driger 发表于 2008-2-29 21:54:34

我想要能对RAW的外挂字幕

闇紅の魔導師 发表于 2008-2-29 21:58:27

早上lmz在论坛PM我的时候有提到,不过感觉有RAW的话字幕组应该会行动起来.所以不想做外挂RAW.

镶字的话也有更专业的字幕组.所以再等等看字幕组的态度.现在就当FLV是解谗用的吧

アテム 发表于 2008-2-29 22:21:30

我想说:得来全部费功夫,好久不见RAW了
终于可以不用在线看了

PCmax 发表于 2008-2-29 22:50:52

= =莫名的又有raw了……

dadacome2 发表于 2008-2-29 22:54:21

世界没有抛弃 游戏王   太感动了      我要向这世界大叫你是多么美好

LZ 我太爱太爱 YOU了   爱死YOU了    超喜欢你   我真的 不知如何 表达我爱的王道

sigefried 发表于 2008-2-29 23:06:28

既然这个来了。
有字母版的也应该不远了。翻译的各位大大,加油。我们在期待

fanhang 发表于 2008-3-1 00:37:36

大家不要下载,这个文件好象有危险,能破坏第三方插件
例如用鼠标单击或双击会出现错误,强制关闭程序.
如遇到类似问题就重起系统后用杀毒软件对系统进行杀毒和用修复等工具来修复第三方软件

dadacome2 发表于 2008-3-1 10:35:22

原帖由 fanhang 于 2008-3-1 00:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大家不要下载,这个文件好象有危险,能破坏第三方插件
例如用鼠标单击或双击会出现错误,强制关闭程序.
如遇到类似问题就重起系统后用杀毒软件对系统进行杀毒和用修复等工具来修复第三方软件

这是真的吗但是好不容易有的

∞justice 发表于 2008-3-1 13:28:05

难道162以后的都要等DVD?

ps:GX有DVD么

帕伽索斯 发表于 2008-3-1 14:11:19

有,隔一段时间XYZ贴的一些插图就是DVD附送的

dadacome2 发表于 2008-3-3 16:43:38

回复 27# 的帖子

你也太撤了 根本没这回事    你自己电脑有问题又不是别人

绝对支持制作人

wjy1987 发表于 2008-3-3 18:03:22

去过一次动漫花园的论坛,说是GX162以后的字幕都翻译好了,有片源的话一压制应该就能发了,不过鉴于162-175一直没片源,字幕组能不能隔过这一段从176开始发还是个未知数

fanhang 发表于 2008-3-3 21:12:05

原帖由 wjy1987 于 2008-3-3 18:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
去过一次动漫花园的论坛,说是GX162以后的字幕都翻译好了,有片源的话一压制应该就能发了,不过鉴于162-175一直没片源,字幕组能不能隔过这一段从176开始发还是个未知数
不是听说,本来就是,翻译都已经做到169集,可是ROM的片源还是没有(在这里说明一下字幕组所用的片源都是ROM的,现在ROM已经不做gx了,原因不明),只要片源一出,我就能立即做出时间轴,没有片源,时间轴是无法做出的

dadacome2 发表于 2008-3-3 21:32:46

那么现在这个 RAW

dadacome2 发表于 2008-3-3 21:34:34

原帖由 fanhang 于 2008-3-3 21:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是听说,本来就是,翻译都已经做到169集,可是ROM的片源还是没有(在这里说明一下字幕组所用的片源都是ROM的,现在ROM已经不做gx了,原因不明),只要片源一出,我就能立即做出时间轴,没有片源,时间轴是无法做出的

那么现在这个RAW 的片原 你可以做吗  

可以的话谢谢

fanhang 发表于 2008-3-4 00:08:14

回复LS的,其实我何尝不想快点做,但此片源不是ROM的,字幕组用来压制的片源都是用ROM的片源(原因是ROM片源质量好),字幕组要对做出的作品负责任,不会胡乱采用其他片源来做(毕竟大家谁也不想看到字幕组做出的作品质量很差吧...... ).

同时也请大家耐心等待,毕竟正式的ROM片源还没有出,其实字幕组不是只做gx的,还有其他的动漫,工作量也很大,并且都是义务劳动.

同时告诉大家,从162开始片源一直都没有,所以翻译到169就没再翻译了.不过请大家放心,只要正式片源一出,gx还将重新开工

serpent 发表于 2008-3-5 13:58:28

话说NEOS的合体越来越变态了,这次竟然和虹龙合体 ,人不能这么无耻啊 ,不如下次试试和三幻魔合体,相信能力一定更变态

延续3温度 发表于 2008-3-5 14:39:32

GX太萌了 人设到剧情 那个啥,超妈妈咪呀
页: 1 [2]
查看完整版本: [RAW][S^M] 遊戯王GX 第176話「羁绊的守护者 虹皇新生侠VS净堕骑士」