如云撒月 发表于 2008-2-22 19:00:14

爆乳?GL?妖精打架?一切尽在舞乙HiME 0 ~S.ifr~!

第一话已出~~杀必死一如往常~~

感觉比以前好的是不止有杀必死还有非常精彩的舞斗~~话说那时侯的HIME就强到那样子~~后面的反而阳痿了么?

蕾娜的力量连GEM都受不了~~超越舞衣啊~~ 不过这身衣倒比苍天的青玉更好看啊~~也更强的样子~~这话看她自我介绍和别人的称呼发现她有2个姓式啊~~不知道怎么回事~~CV远藤绫至今配的似乎都是巨乳系.......还有设定是16岁.......

幻魔皇 发表于 2008-2-22 19:17:09

看见蕾娜变身后还以为是蓝色....回过神才发现是红色?why?

如云撒月 发表于 2008-2-22 19:44:11

这一话这个GEM就碎了~~~因为她以后用的是苍天的青玉~~

d.adam 发表于 2008-2-22 21:01:24

过渡品自然比较废。。。。。话说这当妈的这么大,女儿咋就差那么多。。。。

远藤绫?不大熟,话说配过哪些巨乳角色啊?有空儿找来看看

wowudi 发表于 2008-2-23 11:48:27

话说那个时代的人造HIME也超强啊,竟然能放出和蕾娜同级别的超杀,不过那个脚后跟喷火真是超囧阿

暗の魂 发表于 2008-2-23 11:57:54

好欢乐的片子……

レナ的那必杀让我一瞬间觉得自己是在看FF7或者格兰蒂亚2……
“你是……约翰·史密斯!?”233 MAX
M9……是不是到时候还有ARX-7呀XD

可以吐槽的地方真多……先到这里吧

如云撒月 发表于 2008-2-23 12:07:01

原帖由 d.adam 于 2008-2-22 09:01 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
过渡品自然比较废。。。。。话说这当妈的这么大,女儿咋就差那么多。。。。

远藤绫?不大熟,话说配过哪些巨乳角色啊?有空儿找来看看

而且那时侯这妈才16呢......

远藤绫配过幸运星的粉红发巨乳,00的沙慈姐~~KISSDUM也有一个,不过这个不是巨的~~~另外在MACROSS F也有一个角色~~

Faiz 发表于 2008-2-23 12:20:25

Hime從來不把小褲褲當殺必死,一來就是肉體,真高

村姑的媽媽一點都不村姑......

為了出而出的作品故事上來說也算不過不失了

爱我中华 发表于 2008-2-23 13:49:10

HIME还没完呢,真欢乐

風駿 发表于 2008-2-23 14:20:45

孤高的朱翡翠是皇家的守护石,不是什么所谓过渡品
坏就坏在蕾娜过于强大,“风华史上最强的怪物”这是小BOSS约翰说的

顺便说这身红衣比苍青好看的我倒是第一次撞见

星·步 发表于 2008-2-23 18:04:03

sifr抓尼娜那段真美,自己抓自己,尼娜的发型也和尼娜一样

暗の魂 发表于 2008-2-23 18:07:07

话说那NINA发型的NINA真赞……

难道说,NINA其实真的是那只猫变成的么!

如云撒月 发表于 2008-2-23 18:55:25

原帖由 風駿 于 2008-2-23 02:20 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
孤高的朱翡翠是皇家的守护石,不是什么所谓过渡品
坏就坏在蕾娜过于强大,“风华史上最强的怪物”这是小BOSS约翰说的

顺便说这身红衣比苍青好看的我倒是第一次撞见

苍青其实蛮普通啊~~说真的~~

風駿 发表于 2008-2-23 19:37:32

看多了自然就觉得普通,好看难看则是另一回事情了

iceflame 发表于 2008-2-23 19:39:13

变身前完全没看出是村姑妈

战斗很精彩 蕾娜很强大

萌心乱动 发表于 2008-2-23 22:23:11

杀必死真是越来越普及了……这是高危险型……(最接近天堂)

如云撒月 发表于 2008-2-24 13:31:22

原帖由 風駿 于 2008-2-23 07:37 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看多了自然就觉得普通,好看难看则是另一回事情了

我说普通自然是说不好看了.......紫水晶都好看得多~~

Faiz 发表于 2008-2-24 20:08:50

紅色那套的確是不錯,至于哪套好看我喜歡露出度高一點那套

尤金 发表于 2008-2-25 23:34:32

HIME还是没有看2……村姑主角啊 = =

1好看

lue39 发表于 2008-2-27 17:32:17

发现她有2个姓式啊~~不知道怎么回事~~CV远藤绫至今配的似乎都是巨乳系.......还有设定是16岁.......

星界死者之书 配女主角的妹妹,如果按出场数还应该算女主角吧,不是巨乳系
当然映像深刻的幸运星的miyuki
页: [1] 2
查看完整版本: 爆乳?GL?妖精打架?一切尽在舞乙HiME 0 ~S.ifr~!