闇の物語 发表于 2008-2-23 22:23:52

惨死的霸王~死因查,明

大家知道~为什么霸王会被欧布莱因干掉吗~~我个人比较喜欢霸王的~就他的惨死~告诉大家一样很重要的东西~
以下霸王用 B 简称~~欧布莱因用 O 简称~~

霸王城内~霸王LP100   VS   欧布莱因LP500

O:火山恶魔 攻击恶刃魔!~火山加农炮~!
B:这种攻击是无用的!~速攻魔法 超融合~
部分省略。。。。。。
B:出来啦~极恶魔人!
极恶魔人 攻击 火山恶魔 差值500
BOMB !!!!爆炸

B:什么~!
O:啊啊啊~~~。。。。。。(冲过去)
B:无用的~你的怪兽被破坏了~你的LP归0啦!!啊啊!???
O:但是我也发动了最后的作战方案~墓地的火山反击兽的效果~

卡名:[火山反击兽]
卡片种类:效果怪兽
种族:炎
属性:炎
攻击力: 300
守备力:1300
效果:自己受到战斗伤害时,墓地存在的这张卡从游戏中除外。那个时候,自己墓地有「ヴォルカニック·カウンター」以外的炎属性怪兽存在的场合,给与对方基本分和自己受到的战斗伤害相同的伤害。

B:哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
BOMB!!!!!!!!!!!

就这样霸王挂掉啦~~
其实霸王不用死~~为什么呢~?
时间逆流~。。。。。。回到火山反击兽效果发动前~~

B:等等~~开玩笑有个限度~~你有没有看调整啊~!!!火山反击兽的调整~

PTDN-JP012ヴォルカニック.カウンター(火山反擊獸)炎3星炎族攻300守1300
◇誘發效果,強制發動,作連鎖
◇發動時機是傷害計算步驟中受到戰鬥傷害時
◇除外是效果
◇可複數發動
◇「地獄の扉越し銃」可連鎖

O:什么~~我用火山卡组我都不知道~~~
B;多讲无谓!死啦~!!!
O:哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

所以~~如果当时霸王有看调整就不会惨死~~
劝告大家!一定要看调整~反对伸手党~~
我第一次发帖~多多支持~发表下意见~

闇紅の魔導師 发表于 2008-2-23 22:26:38

OCG帮不了霸王,人家那个次元可以这样用

闇の物語 发表于 2008-2-23 22:27:22

补充说明~~~火山反击兽效果先受伤后发动~~计算阶段结束时~欧布莱因已经死左~所以霸王被骗了~

shenmimengzhu 发表于 2008-2-23 22:30:09

要不是奧利哈剛之眼小小的黑人能傷及哈奧

早在地獄跪地懺悔了

这宇宙能與哈奧作對手的只有那一只不露面的光之王啊

以上。。。

samuelhe 发表于 2008-2-23 22:31:52

很美很和谐的调教帖。。。

闇の物語 发表于 2008-2-23 22:51:18

痛苦~~我绝对没想过霸王会被欧布莱因干掉~~起码来个爱德才死得其所啊~~~
动画里还总是无视人家苏生限制~~

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-23 22:53:14

看调整?看完调整霸王发现他的极恶都出不来了盖亚还是赖出来的,愤而自刎。

心の变 发表于 2008-2-23 22:53:55

很好,很强大。……突然感觉动画上好多很奇怪的东东
某次古巨机攻击喷气小飞机,羊羽居然能发魔筒~

混沌白魔术师 发表于 2008-2-23 22:58:23

还有个,吉姆和霸王决斗时应该是吉姆赢的,黑人和霸王决斗本应不存在
就是那个骷髅骑士第二次杀业火之翼时,本应该扣1350血动画才扣了1250
而决斗最后霸王剩下50LP……囧

结城最高 发表于 2008-2-23 23:19:56

动画里老实和十代打,老实的古代融合的那张被战斗破环,拉出古巨基,伤判内十代直接起速攻魔法,别跟动画较真了。

R-eye 发表于 2008-2-23 23:29:18

啊..正如凯说的..真OCG的话..极恶都出不来了..
不过很有趣的贴.支持下~~

oblivion 发表于 2008-2-24 04:38:04

...还记得那时游戏的时代...他说卡啥效果就啥效果,对方回合魔法照样发...
页: [1]
查看完整版本: 惨死的霸王~死因查,明