EXODIA THE FOBI 发表于 2008-2-24 19:13:58

LONDON BATTLECITY2战报 - RP卡组上来了!

第一次写这种东西,还不是很熟练的说。 昨天,和薯狼还有slid去参加了这个比赛。。。怎么说呢,由于我的手卡留在了北京,只能忍痛的买了套新卡组。。。怨恨。。。
到了会场,人山人海的。。。200多个吧,20镑的报名费,然后看了看旁边赞助这次比赛的卡店的卡。我只能说,这里的价格比别的地方要高出2被。一张3D电子龙要40英镑。暗武装要100。。。我只能默默的为他们祈祷,good luck

见到薯狼和slid。。。薯狼和个老头在换卡。我呢,从slid那个那走了几张牌作为side。。。可怜呀,side才有8张。。。不够!卡炮借到,谢谢!不知道为什么,这次比赛推迟了很长时间,10点到的,12点才开始了8轮swiss的第一轮。。。我想,这打完了人也完了。。。没事,还是顶着上吧。。。会场没有去年的豪华(等薯狼上传照片吧,我一张都没有照),怎么说呢,拥挤,虽然在有名的Thistle Hotel。。。奢侈!分两层,我被有幸的分到了上面,他们两个在下面。。。

第一个对手使用65。。。而且居然没有side,我想,这个应该还蛮简单的吧?结果第一会合居然被干死了。。。我郁闷,忘记了怎么输的了,第二轮更郁闷,计算血用的计算器,结果一半的时候没电了。。。血值全无。。。不过我和他的血值为3600/4400,结果他不同意,于是找来裁判,裁判说,不听话吧,活该,但是如果你们不同意的话,要一张张找。。。我汗死,结果不为了浪费时间,他同意了,比赛继续,他输了第二轮后,第三轮开始。。。我只能说,这套65,只有伊朗和那个光属性的,水的火的全无。。。到了关键时刻,我以为我输了呢,因为后场是Escape from the dark dimension,可惜没有移除怪物(我差点把DDWL当成暗属性!)可惜神抽,抽到了暗凤凰,移除墓地里的Dasher and Darklord Zerato,发动效果。。。送入墓地,然后Darklord因为那张陷阱从异次元回来,直击。获胜。我可爱的凤凰!

第二轮对的是名推理。。。可是这推理太简单了,因为他手里有8抽,显然全是8星,而且1星对我造成不了什么伤害的(他还有Cyber Valley!)名推理,我推8。。。他进入墓地里的全部为早埋,D抽,等,2局!全是这样。。。我说你也太明显了吧?这个还是比较轻松获胜。。。

第三局碰到OTK,为基础Demise。。。第一会合被我打败后,我看他换了10多张Side。。。我就郁闷,因为知道他肯定换套牌了。那也不怕,硬着头皮上,结果转型为削血。。。轻松输掉。。。不怕,我有jinzo。。。一张。。。2张Royal Decree。。。全部放进去。。。我选择先功,恩,一看手卡,非常好,jinzo上手!哈哈!第2会合召唤,结果一直把他卡死。。因为没有怪物~我现在想3月份以后3jinzo是什么效果~削血是不是要挂呢?这个是3/0~我的天那,我其实挺兴奋的,这个时候他们两位是2/1。。。slid手气太糟糕,上手5张平怪。。。他疯狂了!我为他惋惜。。。薯狼也还好。。。等他们的战报吧。。。

第4场,已经5点左右了。。。我哭,好累呀,slid于其说站在哪里,还不如说梦游呢。。。这个时候开赛前那个小孩子说,你还要武装龙吗?我说要,不过不能给你那么多了。。。(你要之前给我!我不就能用了吗?)结果钱+1张暗天骑就拿到了~还是不错,可惜只能睡在卡本里了~555好,终于碰到了!暗属性对暗属性。。。不过只有第一轮看到了他的暗武装,剩余2轮都没有出来。。。人品呀~~不过那么多bottomless trap都等着你呢,我不怕。。。具体怎么赢得忘记了,不过郁闷的是,看两个人第一个动作都是暗抽,移除,AK(Armageddon knight!)放dasher...感觉和镜子在大。。不过,赢了就好,觉得Dasher and Darklord, phoenix立功了!他们太强大了!

果然不出所料,原来的8轮因为时间原因改成7轮。。。你要改成6轮,我就进入16强了!靠!我承认,RP不错,到现在没有碰到D!结果,在第五局的时候碰到见习凤凰帝。。。这么老的牌组你都感用?好吧!在艰难的输一局的情况下,我换了风D, cyber dragon上来!!然后轻松将他凤凰吹会,直击,获胜,这个时候时间到了,老年人果然思考周密。。。用时很长。。。我只能说,倒霉。。。然后呢,这个缓解就是,谁的血先有变化,谁就lose~~我场面有优势,风帝加凤凰!结果撞上了棉花糖。。。我靠!我这个怨恨!我怎么当年就不等等我的抹杀和盾碎呢?5555。。。算了,输了,不请愿呀。。。好吧。。。无奈了我都,接下来如果都硬,还离16强不远了。。。

好的,第6局,又是可恶的暗属性VS暗属性!非常好!他有1张暗武。。。结果都没有看到过他的就挂了!

