皮卡皮卡~ 发表于 2008-2-20 20:20:57

[怨图]那啥……人格反转出来的囧图一堆……有怨念物

照例(?) 囧出来的怨念物-0-

先是一堆真人素描风的东西(素描练习的产物)-0-谁是谁就不多说了-0-

MS过于大叔(?)的混黑SAMA……混黑SAMA对不起……

升天成佛(?)的月读SAMA……

这张其实是画得最早的……所以用笔比较囧……被我妈说像印度人(- -)的圣魔……

再来是一套人物设定-0-全身+表情练习

画得有点脏……

最后……是本次某表的怨念物 黑化+重口味……我知道比较囧……

背景是有一堆十字架的荒原……然后 圣魔手中抱着的是……自己的脑袋-0-
那堆血是个人爱好……
画完后觉得MS是死灵面孔版的圣魔……还有MS比例有点崩(脖子)

对于本次的某表……我已经麻木了……T0T安息吧。

霜子哀歌 发表于 2008-2-20 20:22:58

不黄很暴力……

三唐飘渺 发表于 2008-2-20 21:06:33

脖子相对都很长 = =

华丽の蝴蝶 发表于 2008-2-20 21:09:54

那个月读命怎么那么像暗黑人偶被游戏打死的那一瞬间....超怨念阿....

宝玉泛滥男 发表于 2008-2-20 21:10:43

第一张难道就是传说中的混黑?很有写实感~~

望月狐 发表于 2008-2-20 21:41:08

怨念物里圣魔手中抱着的是自己的脑袋
那她脖子上的脑袋是谁的……?
(难怪脖子会崩啊~)

某知道某很抽搐……

八神蒼月 发表于 2008-2-20 22:41:36

so good

skyhigh 发表于 2008-2-20 22:49:45

圣魔的表情很不错

Kashim 发表于 2008-2-20 23:00:15

挺不错的,大赞啊,收藏了

GANA 发表于 2008-2-20 23:02:35

混黑..
真没看出那是混黑...

levinran 发表于 2008-2-20 23:42:08

诶诶?混黑啊XDDD,画的不大叔啊XD~素描风挺好的嘛XD(素描无能的人爬过......)

fate推倒loli 发表于 2008-2-21 09:45:19

那个黑化圣魔 的风格真不错   最大的亮点 就是圣魔手里的那个脑袋 把黑化时 那种悲哀 与恐惧衬托的淋漓尽致 赞

R-eye 发表于 2008-2-21 11:25:21

画得不错..就是最后一张很血腥很怪异~~

小将军.冰炎 发表于 2008-2-21 11:34:31

混黑倒是浑黑...就是感觉魔使应该是精灵族的...不是人族的
页: [1]
查看完整版本: [怨图]那啥……人格反转出来的囧图一堆……有怨念物