xw19801980 发表于 2008-2-19 16:04:28

禁限卡表出了不满意就退出?我鄙视你们!

3.1又到了,又看到了不满意卡表而嚷嚷着宣布退出的人,我鄙视你们!
如果你们安静的去了,我不会说什么,但这样到处喷口水,我看不下去了!
不知道我算不算是一个好牌手,但起码我是个老玩家,这几年来小黑屋出出进进的看的多了,卡组改来改去,从来没觉得有什么不能接受的。
既然存在了就只能去接受,K社从来不会以玩家的意志为转移,他就是商家,你永远改变不了什么,那能做的就只有适应。
就象你不能期望社会适应你,根据你的要求来改变一样,K社不会根据咱们任何人的要求来更改卡表,能做的只有你去适应社会,去适应K社的风格。
这就是成熟,虽然我说这话可能有些拖大了,但这是公理。
话说到这里我都觉得自己有些孩子气了,跟这些人交什么劲呢?可能就是怕这几粒老鼠屎坏了国内蒸蒸日上的游戏王市场这碗好汤吧。。。
以上,不针对任何人。

真¢法老の归来 发表于 2008-2-19 16:06:23

禁卡表~每年2次~走下去吧

馥出甄心 发表于 2008-2-19 16:08:32

很多人都是只顾着自己眼前利益而乱喷而已.
这两天已经看到很多诸如"刚买了红甲就禁了""刚收了3风帝就怎样怎样"之类的无聊言论.

青眼白龙主人 发表于 2008-2-19 16:10:36

但起码我是个老老老老玩家
怎么没有lz这么多的意见呢?

一文字·豪树 发表于 2008-2-19 16:11:46

向来都正视卡表,从来没有意见,玩下去就好

oblivion 发表于 2008-2-19 16:14:26

非也,玩游戏王就是要小强精神,再咋么禁都能爬起来,继续战斗的才是王者.
话说回来,打个比方,如果强欲,天施不禁,D抽,贪欲还会卖得那么火吗?所以说,没有小强精神的肯定会退出的.
问:别伸手.....; 是啥米意思?...

火野隼 发表于 2008-2-19 16:16:22

今年这种莫名其妙乱喷的人真多,要显示自己的清高和成熟么。
很多退出的人的理由确实是对卡表不满,但是以前这种人的不满是因为他们用的卡被禁了,这种人该喷,你可以理直气壮的说一句“爱玩玩,不玩滚”。但是这次很多人是因为太多该处理的没处理而退出,可以说是他们被K社这种疯狂捞钱的举动伤害了罢… 跟以前那些人是有区别的。对于这些哀莫大于心死的玩家,祝福他们一路走好罢。91环境好了再回来便是。
至于那些抱怨风帝和红甲如何如何的… 就不评价了。

蓝色·幻影 发表于 2008-2-19 16:16:25

人不能改变环境,但人能适应环境!

不适应的都给我淘汰吧!

混沌白魔术师 发表于 2008-2-19 16:19:47

原帖由 馥出甄心 于 2008-2-19 16:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很多人都是只顾着自己眼前利益而乱喷而已.
这两天已经看到很多诸如"刚买了红甲就禁了""刚收了3风帝就怎样怎样"之类的无聊言论.
说来,我上个月才入手了红甲……
不过坚信9.1会开
另:经此搞搞可能风帝会升价,不过照SD14的“布施”来说,应该升不了多少

gamekingpr 发表于 2008-2-19 16:29:46

原帖由 xw19801980 于 2008-2-19 16:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然存在了就只能去接受,K社从来不会以玩家的意志为转移,他就是商家,你永远改变不了什么,那能做的就只有适应。

很好,正像一句"命運就像強姦,你反抗不了,就要學習享受"

chenjohnson 发表于 2008-2-19 16:35:11

LZ吃了什么不该吃的食物了?
人家爱走就走爱留就留爱发个贴泄愤一下难道又踩到你的什么器官了吗?
什么叫老鼠屎,人家打那么多字放上论坛发表一下感想容易么,没违规没犯法,你凭什么放那么响的P去BS凭什么去喷人
你继续装在A和C之间去,不过有品位欣赏的恐怕就只剩下你娘了

果然,天朝粪青多的是,只能祈求能死一个算一个

oblivion 发表于 2008-2-19 16:38:51

摆脱,大家都在一个论坛也不容易,别引发针对性的人身攻击好不好

jotarogundam 发表于 2008-2-19 16:40:51

原帖由 chenjohnson 于 2008-2-19 16:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ吃了什么不该吃的食物了?
人家爱走就走爱留就留爱发个贴泄愤一下难道又踩到你的什么器官了吗?
什么叫老鼠屎,人家打那么多字放上论坛发表一下感想容易么,没违规没犯法,你凭什么放那么响的P去BS凭什么去喷人
...

LZ发言踩到你的器官了?

支持熊?

tlm01 发表于 2008-2-19 16:41:16

退出的不过发发牢骚,鄙视两字未免言重

chenjohnson 发表于 2008-2-19 16:44:07

原帖由 jotarogundam 于 2008-2-19 16:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

LZ发言踩到你的器官了?

支持熊?
想战?
视频对战?
但是你武器洞收够了吗?
要我施舍一张给你不?
虽然我也就只有两张?

chongsen 发表于 2008-2-19 16:44:22

现在的游戏王很便宜了

遥想当年 圣防 激流 早埋 墓呼 都没有平的时候

现在的卡 算得了什么

我还是那句话 这次的禁卡表是最温和的一次 除了仪式 任何牌 都没有收到过大的冲击

延续3温度 发表于 2008-2-19 16:52:49

爱玩就玩,想走就走 这的BBS也是为了集合各地的游戏王众众讨论以及发表感言而存在的,抒发下自己的感情也不是什么过错吧。但是以一己之愿指责他人就有点不对了闹

jotarogundam 发表于 2008-2-19 16:53:38

原帖由 chenjohnson 于 2008-2-19 16:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

想战?
视频对战?
但是你武器洞收够了吗?
要我施舍一张给你不?
虽然我也就只有两张?

啊?战什么.....

我要你武器洞干嘛....

色の舞 发表于 2008-2-19 16:53:54

好象 我的ID是这里 几个最早注册的。。
这种看到 禁卡表不和自己心意就退的人看多了。
折射出的现象就是:靠。学校搞什么啊。双休日还上课!!不上,死都不上!!结果,双休日的课堂里看见了他的背影

yugiking 发表于 2008-2-19 16:56:18

混黑没禁就是对所有牌的冲击,虽然错不在混黑。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 禁限卡表出了不满意就退出?我鄙视你们!