doctor.g 发表于 2008-2-22 00:22:24

春节收获小总结&我的一点SOG收藏(9楼更新SIC蜘蛛侠)

这个春节的收获,虽然价格方面确实是每个都便宜到家了,但是就是因为贪便宜,买了一大堆,花的钱自然也就不少了,不过好在每个东西都很喜欢,所谓千金难买心头好嘛

我是小薛 发表于 2008-2-22 00:40:38

感觉扭蛋都好囧接受不了啊

模限道 发表于 2008-2-22 10:18:42

重量不重质,个人喜欢就好

张11 发表于 2008-2-22 10:22:47

假面那一套美啊~~~价格更美!可惜郑州没的买。
SOG还是觉得没有HMS划算,可动性太寒了,貌似连FW都不如呢……

173zero 发表于 2008-2-22 12:11:27

很 吸 引 人 啊~

BennyGuo 发表于 2008-2-22 12:14:10

魔鬼高达的那个很不错啊

就是爱玩 发表于 2008-2-22 13:00:56

蒙面超人真的那么便宜?!我这里怎么没得卖啊~~~

全武装月亮改 发表于 2008-2-22 13:36:45

原帖由 张11 于 2008-2-22 10:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
假面那一套美啊~~~价格更美!可惜郑州没的买。
SOG还是觉得没有HMS划算,可动性太寒了,貌似连FW都不如呢……

SOG质量并不差,倒是HMS后期质量太差,问题最严重的就是体积缩水。牛的几个居然还没一年的MS大!而且是从Z开始,所以后边的我几乎一个都没收。HMS最喜欢的估计就是龟、大魔那套了。质感、细节、可动都非常强。
SOG无论细节、造型都非常好,对比FWUO的东西来说可动并不差了。所以除了EX1我都收了。论性价比个人认为SOG是最高的。
FWUO用来摆还可以,但是部分造型比较夸张,难以平衡,有的武器什么的又过长容易变形,通常价钱还比前2者都高。毕竟已经不是蛋类的东西了。。号称FW新系列那套是彻底完蛋了,东西超级小,细节也不怎么样。。

doctor.g 发表于 2008-2-22 17:32:10

终于领悟到玩具买回来是拿来玩的,不是拿来供的真理,痛下决心,既昨晚的SOG后,再次对SIC蜘蛛侠痛下狠手,拆包!!真好玩!90块RMB果然没白花^0^
小拍两张

绵头 发表于 2008-2-22 18:56:40

lz发帖很认真啊,每个图片的说明都很仔细哦

biozelda 发表于 2008-2-23 01:01:38

SOG大美~~~还有那个恶魔高达的蛋蛋也好喜欢~~~

拳头 发表于 2012-5-23 20:03:02

楼主 啥时候出这2个蜘蛛侠 100要了

ben2an 发表于 2012-5-24 09:06:39

SIC 的蜘蛛侠,真的第一次见。
长见识了。

neo008 发表于 2012-6-15 02:10:44

SIC 蜘蛛侠~不错啊~~

BreadBeo 发表于 2012-6-15 08:02:33

大摩中那个热能棍扭曲成鞭子的那个戳中我笑点了

whipryu 发表于 2012-6-15 09:00:43

假面骑士那套机车扭蛋。。美!!!值!!!
页: [1]
查看完整版本: 春节收获小总结&我的一点SOG收藏(9楼更新SIC蜘蛛侠)