梶木大渔馆 发表于 2008-2-24 22:19:57

我想做个对比。也是关于价格上的问题。

光道魔法师 G1700的那个
光道天师 G2300的那个
我感觉魔法师效果像杂技小丑那张卡,转守了才能破个魔陷,但是天使只要祭个光道怪就可以破两张卡,很控场,但是怎么现在还有人说魔法师入3天使不能入DECK?难道是名字搞混?

baowx12345 发表于 2008-2-24 22:23:41

如果能用3个红甲跟3个冰帝,你会选择哪个?

最新版F·G·D 发表于 2008-2-24 22:25:09

魔法师在最终突击命令影响下等于羽毛扫

梶木大渔馆 发表于 2008-2-24 22:26:54

原来如此!我静侯佳音了,看到时候哪个涨价。
补充一下,个人认为祭出天使破两张“卡”!比用别的卡辅助扭头后的魔法师要来的简单的操作。没有辅助,魔法师站一回合,下回合可能就不在场上了。。。。。

feeling1412 发表于 2008-2-24 22:31:12

一个比红甲破后能力还强的怪...还能下3,有什么好想的
而且和小丑不一样,他是启动效果,不是诱发,配合最终突击命令=无限小旋

最新版F·G·D 发表于 2008-2-24 22:34:41

其实红甲强在可以先破后再打,而且不拆点有1900攻 魔法师比较考验心理素质…

零の毁灭 发表于 2008-2-24 22:36:18

原帖由 梶木大渔馆 于 2008-2-24 22:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来如此!我静侯佳音了,看到时候哪个涨价。
补充一下,个人认为祭出天使破两张“卡”!比用别的卡辅助扭头后的魔法师要来的简单的操作。没有辅助,魔法师站一回合,下回合可能就不在场上了。。。。。

请分清楚法师跟小丑众的区别...谢谢...

梶木大渔馆 发表于 2008-2-24 22:38:17

他上面没写一回合一次吧?他是主动就可以发动的转守效果还是转成守备后破魔陷的效果?难道是效果??
LODT-JP019(SR)ライトロード・マジシャン ライラ(光道魔法师 丽拉) 光 4星 魔法师 1700 200
把自己场上表侧攻击表示存在的这张卡改变为表侧守备表示,对方场上1张魔法或者陷阱卡破坏。这个效果发动的场合,直到下次的自己回合结束时这张卡不能把表示形式改变。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束流程,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。
你看这效果:“把自己场上表侧攻击表示存在的这张卡改变为表侧守备表示”怎么看也不像直接可以发动的效果啊?如果那样的话还的确是好卡,但是要是被动转守后破后场的话就实在不爽了。

最新版F·G·D 发表于 2008-2-24 22:41:17

世界上有一种东西叫调整

feeling1412 发表于 2008-2-24 22:41:30

....麻烦你上QQ下吧- -|||我刚在问你卡...

梶木大渔馆 发表于 2008-2-24 22:44:09

我得下了。温暖的被窝在呼唤我。刚才在卡查上看了小丑的效果,感觉是一样的。。。。看调整吧。。。。从罕贵度上看,真的是可以主动发动类效果破后场的话,那肯定是好卡,唉……我对天使有爱大于魔法师,到底谁会是光道主流呢?请大家明天继续收看光道一族的暗道秘密战争节目。。。。本次主持人,你米哥。。。。。

feeling1412 发表于 2008-2-24 22:48:37

......问你收卡也不上下Q联系下
另外关于光道法师的调整已经出了

零の毁灭 发表于 2008-2-24 22:57:10

原帖由 梶木大渔馆 于 2008-2-24 22:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我得下了。温暖的被窝在呼唤我。刚才在卡查上看了小丑的效果,感觉是一样的。。。。看调整吧。。。。从罕贵度上看,真的是可以主动发动类效果破后场的话,那肯定是好卡,唉……我对天使有爱大于魔法师,到底谁会是光 ...

怎么会是一样了...
小丑:このカードの表示形式が攻撃表示から守備表示に変わった時
法师:自分フィールド上に表側攻撃表示で存在するこのカードを表側守備表示に変更し
页: [1]
查看完整版本: 我想做个对比。也是关于价格上的问题。