圣龙骑士 发表于 2008-2-19 19:06:24

给退出的玩家和对乱喷不平的玩家

这几天多了一些心情帖,令我也有所感触,初次玩卡是初三,现在已经大二了

想退出的玩家:你决定退出谁也拦不了你,发帖适当抒发一下心情不是什么坏事,论坛就是提供这样的机会的地方,但作为公共场所,做事还是要顾及大家感受,说哪些话应该先考虑一下.
毕竟不少人还是顶上一句LZ走好,请珍惜.

对乱喷不平的朋友:你的心情我可以理解,因个人情绪而在论坛乱喷不值得让人认同,但还是那句,一切以和为贵好.毕竟每个人都有自己的想法,和谐是要靠大家才能实现的.

最后,经历了这么多年的风风雨雨,本人对禁限卡这回事已觉得无所谓,想问一句:我们组卡就只能靠这几张卡吗?或许这几张卡对胜负有举足轻重的影响,但游戏王应该不是只有论胜负的
觉得无所谓是因为我是享受与朋友玩的时候时的心情,我并不认为一味追求强大就能得到别人的认同.游戏王的出现或许只是商业产物,但事实上它也是一种情感交流.

肺话几句,请多包涵

对不起,刚才掉线以为没发出去,请BZ删了

小将军.冰炎 发表于 2008-2-19 19:22:37

现在流行对论坛中某些特定人群发表言论么....

ATX 发表于 2008-2-19 19:24:40

我只能说很多人的适应性太差了

yaibaddr 发表于 2008-2-19 19:36:24

哈哈,我已经变成了一个集卡者,而不是决斗者了,
如果不想玩,可以和我一样,只对游戏王卡片本身感兴趣,成为一个集卡者,而不是去关心决斗,战术,连锁等等~
其实把游戏王当作邮票来集套,收藏,其中你也能找到不少乐趣~

我不是水王 发表于 2008-2-19 19:37:10

适应不能这个很王很暴力世界的应该被淘汰

forge軍曹 发表于 2008-2-19 19:38:50

我哋都只係娛樂.....不求勝利...有得玩好過冇得玩

大将 发表于 2008-2-19 20:17:49

看不过的就转去集卡控,等情况好转就变回决斗控

大将 发表于 2008-2-19 20:18:13

看不过的就转去集卡控,等情况好转就变回决斗控

skymagic 发表于 2008-2-19 20:54:00

怎么有了告别党
又出了个鄙视党?

Kashim 发表于 2008-2-19 21:03:11

原帖由 我不是水王 于 2008-2-19 19:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
适应不能这个很王很暴力世界的应该被淘汰

最近总见到用马甲喷的— —

Hunger.Silent 发表于 2008-2-19 21:10:35

原帖由 yaibaddr 于 2008/2/19 19:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哈哈,我已经变成了一个集卡者,而不是决斗者了,
如果不想玩,可以和我一样,只对游戏王卡片本身感兴趣,成为一个集卡者,而不是去关心决斗,战术,连锁等等~
其实把游戏王当作邮票来集套,收藏,其中你也能找到不 ...
同好啊,收集好
页: [1]
查看完整版本: 给退出的玩家和对乱喷不平的玩家