bGin0 发表于 2008-2-23 23:07:51

灰暗的3.1光暗龙~~求改~~

共:43
怪兽:21
光暗龙
光暗龙
邪帝
邪帝
风帝
天空侠
CD man
破灭
魔性人
魔性人
电子龙
电子龙
佣兵
肥田

MF
魂削
三眼.
蒲公英
魔攻
潜行

魔法:16
D darw
D darw
增援
增援
大岚
洗脑
早埋
小旋
痰盂
愚埋
愚埋
月书
月书
敌控
死苏
交叉

陷阱:3
圣防
激流
死毒

考虑要加的卡:地碎,闪旋,手抹,E女,光封,BLOOD-D,4只羊

希望大家帮忙改下给点建议,这副卡也组了有一段时间,玩了之后有以下疑问~
    1.魔性人卡手率一般,是否需要放弃?
    2.对于光暗龙没上手时,是十分灰暗的,特别面对暗武装(即使出了光暗龙也挺灰暗 ),是否需要多加点帝来加强攻击力??
    3.对于光暗龙,有时候能拉到卡差也十分不错,但有时候即使有手牌也很难做到事,比如对手一只混黑或者一些高功的怪,却无法对付,有潜行当然能将卡牌的优势好好发挥下,但没有的时候比较郁闷.是否应该加点耗手牌的卡(闪旋,爆风等)??
    4.BLOOD-D是一张不错的卡,想加,但感觉即使在场上,存活率一般,效果远不及帝卡稳定,大家怎么觉得呢??
    5.对于第3的情况面对高功怪却无能为力的情况不少,是否需要加地碎或者加多佣兵或者E女这类卡来填补这种缺陷??

希望大家能帮帮忙解决下这些问题,~~

长眠谷守墓一族 发表于 2008-2-24 02:37:52

2D抽+2魔性+1CD
这引擎明显卡手

长眠谷守墓一族 发表于 2008-2-24 02:38:43

喜爱光暗龙,讨厌blood-d

lc2384 发表于 2008-2-24 09:06:40

可以考虑一下苏生限制

fosi 发表于 2008-2-24 09:09:03

总觉得出了光暗龙之后好爽

bGin0 发表于 2008-2-24 09:17:26

魔性人有时候的确一般,如果放弃魔性人是否需要加魔法攻击士来补充JP上呢??其他问题大家有什么好建议??
苏生限制的确不错,有时候即使不能苏生到CD,也能当JP用,~~

小棒 发表于 2008-2-24 11:19:26

感觉应该用双魔攻.下魔性就下够三命运抽卡.仲可以下圣杯.权当是好人嘛...

bGin0 发表于 2008-2-24 12:07:01

D darw试过用3,前期把DH都消耗光了,到后期抽到就没什么用了~~

rxptwz 发表于 2008-2-24 12:18:43

卡手与否等问题还算小意思....主要是如何加强保护...(有D都还说没攻击力的话说不过去)...技术曾面LZ认为够的话可以考虑使用各种反击陷阱进行对应...508后推荐神宣和TF和升天角笛(有可能比较颓放...)和弓单压...有D的话很多破坏的卡可以不下的....JP性卡也可以压压...建议压到40....

bGin0 发表于 2008-2-24 12:37:43

谢谢LS的建议,也说一些平时玩时候遇到的问题,我怕用3只帝的话,攻击能力是否会不够??至于,保护的卡,我想用我身,如果下了保护性的卡,感觉BLOOD和虚无魔人都可以考虑下~而且,其实现在已经40张了....理想状态是43张~

rxptwz 发表于 2008-2-24 13:05:23

不...我是想说...保护熊猫...其他怪物其实不用去保护的(挂的话就挂咯)...我身是魔法2速...熊猫站场的话变装饰...所以我说用神宣和角笛(主要对应D和黑RN)...而且...重点是防死毒..中毒而挂的熊猫卡组见不过不少 ...所以推荐反击陷阱....
魔法还可以再压...基本上508后动不动炸场...太过注重卡叉反而有可能攻击力不够...(其实4D+熊猫基本够了)月书等辅助卡其实可以考虑不用..手柄有时候还更好(条件允许的话其实可以用洞+混黑加强反压制和清墓地)....

玉宝 发表于 2008-2-24 18:34:39

这个卡组并不适合昏黑,破灭少了点,加魔法攻击士,JP太少了...魔性方面LZ自己考虑...不推荐啊

bGin0 发表于 2008-2-24 20:13:14

原帖由 rxptwz 于 2008-2-24 13:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不...我是想说...保护熊猫...其他怪物其实不用去保护的(挂的话就挂咯)...我身是魔法2速...熊猫站场的话变装饰...所以我说用神宣和角笛(主要对应D和黑RN)...而且...重点是防死毒..中毒而挂的熊猫卡组见不过不 ...

明白,但神宣的确不容易用,你的意思是不是加强控场,而且更应该面向3.1的主流卡组,放一些对付强力高攻效果怪的卡..,.我会试下,谢谢你的建议~~那么反击陷阱加多少张比较好??

lokwood 发表于 2008-2-27 20:40:23

建議樓主加1垃圾滑糟,1DD鳥,1異女
T貪壺1 T月之書1,T魔性2,加1破灭

其實DD鳥對混黑,508,507都有一定的防衛能力....

以宜在的大環境下...SIDE DECK加入虛無魔人X3 如何?

bGin0 发表于 2008-2-27 21:07:41

谢谢你的建议,虚无我有想过加,还是不错的,DD乌鸦也是side,E女也想过加,魔性人还在考虑当中,因为D darw完后的魔性人当JP可以算是赚1张卡...还不错~~但是有时候有卡手的问题..

yaibaddr 发表于 2008-2-27 21:15:12

把D-HERO怪物全都换成高星的卡,比如帝,凤凰,然后把D-DRAW,增援换成交叉生祭~
最后加3张双生天使~不用问为什么,你可以自己试试,不过这样一换就没LZ的个人风格了~只是个人建议~

bGin0 发表于 2008-2-27 21:31:53

这样感觉一般,如果选择JP,感觉也不需要双生...

lokwood 发表于 2008-2-28 06:36:45

双生是一張好卡呀....

deadpm 发表于 2008-2-28 16:28:45

双生不如愚者,加双生不如加愚者

玉宝 发表于 2008-2-28 17:02:26

双生还是很有用的,LZ的卡组不应该是攻击不足,应该是速度不够快,DH系统构成不完整
页: [1] 2
查看完整版本: 灰暗的3.1光暗龙~~求改~~