alexander123 发表于 2008-2-26 18:01:51

素组人---塑料扎堆(8):刀霸大将军(笔涂,牙签涂,未用遮盖带,惨不忍睹)

把堆积了很多年的SDBB-NO.180:刀霸大将军(2000日元)前几天给弄好了.
完全的手涂啊,这是我做的第二个大将军.
由于把白色都变成银色的,所以十分难看了.
而且金色买错,变成了金属黄铜.结果颜色也很不理想.

但是相比上次,添加了金色翅膀的辉点效果.自己比较满意.
总体来说,真是惨不忍睹,因为本人一向做干净风格的,这个比较脏的.

最后这个不是,这是我的最爱.也就是上一个大将军.

wei020804 发表于 2008-2-26 18:04:37

怨念物.......不过这个比下面那个有点脏

kellyhappyken 发表于 2008-2-26 18:06:28

最后一个将军,我也曾经有过,不过被黑心商人黑了,买贵了!
lz做的很好看

icufish 发表于 2008-2-26 18:30:50

嘿嘿,口气虽然很谦虚,其实是来展示细节的是吧。

biozelda 发表于 2008-2-26 19:44:28

金色上的白色确实有碍观瞻。。。 整体不错啊~

alexander123 发表于 2008-2-26 19:47:40

照片比实物好看一些,实物真是乌漆麻黑的.

甩毛君 发表于 2008-2-26 20:07:13

那个金属黄铜色上面的白色一点点是...冒昧问一句,最后一只大将军叫......

羽羽 发表于 2008-2-26 20:54:26

最后一只……应该是……第三代大将军吧……
我也看见金黄色上面的银白色斑点了
是什么来的?似乎有规律的?

superiii 发表于 2008-2-26 20:54:56

我看到了金色上面有貌似发酶的白点了.

最后一个应该是武威凤大将军吧?

alexander123 发表于 2008-2-26 21:08:49

一点点是故意点上去的.
看到漫画里面,都有那么一点点.类似黄金圣衣吧.
用的是银色,如果有一定角度会反光吧.
近看很恶心,远看好一点.

最后一个将军的名字忘记了,可以对照BB的一些资料找吧.
但是,不是一个将军,是三个大将军的合体吧.

jinse 发表于 2008-2-27 00:51:41

真的很闪

yunjueshi 发表于 2008-2-27 02:24:23

最近BB新人不少﹐我就來掃盲吧
最後的是轟炎武威凰大將軍﹐其實說白了就是武威凰大將軍+轟炎王的鐵鋼獅子合體﹐並非某人說的第三代也沒有三個大將軍合體﹐能合體的大將軍印象中只有鳳凰似帝﹐刀霸其實也能算一個
至於武威凰跟新凰(武羅星)是飛驅鳥大將軍的兩個兒子﹐而飛驅鳥跟號斗丸又是新世的兩個兒子﹐新世的老婆叫姬天﹐是轟天的女兒﹐轟天又是魔星的哥哥........

juniorlo32 发表于 2008-2-27 02:47:38

金光閃閃的很華麗阿~~

io02 发表于 2008-2-27 16:11:02

轟炎威武大將軍~貌似還是國產件。。。不過確實華麗

sazabileon 发表于 2008-2-27 17:01:31

漫画里刀霸是红零大将军和真星势多大将军的合体吧,只可惜模型里被笨代简单用变脸术蒙过去了

DUODUODUO 发表于 2008-2-27 19:55:06

眼前一亮,金光灿灿~!

ThePRinceShow 发表于 2008-2-28 09:38:53

后面的盒子很耀眼

lemontea 发表于 2008-2-28 19:35:22

我总是觉得刀霸大将军的设计不好,尤其头部
页: [1]
查看完整版本: 素组人---塑料扎堆(8):刀霸大将军(笔涂,牙签涂,未用遮盖带,惨不忍睹)