反桶杀人事件簿又添一页

Ornithopter 发表于 2008-2-26 17:51:39

我是一个十足的菜鸟,决斗时经常会犯让人鄙视的错误。

那场决斗,对手先攻,我就是因为一上来名推理推了LV12,结果一上来就看到对手下去30多张卡出了混黑,之后我就完全陷入被动,我连苟延残喘的机会都没有。

就这样死撑到了2分钟58秒,我已经几乎黔驴技穷了,前场空,后场空,5手卡;而对手前场有一张命运英雄--教义人,后场是一张盖卡,不过没有手卡,虽然生命值是对手8000我8000,但形势已经相当严峻。

更糟糕的是,对手墓地里还有26张魔法卡

我感到了一丝绝望,但决斗者的坚定信念使我并没有放弃比赛,我仍然相信我的牌组!我的所有赌注都在这最后一次抽卡上了!在按下ドロー按钮后,我祈祷着能得到上天的眷顾。。短暂的页面刷新后,一张绿色的卡片赫然出现在我眼前,哦也~我成功了!这是一张我牌组中唯一能拯救我的卡,奇迹般地被我在最关键的时候抽到了!我将它紧紧握在手上,从之前决斗的过程分析,对手这时候拥有反击牌的概率绝对值已经<=0了,我对胜利充满信心!

我的回合准备流程,感谢上帝他没有其他卡,他发动了魔力爆发,于是我赢了。。。

导演这场神奇大逆转的只是一张非常普通的卡片,大家应该都能猜到它是什么。但它却让我深刻地体会到,作为一个真正的决斗者,在任何时候都不能放弃胜利的希望,要坚定不移地相信自己,相信自己的牌组能带来胜利(虽然朋友老是嘲笑我的牌组很弱)。这场决斗在未来的人生中将深深地印刻在我的心中,激励我在决斗的道路上不断努力进取。相信总有一天,我会成为一名优秀的决斗者的,大家祝福我吧:)

大家来猜猜是什么卡救命的

kuugax 发表于 2008-2-26 18:04:31

原帖由 Ornithopter 于 2008-2-26 17:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那场决斗,对手先攻,我就是因为一上来名推理推了LV12,结果一上来就看到对手下去30多张卡出了混黑,之后我就完全陷入被动,我连苟延残喘的机会都没有。

...
脑残了,条件反射写了个地狱木仓

ggkkiimm 发表于 2008-2-26 18:17:11

无手卡的情况下,我肯定会抽卡:然发特殊召唤元素英雄----水泡侠!发动它的效果抽两张卡,再发动贪欲之壶,再抽两张,闪漩,再召天空破对手后场,击接KO他

尕线 发表于 2008-2-26 18:22:22

我还有对方2神兽王。。正好1000血 我0手的时候抽到过棉花- -||

Abenoseimei 发表于 2008-2-26 18:25:09

其实LZ说的死灵索玛.对方不知道效果.轻轻地碰了一下.嘿嘿

魂魄重 发表于 2008-2-26 18:32:25

3神宣。。魔法桶。。。orz。。。

爆裂疾风 发表于 2008-2-26 18:36:02

让俺不禁想起当年一张龙镜的时候啊……

美鸟D游戏 发表于 2008-2-26 18:48:59

就是那几张陷阱卡

就是LS提到的

yulow 发表于 2008-2-26 18:52:50

原帖由 kuugax 于 2008-2-26 18:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

用地狱抢射死对手了

他说的貌似是绿色卡片(魔法卡),地狱木仓怎么看也看不出有绿色....
而且能在别人回合连锁,貌似是速攻魔法...

速攻魔法里,我能想到的就是 痛魂の咒術
貌似也弓单不了8000LP

貌似题目有bug

hades314395 发表于 2008-2-26 19:29:03

我最少试过50LP翻盘·····还是活活把对方卡组耗干才赢的···

sigefried 发表于 2008-2-26 20:50:53

不放弃是好事情。因为每一次抽卡都存在翻盘的可能性。

rainbowgg 发表于 2008-2-26 21:22:16

我用宝玉和某人的尤贝尔打,真是漫长的一战..........

小熊猫! 发表于 2008-2-26 22:37:14

哈哈~相信奇迹~奇迹就会出现在你的面前~
偶绝对相信奇迹的抽卡...(因为发生过的次数不下于N了)
只要相信自己的卡组~对自己的卡组不放弃~就能逆境中创出去~哈~

在偶看~奇迹是有魂的表现~
偶相信你也会成功的~偶也祝福你吧~哈~

对于偶来说~真正难忘的...有几个场面呢...

MechWarrior 发表于 2008-2-26 23:45:25

LZ运气和实力结合得很不错吧,加油

PS:我很欣慰这帖没有所谓大人物来讽刺挖苦泼冷水

samuelhe 发表于 2008-2-27 00:09:51

貌似只可能是痛魂了。。。但确实弓单不到那么多。。。或许是弓单完后靠手上的5张获胜??

symkero 发表于 2008-2-27 00:22:50

這就是噯的錶現...這就是噯的體現..
祝福LZ能成為齣色的決鬥者喔...

梶木渔太 发表于 2008-2-27 02:12:10

原帖由 Ornithopter 于 2008-2-26 17:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

...
防御轮然后对方卡组抽干而亡?

LRT冰冰 发表于 2008-2-27 02:59:14

对以上情况
K记限制了风帝
是对所有靠最后抽卡逆转的决斗者的福音
`不过还有3张凤翼之爆风`各位决斗者小心吖

solomonxyz 发表于 2008-2-27 12:05:33

原帖由 小熊猫! 于 2008-2-26 22:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哈哈~相信奇迹~奇迹就会出现在你的面前~
偶绝对相信奇迹的抽卡...(因为发生过的次数不下于N了)
只要相信自己的卡组~对自己的卡组不放弃~就能逆境中创出去~哈~

在偶看~奇迹是有魂的表现~
偶相信你也会成功的~偶 ...

阁下是ASH熊猫?

好吧 我承认昨天你空前空后空手卡的情况下。。。抽的奇迹融合出的闪光翼人。。4600攻击把我的暗鸟囧了。。。魂也许真的存在。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一次终生难忘的抽卡,一场终生难忘的决斗