173zero 发表于 2008-2-27 12:21:02

美是美,不过这GK本身比协调~

ThePRinceShow 发表于 2008-2-27 13:08:54

好怀念的东西,小时候每天吃好饭就等着看这卡通了,支持LZ

甩毛君 发表于 2008-2-27 13:11:20

最近都看到有卖喇,而且好多......不知道活动性如何~能告诉一下下吗?

io02 发表于 2008-2-27 13:26:48

活動性就一個字~差!!
基本上擺了這個造型就唔用怎麼動了~
這套GK件~偶覺得~唯一值得驕傲的~就是不用打銅枝就可以直接裝起來
BUT不知是不是偶RPWT~偶拿到的這件湯口比較多~有些坑位要填了再填(很深)~還有兩件件裂了。。OTL。。單是修補打磨就直想死。。。徹底投降鳥。。
——————
此龍神丸變形不能~GK本身沒有附帶劍
——————
裝起很氣勢~真實顏色比照片要好看多了~在陽光下看更美更閃~
——————
此作並非什麼高調複出作。。。只是友情作品。。。
話說偶一直沒有退役何來複出。。
只是偶家裏情況限制不能噴塗作業。。。此作品是在室外露天制作。。冷得偶半死。。

甩毛君 发表于 2008-2-27 14:00:25

原帖由 io02 于 2008-2-27 13:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
活動性就一個字~差!!
基本上擺了這個造型就唔用怎麼動了~
這套GK件~偶覺得~唯一值得驕傲的~就是不用打銅枝就可以直接裝起來
BUT不知是不是偶RPWT~偶拿到的這件湯口比較多~有些坑位要填了再填(很深)~還有兩件件 ...
能喷也是好事啊.....家里超级反对,我摇马克笔也能被骂..........如果我在外作业就能买喷木仓我是一定答应的.................回想起来,所有BB和工具,都是偷偷买的...................

紫馨云 发表于 2008-2-27 16:42:51

好漂亮。。。。忒有气势来。。。。

大老细 发表于 2008-2-27 20:43:11

我想知道这东西有买的吗????还是自己DRI造出来的``
如果有应该还有其他款`

qumi 发表于 2008-2-27 22:25:49

哪里有得卖?几钱?我想入个玩玩。希望答复

io02 发表于 2008-2-27 22:34:54

如果對GK並不熟悉的話~想收這個要三思~
白模~而且件也不是很好~做起來不容易~可動性幾乎等於零。。。

io02 发表于 2008-2-27 22:37:00

原帖由 甩毛君 于 2008-2-27 14:00 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

能喷也是好事啊.....家里超级反对,我摇马克笔也能被骂..........如果我在外作业就能买喷木仓我是一定答应的.................回想起来,所有BB和工具,都是偷偷买的...................
在室外作業也不是好事~~要從室內拉線到外面去~要頂著寒風。。。還要小心塵土。。。

西兹少爷 发表于 2008-2-27 22:43:18

这个美啊我也想收只 毕竟是最爱的动画之一

wing0001 发表于 2008-2-27 22:44:51

好图,很强大~~~图收了~~~

高达Ex-S 发表于 2008-2-27 22:56:20

的确太美了!

84403010 发表于 2008-2-27 23:01:04

强~~~~~~~~~`

yunjueshi 发表于 2008-2-28 01:53:44

新的照片很不錯~~這才是小龍的風格

195612555 发表于 2008-2-28 18:35:47

上色真美,,
不过那脚会不会太大了?

闲人模型 发表于 2008-2-28 19:32:28

小龙\每次的作品都超赞....

lemontea 发表于 2008-2-28 19:33:54

我还是喜欢新魔神英雄传

jinse 发表于 2008-2-28 19:39:22

很暴力 做的真美啊

bennycen 发表于 2008-2-29 10:28:29

很苗条!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [小龍作品]超魔神-龍神丸(14P)