霸王 发表于 2008-3-25 18:10:59

upupupupup

霸王 发表于 2008-3-25 21:29:21

upupupupup

8perhaps 发表于 2008-3-25 21:34:44

马头鬼*1 雅典娜*2 神居*2金条*3
小飞机*1 小航空母舰*1
电流侠*1 邪龙*1

270 要的说。。

魔幻蓝天 发表于 2008-3-25 23:22:40

Lz没信誉,我要了的卡卖了给他人,还很有道理,讲完以上。帮顶,祝生意兴旺吖!

霸王 发表于 2008-3-25 23:42:42

请魔幻蓝天不要冤枉好人,散拨谣言,是你自己长期拖时间,你已有1次先例,给了一次机会,你说要的卡是2星期前要,已说明过期不侯,还有卡并没放,是你自己礼貌不好,断绝和你交易!

魔幻蓝天 发表于 2008-3-25 23:57:04

请问你什么时候说过期不候?什么先例?别乱说哦。我早叫Sunnie帮我面交,你也同意,我啥时拖你时间拉?哪需要给我机会?你问我要不要神宣,一开12元,过会又话10元,我问你我要的卡怎样,你话无了。卖了就卖了,还说什么?说我和Sunnie一样是坏蛋。又说我礼貌不好?倒过来说?。卖了也不跟我和他说?没说过的话别乱说,对身体不好哦。

霸王 发表于 2008-3-26 08:07:47

我说的无是说你的HOLD期已过,你说的那个人说昨天面交,等了一整天到晚上都才和我说话,而且也不说几时面交!你那朋友Q名为小坏蛋,说个笑,你就当真,我也没话可说,算啦,请LS不要在这里灌水,不欢迎在这说无畏的东西!你以前和我说了要很多野,谈了一个星期后又话不要,有心捣乱!

sunnie 发表于 2008-3-26 08:10:33

那我出来说个话好了!~你这个霸王真的很垃圾!~大家以后不要跟霸王交易,此人甚垃圾!~如果是这样的话,为什么你不联系我呢?昨天我和迷和ICEWATER面交了!~但是你这个人一点也不联系我也无办法!~实在垃圾啊!~

霸王 发表于 2008-3-26 08:14:38

我早就联系过你,但你不采我,我就算了,如果你是和迷交易过,我想你已见过我,昨天我也有和迷见面,那时我也有带卡在身,本等你联系我,但到晚上你才联系,我也没办法,你们要这样说我也灭办法,在江门的玩家都认同我的信誉,那已足够,请不要再在这里灌水,多谢合作!

sunnie 发表于 2008-3-26 08:16:29

你真搞笑的!~为什么要我联系你?你是大爷吧?!~大家都是公平的,既然这样,只能说你太厉害了,要人联系你!~你是皇帝呗

sunnie 发表于 2008-3-26 08:17:13

你什么时候联系过我,发聊天记录,无就不要乱吠!~

霸王 发表于 2008-3-26 08:19:27

在下笨,不会在这截图,我是傻的,那你还和我这个傻仔说话做咩,想一起傻,好啦好啦,你们认为我错就错啦,不要在这里烦,很无聊啊你们!

sunnie 发表于 2008-3-26 08:20:13

根本没有联系的说!~自己垃圾不要说别人!~

霸王 发表于 2008-3-26 08:21:42

骂人去别的骂,不要在这里叫,我是垃圾,你和垃圾说话做咩,想一起做垃圾?

霸王 发表于 2008-3-26 08:22:21

一天都光塞,有是美好的一天,继续照常UP!

魔幻蓝天 发表于 2008-3-26 08:29:28

你认为无谓?上面说给我机会,现在又说不是h期过?你似讲笑吗?卖了我要的卡给别人还好像很有道理那样。。什么道理?昨天面交?你知道就好,就不要说给我机会,什么两星期,高五元卖了给人就说麻。。我可以不要的。

霸王 发表于 2008-3-26 08:32:14

UPUPUPUPUP

sunnie 发表于 2008-3-26 08:36:10

反正大家信得过就继续和霸王交易,不过小心,吃亏了不要说什么!~
以上!~

霸王 发表于 2008-3-26 08:39:24

多谢帮顶,各位都是明白事的人,多谢江门玩家的支持!

霸王 发表于 2008-3-26 12:52:45

upupupupup
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 等钱用,江门放卡