zetal 发表于 2008-2-28 08:46:47

有人在我发的帖子骂人,而且同城版主偏帮

大家留意128楼apollo504的言论

的确你们是没有构成实质上的交易,但是由此事的种种可以折射出LZ你的RPWT,已及你对此事的态度等等,讨论商议是否让你在GW交易区继续交易此事已列入GW最高评议会日程,需所有GW区的BZ商议再定,我也无法作主。当然暴粗口一事也会在讨论后一并作出处理。

这句话,已经确定了这位版主将错误的一方确定为我,而不去追究对方究竟在此事上有没有做错

上传附件有该版主的整篇言论,大家可以看看(附件0001)

更新上传附件0002,当时人骂人的帖子,见97和99楼まほろMahoro 的言论

更新apollo504和我之间的对话帖子地址
http://bbs.nwbbs.com/thread-331722-6-1.html
大家可以去看看,评评理,在帖子里apollo504一直针对着处于弱势的我来针对

zetal 发表于 2008-2-28 09:22:58

更新二人的对话帖子
apollo504
まほろMahoro
留意帖子内他们的对话,明显二人是认识,而且交情非浅,已经到给对方取外号的地步,再者,二人都是上海的,而apollo504是G区的总版主之一

事件发生后最后apollo504得出的对话中,深深体会到对方对我持有偏见而一直不对骂人的当事人有任何疑问,体现出偏帮之处

assault 发表于 2008-2-28 14:26:12

你都越级到站务来了还PM我们斑竹干什么?
      意见已经在你帖子里发表了,双方都有错.交易最忌毁约,引起别人厌恶你也没什么话好说.但"马活络"骂人肯定是不对的.LZ你唯一比"马活络"好的一点就是没在帖子里开骂,仅此而已.
      至于处罚,假面也说了,会有的你放心,谁都跑不掉.鉴于这是发生在交易过程中的事,所以具体怎么处罚还有待我们几个斑竹商议.
      GW区意见在此.
页: [1]
查看完整版本: 有人在我发的帖子骂人,而且同城版主偏帮