金之炼金术士 发表于 2008-2-28 17:48:11

成绩出了

2007年度日本语能力测试成绩查询通知
参加2007年12月份日本语能力测试的考生即日起可根据准考证号(共15位,包括07*)和注册的有效证件号登录成绩查询网站查询考试成绩。成绩查询网站的网址为http://jlpt.etest.edu.cn/qryscore.htm和http: //jlpt.etest.net.cn/qryscore.htm ,日本语能力测试报名网站的首页提供了成绩查询网站的链接。登录后,查询结果页面会显示考生的成绩信息,并告知是否合格。
网上查询的成绩仅供参考,以考生拿到的成绩为准。        
特此通知

金之炼金术士 发表于 2008-2-28 17:49:29

我叼贵州大学、听力根本听不到、弄我不及格、贵大你妈的!!!!!!!!!!!!!
(版主我愤怒)

arksel 发表于 2008-2-28 18:49:09

表示理解,但不赞成动粗。

罗洁爱儿 发表于 2008-2-28 19:25:02

去年162,今年171
高了9分,但还是不合格

金之炼金术士 发表于 2008-2-28 22:33:24

差13------是听力拖了

くそ!!!!!!!!!!!!!!!!

罗洁爱儿 发表于 2008-2-29 11:53:30

原帖由 金之炼金术士 于 2008-2-28 22:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
差13------是听力拖了

くそ!!!!!!!!!!!!!!!!

我借你13分= =

光环 发表于 2008-2-29 13:44:08

2级264 过了~ 我估算在230-250之间

rain36 发表于 2008-2-29 20:06:26

一级302,一次搞定,上一年没考果然是正确的……

tommy85 发表于 2008-3-1 00:32:28

晕,考完一级就知道挂了,教室的音响的回声效果好的让我觉得是在唱K

成绩279,很悲剧的成绩,尤其是对我这种一边工作一边复习的人来说,考一次很不容易啊,如果在学校,不过也就无视了

death12345 发表于 2008-3-2 19:30:51

都是高人啊。。。。从来么好好听过的170多的人

arksel 发表于 2008-3-2 19:53:57

其实……我也是去年在上大考的一级。
幸福地考到了375分……(¨ ∀ ¨)ゞ

1004 发表于 2008-3-4 14:59:14

好歹通过了2级 今年继续努力1级

biozelda 发表于 2008-3-5 22:57:21

都是神人。。。2级听力26总分280的人自卑的飘过。。。

金之炼金术士 发表于 2008-3-6 14:23:38

的却如果不是2卷听不到影响了我心情、3卷可以考好点、可以过的。。。。。。

萍踪已逝 发表于 2008-3-6 14:45:33

2级222,无比HX的分数。。
上大的音响我是没话说了,还能听到隔壁几间的听力,偏偏还是不一样的,
明年再来了,恩,下次一定好好复习。。猜还是要靠RP的啊

guangzhouren 发表于 2008-3-11 10:58:27

问1下
今年报名时间有了吗?
各位用什么教材的?

林原幽助 发表于 2008-3-14 20:56:55

囧..今年有三好..
知道JLPT1以292低空飞过时,我热泪了
知道CET6以449压过时,我流泪了
知道JP专八以90碾过时,我咸时了
囧...今年真是不错的一年..
感谢牛蛙山对俺的XXOO..愿今年考JLPT的都有好成绩.....

rain36 发表于 2008-3-15 09:56:41

今天拿证,工作人员隔了半个多小时后才打电话问我可不可以回去领证处一下,我由于要收邮件,赶回家了,她就说她自己想想办法……但我感觉没什么问题的呀,请问有哪位遇到过这种情况吗?

sky枪声 发表于 2008-3-15 14:03:21

其实2级和1级就差在积累而已

老实说我不是考试的料主攻口语去了   而且我就读那垃圾学校连2级的知识都没教过几个就让我们毕业了……考试还考个P……   不过差8分就过了

说实话考试 尤其是阅读文之类的   我不是读不懂   而是我的想法跟出题人的想法不一样   所以答案老“写错”      懂说懂交流那才叫会日语啊-0-

一向不喜欢考试制度的人路过- -
页: [1]
查看完整版本: 成绩出了