licut 发表于 2008-2-23 20:33:56

大三了时间越来越少了,整理上学期的小收获。有EX-S/HI-v~

每学期在学校收,然后放假花很大工夫包好带回家就不再带回去了。等以后毕业了工作住房稳定一点再拿出来摆摆,我们这种异地大学生的无奈啊…… 东西很少……因为在学校里时间和金钱都有限……主要还有条件有限,小桌子,工具也不齐全……寝室一乱零件很容易丢,忍……
EX-S是寒假在家时收的,工具齐全素得也很仔细,是难得的全部处理好水口的作品……没有太浪费这大盒子……
HI-V就有些可惜了,尤其是内构在学校素的,很多地方都有缺陷,虽然外装甲下基本看不出来,但心理还是有小疙瘩一般不爽, 毕竟个人认为HI-V的高价很大一部分是因为它出色的内构,材质本身类似HGUC鹦鹉一样有金属的光泽的。
个人还是最喜欢看78和MK2……

全部是素,局部笔涂补色,全消光。

markuse 发表于 2008-2-23 20:45:35

MK2美!顶个!!!!

BBloli 发表于 2008-2-23 20:59:29

我家里没空做一般带学校里做- -
反正学校时间多

芝士蛋糕 发表于 2008-2-23 22:07:36

想入 Ex-s 太久了~~~~可惜............

凤凰涅盘 发表于 2008-2-23 22:59:28

准备入EX-S
楼主能给些建议吗?

licut 发表于 2008-2-23 23:16:06

原帖由 凤凰涅盘 于 2008-2-23 22:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
准备入EX-S
楼主能给些建议吗?

这盒MG真没太多可挑剔的,完美的结构,复杂但组合起来很流畅。因为关键关节都是用螺丝也保证了牢固。

都说EXS是植物人可动性烂,但个人觉得这不是评价这套MG的标准……毕竟EX-S无论如何设计,庞大的体积也是不可能做出什么华丽动作的吧……其实也就是腿的附加装甲导致太僵

量产qubeley 发表于 2008-2-23 23:27:00

问下LZ是上线后消光还是消完光再上线?

绵头 发表于 2008-2-23 23:34:07

那个TV配色的OYW买的人还真多......

kazumi 发表于 2008-2-23 23:35:54

在宿舍只敢摆山口…………偶也一样,毕业时候专门有一个机箱箱子是装这些的,然后拖运回家

小曾伽 发表于 2008-2-23 23:36:29

原帖由 licut 于 2008-2-23 23:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这盒MG真没太多可挑剔的,完美的结构,复杂但组合起来很流畅。因为关键关节都是用螺丝也保证了牢固。

都说EXS是植物人可动性烂,但个人觉得这不是评价这套MG的标准……毕竟EX-S无论如何设计,庞大的体积也是不 ...
独角那么瘦都跟植物人差不多,几年前有那么胖的EX-S应该算是很不错啦~

licut 发表于 2008-2-23 23:44:10

原帖由 量产qubeley 于 2008-2-23 23:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问下LZ是上线后消光还是消完光再上线?
先上线贴贴纸 最后消。

天佑爱恩 发表于 2008-2-24 01:43:27

我也读过大学,但在我读的时侯没前买GUNPLA~
就整天对着电脑~

天佑爱恩 发表于 2008-2-24 01:44:13

好怀念我的大学生活....
真的好怀念~

帝王龙神 发表于 2008-2-24 11:18:31

好大的个人啊,LZ的模型真多

pinpin12 发表于 2008-2-24 11:21:51

我在学校时,只有看地分 没有钱买啊 LZ还是 可以的

soniclcl 发表于 2008-2-24 14:48:45

最后一张全家副图里的都MG吗?
页: [1]
查看完整版本: 大三了时间越来越少了,整理上学期的小收获。有EX-S/HI-v~