凯渊-卓洛 发表于 2008-2-22 13:01:11

39的解释看我签名

chaoslee 发表于 2008-2-22 13:06:29

可惜俺是用的手机
只得晚上再看了

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-22 13:07:03

39退出:对每年3月9月的禁限卡表不满而发生的退出症候群,通常伴有激昂的退出演说。其实实质是披上反对K社见利忘义的外衣实则规避对自己不利的禁限卡表的行为。

鹤雪翼 发表于 2008-2-22 13:11:29

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-2-22 13:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
39退出:对每年3月9月的禁限卡表不满而发生的退出症候群,通常伴有激昂的退出演说。其实实质是披上反对K社见利忘义的外衣实则规避对自己不利的禁限卡表的行为。

那31呢 不就重复了么

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-22 13:12:13

31指31限制卡表,39指39退出,完全两件事哦

Jz-xyl1 发表于 2008-2-22 13:16:08

凯版 那签名里对事务局脑残的解释显示不全

鹤雪翼 发表于 2008-2-22 13:16:17

那91卡表呢 而且这样说太狡猾了吧

-fori- 发表于 2008-2-22 14:14:49

十代一走,K社马上把融合卡组改名,还限制为15,呵呵,当主角和下台后的鲜明区别啊,主角就是王道啊

qhlixpfh 发表于 2008-2-22 14:56:59

有啥联系么 动画片从来不用遵守OCG规则

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-22 15:01:58

原帖由 鹤雪翼 于 2008-2-22 13:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那91卡表呢 而且这样说太狡猾了吧

我也奇怪了- -我这贴本来就是说“近期”的,和91卡表能扯上啥关系呢?91要走的早走了,要回来的也回来了

LRT冰冰 发表于 2008-2-22 15:26:38

1 事物局永远是对的
2 如果错了 请参考上一句
这句话是永恒不变的
至于预言门事件。个人认为是一场恶作剧
为什么不预言以前的年份而预言08年?

|审判|苍月 发表于 2008-2-22 16:07:31

跑题。。。。觉得可能3.1是做出的前瞻性调整而配合新卡与新规则的一部分

但是K社到底怎么想的 我只揣摩出一点。。。K社向U社妥协了。。。。

LRT冰冰 发表于 2008-2-22 16:24:07

原帖由 |审判|苍月 于 2008-2-22 16:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
跑题。。。。觉得可能3.1是做出的前瞻性调整而配合新卡与新规则的一部分

但是K社到底怎么想的 我只揣摩出一点。。。K社向U社妥协了。。。。

本来就蛇鼠一锅。
不过他们不赚钱我们又没得玩
新规则和新决斗模式的到来预示着下一部游戏王动画的来临吗?

zcx520 发表于 2008-2-22 16:30:03

死苏被解有一个好处
就是来自墓地的呼声终于可以用了

skymagic 发表于 2008-2-22 17:26:18

光道的实力很强
拉卡差能力几乎无敌了

=BLW=靈聖 发表于 2008-2-22 17:55:49

诸多游戏王老手退出游戏界……据了解造成次事件的源头为武器洞

据了解,这次卡表,就好象中考..
真正的老鸟和菜鸟都不退出,反而是不上不下的人才选择退出.因为历年因为卡表而退出的人只占有很小的比例.

另外游戏王实卡本来就是有钱的人游戏,此不能开拓,只能适应.

而我们,就要从适应中找开拓

暗黑小虾 发表于 2008-2-22 18:31:25

XXXXX 电子龙被禁还玩个P啊

tlm01 发表于 2008-2-22 19:09:38

玩儿的久难免腻味,就当放长假好了

银河游侠 发表于 2008-2-22 19:26:18

有进有出才是正常嘛,没人退出的游戏不是好游戏

wjjboy 发表于 2008-2-22 19:27:03

原先HERO刚出的时候那是多么的弱,组之可称FUN,现在不用HERO反成另类
自从某些强淫出现以后可以看出K社强行变态化该系列以在GX收尾前捞一笔
玩卡嘛,能玩就行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【近期不太平事件的小总结】