无知M仔 发表于 2008-2-28 22:33:49

大光帝庆广州成为全国卫生城市(2月骗贴作)

今日是广州成为国家卫生城市的大日子,在此送上极度无责任素组之大光帝以作庆祝!话说广州这次已经是创卫第19个年头了,比我做BB战士还要长5年,对此恒心小弟实在佩服,希望5年后我都还像今天一般有兴致做BB战士就好了,哈哈,以广州创卫持续时间为目标而奋斗!废话少讲拉,先上图:)

无知M仔 发表于 2008-2-28 22:35:33

总体上感觉大光帝比豪初要好,虽然没有轻装形态,但零件实在华丽得没话说了,夜光件、透明件、闪贴纸、电镀件一应俱全,如果现在出个这么华丽的武者估计没3、4千日圆你别想买到了;此外,手部的可动性本来算不错的,3节可动,跟现在的三国BB差不多,可惜肩甲被固定,限制了手的可动范围,实在是有点美中不足了

yxpyxp 发表于 2008-2-28 22:50:13

我的前几天也组好了,但是懒的上色,也懒的贴帖纸.话说大光确实好,就个头感觉太小了

jinse 发表于 2008-2-28 23:04:05

真的是超级超级华丽啊

高达Ex-S 发表于 2008-2-28 23:54:24

对大光帝还是有点爱的

2600日元不算贵,问题是现在我这里被抄到10算。。。。

PSP小小白 发表于 2008-2-29 00:01:02

要看完全形态 ,10个BB

onlywen 发表于 2008-2-29 00:01:22

搞了这么多东西出来```选上是必然的````唉``````
LZ的工夫赞~~

io02 发表于 2008-2-29 00:09:48

10個BB完美形態~很強大很壯觀~7100YEN的產物~價格比MG豪華SF/海牛更貴。。。

kusaki_xia 发表于 2008-2-29 00:12:52

可惜没出过闇大帝頑馱無,觉得闇大帝頑馱無比较帅

甩毛君 发表于 2008-2-29 00:17:47

M仔准备什么时候把轰天也轰出来啊?

yunjueshi 发表于 2008-2-29 02:20:35

大光帝的確厚道又豪華﹐原來M仔跟我的BB玩齡差不多~~
P。S廣州真的那麼衛生嗎

无知M仔 发表于 2008-2-29 07:12:54

原帖由 yunjueshi 于 2008-2-29 02:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大光帝的確厚道又豪華﹐原來M仔跟我的BB玩齡差不多~~
P。S廣州真的那麼衛生嗎

广州卫不卫生不是偶说了算,但估计去过其他所谓卫生城市的朋友应该觉得广州是目前卫生城市里面比较干净的一个了,呵呵

无知M仔 发表于 2008-2-29 07:14:38

原帖由 甩毛君 于 2008-2-29 00:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
M仔准备什么时候把轰天也轰出来啊?

轰天前两个星期已经做了,不过当时没拍照,现在东西已经还给人家,等下次吧,哈哈

ivan1979 发表于 2008-2-29 09:22:29

很漂亮啊~

kensonyy 发表于 2008-2-29 18:54:50

今日到手了
的说~~~~

乜东东 发表于 2008-3-1 13:55:15

超正~~特别是一体件

青龙丸 发表于 2008-3-1 18:15:58

素组也很强大,很自然,很华丽
页: [1]
查看完整版本: 大光帝庆广州成为全国卫生城市(2月骗贴作)