小毛头 发表于 2008-2-26 16:35:45

大连有什么好玩的~~大家介绍下把

最近工作忙到死,私人问题烦到死,心情特压抑
准备去大连玩两天吹吹海风

行程只有两天,周五晚上过去,周日晚上闪人
所以请大家推荐点比较有特色的景区

白天哪里好玩,晚上哪里好玩~~

小松溪绘苍雪 发表于 2008-2-26 16:37:22

女人

小毛头 发表于 2008-2-26 17:22:15

女人么,全国各地都一样
大连玩的地方太多了,什么最有代表性啊

原始恶魔 发表于 2008-2-26 17:30:21

回复 沙发# 的帖子

什么特色?

PS.记得是毛头第2次发帖问大连的事情了

2w2 发表于 2008-2-26 17:34:40

大连的老虎滩还是不错的

小毛头 发表于 2008-2-26 17:39:53

说实话,比较喜欢大连这个城市
大连是一个能让我一眼就迷上的城市

2w2 发表于 2008-2-26 17:42:17

的确大连是不错的,就是那买东西比较贵

land 发表于 2008-2-26 23:57:18

冬天没什么太好玩的,可以滑雪泡温泉。再就是可以去游泳馆游泳,再就是逛街啦

land 发表于 2008-2-26 23:59:10

对了,比较推荐“君悦射箭馆”哦,在天津街天和广场4楼(通往那里的那条小巷里的大阪章鱼烧很好吃 )

land 发表于 2008-2-27 00:00:45

晚上要是不怕冷的话就到星海广场溜达溜达吧,景色比较好看~(话说白天也可以从那里自己开车逛一下滨海路欣赏一下风景也不错哦 )

Coolghost 发表于 2008-2-27 00:08:34

我记得去大连的时候去了海滩...还很不错
跟魔都的海滩比真是一个天一个地...

小毛头 发表于 2008-2-27 00:31:47

原帖由 land 于 2008-2-26 23:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对了,比较推荐“君悦射箭馆”哦,在天津街天和广场4楼(通往那里的那条小巷里的大阪章鱼烧很好吃 )

好,射箭去~~就怕弓都拉不开就搞笑了。。。。

小毛头 发表于 2008-2-27 00:33:08

大连房价大概多少啊~~~

land 发表于 2008-2-27 00:42:31

回复 12# 的帖子

有教练的~~~ 又帅气的哥哥,也有可爱的姐姐

回13楼,市内除甘井子区外,平均房价在8000/平左右,要是带上甘井子区,市内四区平均房价6000+

小毛头 发表于 2008-2-27 00:57:27

星海广场边上靠海的房子要多少啊,上次去的时候听说那边要开发的

land 发表于 2008-2-27 01:04:28

回复 15# 的帖子

呃。。。不打清楚,应该是15000左右吧

我属于百姓阶级。。。那边的房价只能当作看股市来看= =

PS.最近期货所要建成了(在星海会展中心旁边),那块应该还会涨吧 百姓远离ing

小毛头 发表于 2008-2-27 01:08:51

那边环境贼好~~
养老好地方
广场还那么大
看海也心旷神怡

land 发表于 2008-2-27 01:10:17

回复 12# 的帖子

说到射箭馆,那里是从11点开始营业,电话是0411-82580592和0411-82580591 周一至周五晚上7点前打8.5折(学生证折上折 )

land 发表于 2008-2-27 01:17:39

回复 17# 的帖子

推荐“壹品星海”,地脚不错

小毛头 发表于 2008-2-28 20:17:25

又拉了一个同伴去大连腐败,哪里有比较好的洗浴中心??
页: [1] 2
查看完整版本: 大连有什么好玩的~~大家介绍下把