游戏王迷乙 发表于 2008-2-18 14:59:37

问个比较古老的问题,关于"混沌黑魔术师"与"次元魔法"的连锁!

当我的战场上有某只"魔法使者族怪兽",后场(魔法与陷阱区域)有埋伏的"次元魔法".
    在我的回合,对方战场上是有怪兽.我发动"次元魔法"用我战场上的"魔法使者族"怪兽作为祭品,特殊召唤我手牌中的"混沌黑魔术师",那应该怎样处理效果?
    以前曾经听人说过,是"次元魔法"的效果能发动,破坏了对方的怪兽,但是"混沌黑魔术师"的效果被占点,所以不能从墓地拿魔法卡?
    有没有这样一回事?

闇紅の魔導師 发表于 2008-2-18 15:01:40

当然有这回事

选发,特殊召唤成功时之后若有其他要处理自然被占时点.

说简单点就是拿魔法还是炸怪自己选一个.

混沌白魔术师 发表于 2008-2-18 15:02:07

要么炸怪,要么拿卡,随便选择

mars011 发表于 2008-2-18 16:16:54

一直是有的

HEEROLLM 发表于 2008-2-18 18:58:53

我华丽地忘记了```

mxaksufex 发表于 2008-2-18 20:15:59

混沌黑的效果是在特殊召喚成功後 才能發動

次元魔法混沌黑 特殊召喚成功後.

1)如果啟動次元魔法的      破壞怪物的效果..
那么混沌黑特殊召喚成功後 發動的效果是次元魔法的破壞怪物..混沌黑自己的效果就不能在特殊召喚成功後發動了- -.......被侵占了.

2)如果次元魔法不發動破壞怪物的效果.那么混沌黑就能在特殊召喚成功後這個時候發拿卡的效果....

ps.因為我能力有限.也許以上有錯誤.反正你能那樣理解就對了--.如果上面那個講錯了請高手指出.如果誤導了人,那么抱歉

~Emilio~ 发表于 2008-2-18 20:16:53

LZ连这么古老的问题都要再问一次...- -
页: [1]
查看完整版本: 问个比较古老的问题,关于"混沌黑魔术师"与"次元魔法"的连锁!