guoguo7712 发表于 2008-2-22 14:35:07

新人+穷人,小晒,轻拍

虽然看nw也有好多年了,以前都是看电玩的,现在改看模型了。技术比较烂,也不会上色,手机拍的,模糊的很,请各位大大看了轻拍,小小的鼓励一下我。顺便请华丽的无视水口和缝隙。

玩模型也有十多年了,断断续续,小学初中都玩军模,但是现在都已经找不到了,残念阿。

大学时候(2000年)买过两个D的,一个恶魔高达,一个W中拿镰刀的那个(忘了名字)。毕业时候全部变成碎片了。

工作后2005念某日逛街无意中发现一个店,入了HG的wing zero custom。貌似遇到一个JS,240入的。现在看来这个价格,可以入两台了。

那时候还真是纯素,线都不会勾。最近无聊拿出来勾线,所以也没组起来,都在盒子里。

去年(2007年)又是逛街时无意发现的店,这家店老板比较年轻,也比较谈得来,入了个有爱的BB。

还入了一个漆黑强袭,D的。
那时候还是不会勾线,所以ZZ粉简陋,准备挑时间重新收拾一下。

后面又陆续入了几个BB,实在是对BB有爱到极点了,所以都入Z的。

年前入了5个D的,因为对seed不是特别有爱,但是又不能过没有模型的生活,所以请原谅我吧,支持了国货一把。

最后是全部都藏的模型,有Z有D,还有好几个没有时间做,上帝啊,要是能上一天班,休息六天就好了。(实际上,现在正好相反)

最后秀一下,平时放工具的小盒子,是老婆公司做活动的礼品,放小钳子,笔刀,勾线笔什么的。

谢谢大家的观看,对您眼睛造成的伤害请原谅。

jsfjm 发表于 2008-2-22 14:53:52

高大魁梧的吕布~ 狂强的名字
话说楼主这些个D的我怎么都没见过~

meeme 发表于 2008-2-22 14:56:28

做这么多D的不如做个正的,这种感觉是完全不同的LZ,考虑下

Mustangjie 发表于 2008-2-22 14:59:22

我对那只石器的红暴很感兴趣..勾起很多回忆!

全武装月亮改 发表于 2008-2-22 15:01:39

石器时代XX包送的红暴我也有只呢

psp男 发表于 2008-2-22 16:24:36

D的对磨练耐心 和 技术很有用的....不过bb要上色的 也可以锻炼技术和耐心

hebleumer 发表于 2008-2-22 16:36:02

高大魁梧的吕布..........笑翻了.............
D商的中文互翻很有笑果...........

wz008 发表于 2008-2-22 16:39:21

吕布JP阿 头一次见到 太有视觉冲击力了!!!!!!!!

guoguo7712 发表于 2008-2-22 16:51:03

谢谢大大们的观看和支持。

回答沙发:D的那四个都是TT出产的,质量还不错,组合度也很好,很适合我这个新手练手。

回答椅子:Z的也有,像那个HG的吊毛,还有柜子里未作的的GP03D,另外我的BB全是Z的,完全是根据爱的程度来买的。米比较少,为了积攒买ex-s和fazz()估计要1000米,所以只好做些D的来消遣啦。

回答板凳和地面:红暴真的是无限的回忆阿,现在想想花将近100米去买一盒正版的网游,似乎很疯狂阿。

回答8楼:D的吕布组合度真的差,我钻了一天的孔才组起来,不过不是很有爱,所以做个D的冲门面。赫赫

因为大家对红暴有爱再补几张图。

另外其实偶还有一个这个,里面都是哗啦哗啦的。

以后有些技术上的问题,还望大大们多多赐教阿。

cxvt 发表于 2008-2-22 16:53:29

原帖由 全武装月亮改 于 2008-2-22 15:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
石器时代XX包送的红暴我也有只呢 +1,不过LZ的手艺应该也不错的~

rhox216 发表于 2008-2-22 16:57:14

原帖由 jsfjm 于 2008-2-22 14:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
高大魁梧的吕布~ 狂强的名字
话说楼主这些个D的我怎么都没见过~

我第一次看到,也被强烈的震撼了

乙烯 发表于 2008-2-22 17:07:22

同样是新人+穷人,外带菜鸟~现在还在模型坑边转,一直没勇气跳下去....
照片比较糊,还是要拍好点啊~
工作了的确自由时间变少了许多(我还没有家庭的累赘,可想LZ多么可怜...),共鸣X2!

lvyue1982 发表于 2008-2-22 17:08:17

原帖由 rhox216 于 2008-2-22 16:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我第一次看到,也被强烈的震撼了
+1地板的名字向来都是这样的震撼阿!

owl1985 发表于 2008-2-22 17:37:41

这叫穷人???
Z3和吕布

A大人 发表于 2008-2-22 17:51:18

LZ现在还玩石器吗?我现在还在玩,那个存钱罐我也有,不过是TAO来的,这个罐是哪个包来的??

lilun 发表于 2008-2-22 18:01:24

楼主还是玩z的三国系列吧~~

173zero 发表于 2008-2-22 18:12:14

照片实在是很.......................

绵头 发表于 2008-2-22 18:47:09

很美很和谐。lz的帖子很温馨

konami1984 发表于 2008-2-22 18:51:38

那个红暴暴是老手削暴包里的吧 我也有个

guoguo7712 发表于 2008-2-23 01:03:12

现在没有玩石器了,现在专心玩高达模型。
Z3和吕布全是D的。。。。。。。
伤心
页: [1] 2
查看完整版本: 新人+穷人,小晒,轻拍