缥缈游仙 发表于 2008-2-20 13:13:25

发个视频.捎带脚问首曲子名

http://player.youku.com/player.php/sid/XODA3NjcxMg==/v.swf

8分钟的视频也不知道要练多久.....

重点是问曲子...视频出现的第一首曲子...实况里经常能听到...荷兰主场的曲子...求名字.谢谢

meeme 发表于 2008-2-20 13:40:22

这排练的真好,不知道国人是缺乏想象力还是什么,感觉人家拍的就很有创意也很好看
又没有用什么高新科技
自己弄又要有特色,每次都叫老谋子出来弄个超短裙的女子12乐坊和12和谐信息似的唱个茉莉花就算特色么?

缥缈游仙 发表于 2008-2-20 13:42:11

重点是曲子啊.曲子 ...要不然我就不发了- -

qisiwole 发表于 2008-2-20 13:48:20

Stand up for the champions
Stand up for the champions
Stand up we were all over comes
Stand up we'll be the No.1.
Together, we verise a game
Together, we were playing the game
Together, we all want the same.
Together winning is that only end.
……

这个?

缥缈游仙 发表于 2008-2-20 13:52:59

实况里的只有曲子没有歌词啊- -

有名字么.我查查去先

qisiwole 发表于 2008-2-20 13:58:56

Stand Up

美鸟D游戏 发表于 2008-2-20 14:10:07

真的很美

INFINITI 发表于 2008-2-20 14:10:14

这种歌的歌名我不太可能知道

mnbvc 发表于 2008-2-20 14:29:46

LZ,找得到清晰版的吗?模糊的没效果啊。
(最后竟然有三星的广告...... )
页: [1]
查看完整版本: 发个视频.捎带脚问首曲子名