我想说的现在最猖狂,3。1之后见不到的PCM(perfect circle monarch!)意思就是让你一直抽你上过场的卡,代表是风帝和凤凰翼。。。slid在第2会合就已经碰到。我还没有,不过知道,在前16,绝对有那么10个是!我都不说别的了,可能就连裁判都不想让我赢吧。。。把我的记分都给弄错了!本来5胜,给我弄成4胜。。。哎。。怨恨再次产生!果然不出所料,碰到了来自Belgium的公子哥使用的PCM><当你好不容易放出Darklord,单被吹会去的时候。。。我都郁闷死了!哎。我也换了2风帝上来。可惜没有用。。。在1/1情况下,开局手卡是1风帝+4魔法~哭。。。抽到jinzo。。。暗抽。。。结果来了暗凤凰和Dasher~~~我当时就觉得要挂。。。结果真的没有怎么找。。。真的挂了~~5555。。。无缘16强。。。无缘Ipod,于PSP,电脑挥泪告别。。。换来了12包垃圾卡。。。真的不能再垃圾了。。。等下贴出卡组。。。然后你们会发现,其实到第18名。。。我已经很不容易了~~谢谢观赏,等薯狼起床后上照片吧。。。呵呵。。。再次谢谢Slid,薯狼同学的支持,还有darklord zerato, phoenix dasher的帮忙。。。可惜正常比赛,the dark creator除了再我手里卡死外,没有任何帮忙。。。我在想要不要他了 !!!

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-2-24 19:14:14

卡组!怪物:
暗君王 2
暗凤凰 2
大虚盖 2
暗创始 1
魂削 1
青蛙 1
AK骑士 2
三眼 1
破坏者 1
棉花糖 1
卡炮 1
snipe hunter 1
DDWL 1
混黑 1
CD人

魔法:
地割 1
地碎 1
早埋 1
暗抽 2
光封 1
小旋 1
抹杀 1
fires of doomsday 2
吹风 1
大兰 1
盾碎 1
增援 1
洗脑1 

陷阱
墓呼 1
激流葬 1
bottomless trap hole 2
escape from the dark dimension 2
trap dustshoot 1

Side

jinzo 1
风帝 2
电子龙 2
bottomless 1
闪旋 1
抹杀 1
王楚 2
大锤子 1
增援 1
月之书 1
炸甲 1
还有一张居然忘记了!!!!

补充说明。。。当时开赛前我就说,如果有人在一会合发动黄金柜,然后拿出死毒,我利马认输。。。人家花了那么多钱。。。我甘拜下风。。。气势压倒了我。。。呵呵

结果第一局。。。旁边斜对面的小孩就使用了如此战术。。。
我当时。。。心寒了下,还好是斜对面,不是正对面。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-2-24 19:15:32

顺便问下,有人有暗武英文的出不?

SAFFEE 发表于 2008-2-24 19:22:34

靠神抽一路过关吗……
果然LZ欺负对手卡组不平衡啊……
裁判也许看你神抽太强,于是为了和谐囧囧你,呵呵……

chongsen 发表于 2008-2-24 19:26:34

一直都没觉得pcm强过

感觉pcm在我这边的regional 都没进过top8

sjc最近的几次冠军 也都是 光暗龙 可能北美 和 英国环境有差异

chongsen 发表于 2008-2-24 19:28:10

第二轮对的是名推理。。。可是这推理太简单了,因为他手里有8抽,显然全是8星,而且1星对我造成不了什么伤害的(他还有Cyber Valley!)名推理,我推8。。。他进入墓地里的全部为早埋,D抽,等,2局!全是这样。。。我说你也太明显了吧?这个还是比较轻松获胜。。。

晕啊 上次日本冠军的otk 竟然被这么秒掉。。。。 难道对手的运气已经这么差了?

GGGG 发表于 2008-2-24 20:38:50

既然是和薯狼一起去的,該將這任務交給他本人才對(拖

TCZDTXWD 发表于 2008-2-24 21:39:08

老扬……你怎么比赛总是末了崩盘啊……太那个了……对不起人民大众啊……

美鸟D游戏 发表于 2008-2-24 23:13:24

暗天骑+钱换武装。。。怨念啊

国内多少人咬牙切齿啊

雅克 发表于 2008-2-24 23:19:20

口胡: battlecity 乃禁语 应该有人知道的 =_,=

战报不错...好像LZ运气不错...上来几个对手都不强...像2-0以后都应该是像样点的对手了=_=

好恐怖....

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-2-25 02:04:04

回复 7# 的帖子

我汗。。。
怎么这么说~
我好不容易发次帖子~好不容易去比个赛

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-2-25 02:05:15

回复 9# 的帖子

那你要看我加了多少钱的说。。。呵呵。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-2-25 02:06:33

回复 8# 的帖子

靠!别提了!每次都如此,我都无奈了~
呵呵,不过我晚上放我的手卡,你就知道这个样子已经不错了~

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-2-25 02:09:04

回复 地面# 的帖子

可能是对此恐惧把。。。要不然应该可以赢的。。。昨天没有碰到光暗。。。貌似没有人用的说。。。

延续3温度 发表于 2008-2-25 02:19:59

羡慕LZ的环境,等待靓图

Savior 发表于 2008-2-25 02:20:17

多少钱收的暗武?你一定要3张暗武才开心吗同学 我一张都没收到...

jason1231 发表于 2008-2-25 03:03:21

很可惜我和tony没去成。。。下次有机会和楼主交流一下。

Hi-sazabi 发表于 2008-2-25 03:36:18

恩 准备好卡下次来伯明翰吧

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-2-25 05:03:02

回复 16# 的帖子

呵呵,其实也就那个样子~~
我就觉得好看~~呵呵。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-2-25 05:03:47

回复 17# 的帖子

恩,听说大名了。。。
不知道去年的battlecity是不是见过?
不过看到tony华丽的卡组了~~
眼馋ing!
页: [1] 2
查看完整版本: LONDON BATTLECITY2战报 - RP卡组上来了!