zrtok 发表于 2008-2-23 17:37:33

Dual Terminal 游戏界面清晰大图

图片转自CG

确认是三魔陷,三怪兽的快速决斗。(确定没有收录替罪羊了)

光暗之双刃-钢 发表于 2008-2-23 17:38:47

扰乱3人估计也没收录了(笑

还真奇怪

zrtok 发表于 2008-2-23 17:40:10

KONAMI 發表,大型電玩卡片對戰遊戲《遊戲王 5D's 決鬥終端機(遊☆戯☆王ファイブディーズ デュエルターミナル)》預定 3 月下旬在日本地區推出營運。

《遊戲王 5D's 決鬥終端機》是「遊戲王」系列首款大型電玩卡片對戰遊戲,以即將播映的最新動畫作品「遊戲王 5D's」為題材,並收錄「遊戲王」與「GX」的登場角色。

「遊戲王 5D's」的時空背景設定在武藤遊戲等人活躍後數十年的童實瓦m,未來的童實野町流行的是操作最先進騎乘式決鬥盤「D 飛輪(D Wheel)」來進行的「騎乘決鬥」,騎乘紅色 D 飛輪的主角不動遊星,將與形形色色的對手們展開新時代的決鬥。

大型電玩版《遊戲王 5D's 決鬥終端機》以動畫原作為題材,採用典型的卡片對戰機台設計,透過觸控式螢幕來進行操作,並以 3D 繪圖方式來呈現華麗的決鬥場面。每次投幣遊玩都會獲得 1 張卡片,玩家將使用獲得的卡片來組成牌組,與其他玩家進行決鬥。

遊戲卡片並具備與「遊戲王官方卡片遊戲」系列的相容性,除了可以在遊戲機台上使用之外,還可以直接拿來玩卡片遊戲,其中還包括只能從遊戲機台獲得的全新卡片。
(转自CG)

龙骑士盖亚 发表于 2008-2-23 17:43:09

其中還包括只能從遊戲機台獲得的全新卡片。

K社的骗钱新计划?- -

三唐飘渺 发表于 2008-2-23 17:46:53

3000点LP三怪三魔陷的快速决斗吗?很强大,应该是对面机吧

话说那1星炎属性是什么怪?么见过

zrtok 发表于 2008-2-23 17:47:32

应该是决斗完一场后就有一张卡片(投币一次一张)

三唐飘渺 发表于 2008-2-23 17:49:50

看内容是投了币就有卡的

龙骑士盖亚 发表于 2008-2-23 17:52:24

好人卡股子壶不逆天了吗- -地狱暴风还怎么发- -

真魔凌风 发表于 2008-2-23 17:54:55

不要跟我说5DS里玩的就是这个规则...

FC小生 发表于 2008-2-23 17:56:40

原帖由 三唐飘渺 于 2008-2-23 17:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3000点LP三怪三魔陷的快速决斗吗?很强大,应该是对面机吧

话说那1星炎属性是什么怪?么见过
搞不好是新的协调怪物

真忘私绵 发表于 2008-2-23 17:57:41

不知道国内什么时候能引进了

137101 发表于 2008-2-23 18:20:14

三个位...三千分...无意思啊.......
烧血无敌??

不太期待...

M5-N1 发表于 2008-2-23 18:43:44

习惯了5个的,3个的比较难适应

邪神凤凰 发表于 2008-2-23 18:46:32

连卡位和LP都缩水……
看来OJAMA三重奏暂时不会出了……地盘下沉也没可能了……出堕天使护士和好人卡吧!!!= =

Kashim 发表于 2008-2-23 20:54:25

见到了某痴汉的身影— —

联想到师兄到北京看到的某弑神规则

maiyl 发表于 2008-2-23 20:57:47

这机看重的是卡...不是游戏性...
K记想要钱就直说吧..何必出这么高科技呢..

光暗之双刃-钢 发表于 2008-2-23 21:00:35

每次投幣遊玩都會獲得 1 張卡片,玩家將使用獲得的卡片來組成牌組,與其他玩家進行決鬥。

卡组总数呢?
卡组构成方法呢?

eriol1987 发表于 2008-2-23 21:02:07

莉莉秒杀......
技能吸收秒杀...

xonteer 发表于 2008-2-23 21:08:32

无敌最缩水!!!!

GGGG 发表于 2008-2-23 21:09:40

大家都在亂說甚麼...
不是早說了卡數麼...
http://bbs.newwise.com/thread-344414-1-3.html

會認為有那些燒血牌出現麼
页: [1] 2
查看完整版本: Dual Terminal 游戏界面清晰大图