HLYD56614722 发表于 2008-2-23 14:39:52

终焉之王的问题,我其实是来求救的

对方召终焉上场,我询问用不用优先权,对方说用,然后支付了2000点LP,我于是激流,对方突然补回2000,说你激流我就不发,请问有这道理么
对方执意认为,自己支付2000LP后激流不能发动,和优先权无关系

qhlixpfh 发表于 2008-2-23 14:41:05

废话 自己当然要往对自己有利的方向扯了 口胡都这么胡 那人在扯淡

邊嗰 发表于 2008-2-23 14:45:04

NBX的悲哀啊!!!

CGI你还没说完已经清场了

HLYD56614722 发表于 2008-2-23 14:53:34

那人还在吵,硬说激流时点不对,应该召唤出来时就发,他说他先发了效果我再发激流是不对的
还说没看到我问他,比赛时遇到这情况会怎么处理呢

jotarogundam 发表于 2008-2-23 14:56:52

叫裁判

当然不排除裁判也SB的情况

HLYD56614722 发表于 2008-2-23 15:04:49

这年头SB真多,发生这问题时居然全群的人都声讨我,都说我错的
不得以来求救

qhlixpfh 发表于 2008-2-23 15:45:38

建议退群 一群纱布

因维希尔 发表于 2008-2-23 15:57:14

=_=裁判也脑残的话。。同意LS的做法。。

beingfirst 发表于 2008-2-23 16:00:04

什么? 楼主问我使用优先权?我没有回答,就等于使用吗?
什么比不比赛的,问你参加哪场比赛又不说。
我先发效果后,你才翻开激流。我都让你炸了,你还不服气硬说我要发动效果。
我没有说使用优先权,你炸了我的终焉我还怎么发效果?我说如果我发效果,那你的激流就得下墓地,我终焉仍在场。你又不同意,硬说我要发优先权。
我想终焉的优先权是选发,而不是必发吧? 我都没说要发优先权,你怎么能硬要我发呢?
难道你说要别人杀人,别人就一定要杀人吗?
可笑、可悲!呜呼哀哉!

卡拉 发表于 2008-2-23 16:50:59

原帖由 beingfirst 于 2008-2-23 16:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我先发效果后,你才翻开激流。我都让你炸了,你还不服气硬说我要发动效果。
我没有说使用优先权,你炸了我的终 ...
你要不懂规则就问
不知道啥是优先权就去看
丢人不

七零八落侍 发表于 2008-2-23 16:54:07

原帖由 beingfirst 于 2008-2-23 16:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好久没笑的这么欢乐了
您不知道什么叫COST么难不成你佣兵炸人人家亚空间逃掉你还想把佣兵抓回来继续打?

玉宝 发表于 2008-2-23 17:31:08

这个应该不是规则上的问题,应该是小白耍赖吧

chenrenchun 发表于 2008-2-23 17:34:37

其实不应该说使不使用优先权,优先权本来就不是使用的。。。。。

赤龍 发表于 2008-2-23 17:44:40

其实那人只是把扣血当成效果的一部份。
但扣血其实是COST。
先熟悉下规则比较好

chenrenchun 发表于 2008-2-23 17:59:31

其实游戏王没有在卡上注明什么是支付,什么是效果,这一点使得很多人混淆

赤龍 发表于 2008-2-23 18:03:50

原帖由 chenrenchun 于 2008-2-23 17:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实游戏王没有在卡上注明什么是支付,什么是效果,这一点使得很多人混淆
对。。的确。。
其实LZ遇到的问题中,优先权的关系并不是主要的,重点在于效果和支付的混乱

结城最高 发表于 2008-2-23 18:04:10

算了,嘴下留德了。优先权不是卡的,而是玩家本身的。就说那么一句好了。

利希德 发表于 2008-2-23 18:06:27

我没有说使用优先权,你炸了我的终 ... 没有回答就代表不放弃优先权...

马甲就是马甲 发表于 2008-2-24 10:50:12

玩家A:我发动高等仪式术,将卡组中的2只甲虫精英部队送入墓地,终结之王 迪米斯特殊召唤,支付2000点生命值,迪米斯效果发动
玩家B:天罚发动
玩家A:等等,我效果无效了,给我回2000血

玩家B+路人:XX你个OO

我TMD光欢乐了

结城最高 发表于 2008-2-24 10:54:13

楼上的我问个问题,熊猫再高仪是怎么发出来的啊。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 终焉之王的问题,我其实是来求救的