jotarogundam 发表于 2008-2-20 11:03:43

二足炮台好肋...

救援光居然是闪....

wsquall 发表于 2008-2-20 11:03:52

云魔物大概是天使吧

wsquall 发表于 2008-2-20 11:04:55

对了,LZ有没有开出恺撒大帝,不过仔细想想,BOSS卡怎么也要SR吧

jotarogundam 发表于 2008-2-20 11:05:45

参照之前的恐龙大帝...很可能是N

尕线 发表于 2008-2-20 11:05:58

岚龙竟然不是BOSS- -||巨失望。。。.

2足炮台虽然不是暗属性...可是可以稍微稍微稍微稍微稍微稍微稍微稍微稍微稍微稍微加强下里电子- -||....

508...绝望了....我的里电子对508又绝望了.

zhixing 发表于 2008-2-20 11:06:42

救援光已确定为废闪了…

六武众の矢一 发表于 2008-2-20 11:09:09

有六武的卡吗?呵呵 这么早就发售了?真羡慕啊

gameboyp4 发表于 2008-2-20 11:09:28

508好像没507那么激情……求图……明天去看某人爆盒……
*盯着雅克和团长……*

rei 发表于 2008-2-20 11:16:36

508作为5系列的收尾 我都觉得失望! 不过309更失望!

Hunger.Silent 发表于 2008-2-20 11:21:11

來羨慕一下,新加坡這么早就有508了,不知廣州甚麼時候才有

btb 发表于 2008-2-20 11:21:39

轰龙都是天使,岚龙估计也可能是天使了

再多求一次白骨夫人的数值和效果…… 心急啊……

SCKW 发表于 2008-2-20 11:24:37

呵呵~! 掉掉大家的胃口 ...... 有一张 魔法装备卡, 朋友中的, 他大略解说效果 ... (可能是 LODT-JP052 ソーラー・エクスチェンジ(太阳交换)

根据我朋友 sms 我的“资料” ... 装备的怪物 被 破坏 (尚未知 是 什么破坏都行 还是 必须战斗破坏), 可以从墓地里 特殊召唤 一体 怪物上场。

* 被 破坏的怪物 是否 要 如墓地, 不清楚。
* 特殊召唤的怪物 要 攻击/守备 表示, 也不清楚。

...... 各位 可别 怨我。

.

rei 发表于 2008-2-20 11:26:53

- -+++严重饥饿,光属性专用,光属性专用

SCKW 发表于 2008-2-20 11:27:53

LODT-JP074 携帯型バッテリー(携带型电池) ...... 永续陷阱
** 简略效果写法 ...
** 发动后, 可以 从墓地 特殊召唤 2体 [电池] 名字的怪物。 此卡被破坏时, 怪物被破坏。 怪物被破坏时, 此卡被破坏。

.

Tsukuyomi 发表于 2008-2-20 11:29:45

原帖由 btb 于 2008-2-20 11:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
轰龙都是天使,岚龙估计也可能是天使了

再多求一次白骨夫人的数值和效果…… 心急啊……

不要和我抢老婆....=.=

jotarogundam 发表于 2008-2-20 11:30:44

这电池无限有爱...找俩充电池男就是2400*2了

可惜和大哥相性不好....

wsquall 发表于 2008-2-20 11:32:14

原帖由 SCKW 于 2008-2-20 11:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵~! 掉掉大家的胃口 ...... 有一张 魔法装备卡, 朋友中的, 他大略解说效果 ... (可能是 LODT-JP052 ソーラー・エクスチェンジ(太阳交换)

根据我朋友 sms 我的“资料” ... 装备的怪物 被 破坏 ( ...

这个胃口钓的不小啊,期待卡表补全

rei 发表于 2008-2-20 11:33:39

原帖由 SCKW 于 2008-2-20 11:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

根据我朋友 sms 我的“资料” ... 装备的怪物 被 破坏 ( ...
不过那不是复活绷带效果吗= =?

wjy1987 发表于 2008-2-20 11:34:25

求一下限制苏生和英雄假面的罕贵度

光暗之双刃-钢 发表于 2008-2-20 11:34:27

原帖由 SCKW 于 2008-2-20 11:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LODT-JP074 携帯型バッテリー(携带型电池) ...... 永续陷阱
** 简略效果写法 ...
** 发动后, 可以 从墓地 特殊召唤 2体 [电池] 名字的怪物。 此卡被破坏时, 怪物被破坏。 怪物被破坏时, 此卡被破坏。

.

两体?...没有表示形式限制?...

加上那张原作效果复活1000攻以下的那张永续陷阱
好像突然明白为什么墓呼禁了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [传统延续?] LODT 开盒整理 统计 交流贴 ...