星野冰河 发表于 2008-2-20 13:06:02

“某人”让我帮忙拍下的据说是怨恨物的存在

去年十二月左右“某人”(NW众之一)说要的东西,说很稀有很强大很难得很便宜……但国内竞拍不能,让我帮忙。

在我苦苦等待万恶的CIBC(某加拿大银行名)给PayPal转帐成功后,又等了差不多一个月才运到。

然后我就对“某人”说什么时候给你寄回国内,“某人”说等一下的因为我要去袋鼠国等我到了袋鼠国再寄给我。

现在就守着这么个玩意儿,老有冲动想拆了丫的。但“某人”说封装才有收藏意义(其实这个我也知道地)。

我对“某人”说你怎么谢谢我啊,某人居然说…………………………
那么我不给你发好人卡

日的,原来我就得这么句评语,严重伤心中……

大家说应该让“某人”如何答谢我啊(附:“某人”=女)?

OK,废话到此为止,上图……

最后友情赠好人卡(样品)一张,大家慎重使用。

ck940 发表于 2008-2-20 13:09:22

好人....

liufengzhen 发表于 2008-2-20 13:09:41

SF···
这是??

星野冰河 发表于 2008-2-20 13:11:54

别问我是什么,“某人”说是稀罕物要拍下来,我就自告奋勇了。

nikong 发表于 2008-2-20 13:11:58

女生竟然喜欢特种部队==
我有一打

溜达猪 发表于 2008-2-20 13:57:16

特种部队

rhox216 发表于 2008-2-20 13:57:29

我当好人好多年.如今翻身了

颤栗的深蓝 发表于 2008-2-20 14:04:37

不当好人很多年

jsfjm 发表于 2008-2-20 14:05:34

特种部队~,真是麻烦的物品。话说ebay好多好东西都不让我们买,us only~烦死

々非非£ 发表于 2008-2-20 14:08:34

这种包装的没见过

HEERO-YUY 发表于 2008-2-20 14:19:13

小学时候看的 貌似第一集就是说感染病毒之类 

GUNDAM-SEED 发表于 2008-2-20 14:27:26

好人图太有感处了...........

meeme 发表于 2008-2-20 14:27:55

LZ拆开吧,别怕

好人有好报

星野冰河 发表于 2008-2-20 15:05:55

虽然嘴里发牢骚,但毕竟事先说好的,还是不拆了。现在纯留在我这里积灰。= =

VIGER 发表于 2008-2-20 15:48:45

俺一直是好人

全武装月亮改 发表于 2008-2-20 16:01:11

LZ不就是等她发张坏人卡给你么

andyzsb 发表于 2008-2-20 16:40:20

偶滴童年啊 ~~~

baggio_19790404 发表于 2008-2-20 17:21:05

怀旧啊哎时间真快

feifeien 发表于 2008-2-20 18:16:26

好人?.............................................

173zero 发表于 2008-2-20 18:44:34

那东西是什么!?
页: [1] 2
查看完整版本: “某人”让我帮忙拍下的据说是怨恨物的存在