暗黑小虾 发表于 2008-2-22 19:05:58

好吧 我妥协了。。

今天刚来看了禁限卡表 很出乎意料
武器洞神鸟暗武装混黑多变居然安然无恙 死者苏生居然出来了。。
电子龙居然准限了!(我电子卡组啊) 而且风帝和圣魔MM也进去了(这些就是我关注的)

既然都这样了 我只希望所有游戏王家接受吧 这是现实我们要有勇气面对。。。那些退出OCG的 可能根本就没有对游戏王产生感情 只是为了闲时的娱乐

我相信在未来。。。我们不会失望的 虽然禁限卡表对OCG界会有一定的冲击 那只是暂时的 一段时间后会平静下来的

希望众多玩家坚持下来

我有发泄的成分 但是我是真心的。。。

(我脑残了。。大家原谅)

雷骑士1985 发表于 2008-2-22 19:07:25

这次的表就是因为冲击太小才不断被吐糟

暗黑小虾 发表于 2008-2-22 19:10:20

冲击的方式是不同的。。。我已经接受现实了。。。

ZMC_ZERO 发表于 2008-2-22 19:14:57

我说这个百家争鸣的时代不好玩么?

暗黑小虾 发表于 2008-2-22 19:45:03

原帖由 大茶饭 于 2008-2-22 19:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ就当除了死苏其他和9.1一样就可以喇 恩 只是电子龙有点接受不了

混沌.连舞 发表于 2008-2-22 19:45:10

我玩魔使的朋友才叫崩溃...去年3.1红甲和圣魔已经被玩了一次了,这次K社又故伎重施,还好混黑没进去,不然我朋友真会受不了的~

混沌.连舞 发表于 2008-2-22 19:46:53

不知道红甲和圣魔这一进去还有没有出来的机会...
反正轮子的FANS是彻底囧了,轮子没出来反而月书被解放...= =估计轮子是一辈子呆局子里了~~

结城最高 发表于 2008-2-22 19:55:49

楼主说的对,你就是脑残了。

YU-JYO 发表于 2008-2-22 20:00:50

原帖由 混沌.连舞 于 2008-2-22 19:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
估计XX是一辈子呆局子里了~~

这是以前人们对死苏的理解吧 现在死苏不也出来了吗?

玥と弦の小鹰 发表于 2008-2-22 20:03:51

嘛,这贴锁了,理由见头顶吧,单独开贴发牢骚好歹发长点找个借口嘛
页: [1]
查看完整版本: 好吧 我妥协了。。