nrzhxff 发表于 2008-2-21 23:59:25

禁言也不给个说法?是哪个人这么猥琐?

ID: elementll

谁禁的,有种的站出来,再背后捣鼓有啥意思

我1不是斑竹2不是名人,跟我还这么躲躲藏藏的,象话不象话

给个说法,哪里违反规定了,违反什么规定了

------------------------------------------------------------------------------------------------

NW还讲不讲道理了? 我就问了,还讲不讲道理了?!

nrzhxff 发表于 2008-2-22 00:07:14

http://bbs.newwise.com/thread-356754-1-1.html

支持,顺便以私人眼光看人的某纱布滚,死的越远越好,别装X

"和叶"斑竹粗口,是不是应该禁言?

我只不过在10楼写了3个字"不支持",匝地了,某些人看着不开心了?

申请帖难道不能有不同意的?写不同意的就叫打击报复?

那美国总统干脆把当年没投他票的人全部木仓毙算了

话说你"和叶"所说的"支持"就不是私人眼光了? 你一个人能代表几个人啊? 还不是只代表你一个? 你的观点就不叫私人观点,别人的观点就叫私人观点,你的逻辑真是高级!

和叶 发表于 2008-2-22 00:09:07

哪句粗口了请指出,纱布和装X是明显打码了,谢谢,并且,我并没有在那帖中提过您的ID名字

和叶 发表于 2008-2-22 00:09:41

某只是代词,代号,谁都可以叫某.

Regua 发表于 2008-2-22 00:11:43

某斑竹用尻的上面那部分说话,讲不讲文明,恶心的要命,碍眼的很

这话是你说的吧 既然说了 就没理由在这投诉 禁不禁版主是管理员的事 我只做自己该做的
页: [1]
查看完整版本: 禁言也不给个说法?是哪个人这么猥琐?