nbnbnb 发表于 2008-2-24 12:27:41

这又怎么了?世界树2区倒底在搞什么?

标题: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 breaker 执行 移动 操作。

发表时间: 2008-2-23 08:05
原论坛: 世界树迷宫Ⅱ
目标论坛: 回收站

操作理由: .

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

紫電絕華 发表于 2008-2-24 12:31:51

本来挺完美一区 可惜被某SB毁了

鬼眼の狂 发表于 2008-2-24 13:23:41

好强大的管理手腕 幸亏我还没时间开始游戏 幸亏还没混那区

操作理由: .
刚才看了一下制订的版规,好象LZ的帖子没有违规的
而且操作理由也比较强大

breaker 发表于 2008-2-24 13:35:13

帖子没违规那回帖呢

正找人给我把权限下了呢 动作真J8慢...

breaker 发表于 2008-2-24 13:39:07

不是怀疑 是本来就调了

如果不承认的话来北京 我给你3天时间 打不通的话就滚出NW 能打通我滚出NW

nbnbnb 发表于 2008-2-24 13:45:47

回帖?回帖有问题你删回帖好了,删我原帖干嘛?何况你连“V神”这话都说得出来,还有脸说别人?这是一个态度中立的BZ应该说得话么?
你想不想BZ,跟我一点关系都没有,当初又不是我把你提上去的,但想也不能随便找人当撒气筒吧?你要想战,可以光明正大的战,一方面说不想干了,另一方面还紧着动用版主职权,干得那叫啥事啊……

至于老金,我调老金怎么了?版规哪条规定玩游戏不能调老金?你不让讨论老金那行,但我正常的讨论游戏,就是进度比你们打得快了点,这有什么可指责的?难道有人短时间弄攻略出来,你们也要指责他不好好上学上班,就知道窝家里打游戏?这进度快慢又关你什么事?吃饱了撑的吧?

最后,你愿意滚哪滚哪,别把别人说得跟你一样。让我滚出NW?你以为你是谁?在NW混个P大的版主,就自以为有资格在那里颐指气使了?笑……

小松溪绘苍雪 发表于 2008-2-24 13:53:51

馄饨消消气吧, 为这点事吵架不值得

Regua 发表于 2008-2-24 13:58:49

首先,我对LZ表示道歉
这次确实是版主的失职,帖子内容本身没有问题,我现在就帮LZ把帖子转回去
对于该操作对LZ造成的困扰我再次表示道歉
该版主我会私下和他谈谈的,也请LZ不要对此斤斤计较。
退一步海阔天空,双方都消消气,和和气气的在专区讨论,不是比什么都好么?

breaker 发表于 2008-2-24 14:06:19

原帖由 kofwindy 于 2008-2-24 13:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3天不可能的,此游戏的游戏时间。。3*24小时才行。。。
所以说么-.- ROM才出了3天 能通的除了改了还能是啥

鬼眼の狂 发表于 2008-2-24 14:06:59

原帖由 kofwindy 于 2008-2-24 13:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为大家怀疑你调老金了。。。。
既然怀疑产生了。。就会发展。。
MHP2G出了之后咱们区也一样 剧透满天飞 不过我早想好应对方法了

nbnbnb 发表于 2008-2-24 14:09:58

#11,你自己去专区顶上看看那行红字,啥意思?看来无论是专区也好,DS群也好,果然都成了某人自留地了……你也不用费心给我转回去了,既然是人家的自留地,爱咋折腾咋折腾呗。别说最近大作很多,就算是世界树,也不是你NW一家才开讨论区的,整得自己多伟大似的,搞了半天,也不过就有一个人翻译了点日站的资料还算有点价值,就指望靠这个重塑世界树专区辉煌啊?自己YY去吧

另外给某人,S打头那2个字在NW可是绝对禁止的,尤其是站务,说了的少则1天,多则永禁。不过您老后台硬,说不定没事?至于称人为神算什么,相信这里任何人都能分辩出来你那话的意思,当然,有精神障碍的或未成年人,可能分辩不出……

breaker 发表于 2008-2-24 14:15:39

还用重塑 233 前作没神的时候发展得就很好 还用我重塑 前作的区就是咱一手带出来的 这次变纱布了就是因为有纱布

没错 SB确实是论坛禁止单词 来禁我吧 别客气

顺便 上面的帖是瓜B删的 别说是我自己删的

breaker 发表于 2008-2-24 14:24:52

赶紧把我版主撤了 咱爬树去了 你们继续玩

nbnbnb 发表于 2008-2-24 14:26:34

是啊,搞了半天,这讨论没开展起来,都是我一个人的事啊,看我多最该万死?你们NW没成为第一门户网站,是不是也是我的原因?你没当上世界首富,是不是也是我搅黄的?还有什么XX盆子,尽管往我身上推,我不在乎这点污名。这找替罪羊的方法简单易行,随便拉个人垫背就好。不过NW要的究竟是游戏讨论更好些呢,还是为失败找各种各样的借口呢?总沉浸在过去的荣耀里,就能给现在也带来好的成果?如果这么说的话,当初FFTA2出来时,我不也是没日没夜的整理各种资料?比日站的还要快,还要全,这些东东都是借助修改的帮助,莫非NW不欢迎这类资料?看来当初整理那些资料真是个错误呢。嗯,不错,不管这么说,这事件发展到现在,总算了却我自己的一桩心愿。本来想等汉化版和英文版出来,再像兔子那样整理个3合1版本出来,正在绞尽脑汁考虑这表格怎么制作呢,你这么一说,嘛,我也解脱了,呵呵,真是多谢了!

模零 发表于 2008-2-24 15:27:56

真强大,操作理由是个.

3g3d 发表于 2008-2-24 15:28:19

VV 混沌都少说一句
我晚上回来 具体回这个帖子
现在出去有事情
大家先不要多说了

breaker 发表于 2008-2-24 15:53:33

咱都要求撤职了你还说什么啊 赶紧办吧

3g3d 发表于 2008-2-24 19:48:07

事情大致看了一边,Regua的处理公正。

breaker的做法有些过火,但希望LZ也可以了解breaker的心情。

VV火气也别那么大,要懂得得理饶人。

breaker批准你的辞职,好好爬树。(我在1F转了2天了)
页: [1]
查看完整版本: 这又怎么了?世界树2区倒底在搞什么?