幻魔皇 发表于 2008-2-29 10:44:28

关于PSP牧场物语的问题?

我玩的是全日文版的不知道调味里的糖是哪一个....请问谁能告诉我一下吗?最好能全部告诉我....

另外,我的做料理的锅第一年的时候没买,错过了,请问第二年还有的买吗?

罗洁爱儿 发表于 2008-2-29 11:17:17

1.好像是第一个吧
糖,盐,醋,酱油,味精??大概是这个顺序

2.应该是可以买到的- -

幻魔皇 发表于 2008-3-2 10:50:59

还想问一下....牧草长出草后还用浇水吗?
可以骑的马,我发现把东西扔向马会有像把东西放进箩筐里的声音...那个可以用来放东西?
春天小矮人不工作吗?每天开茶会?

PS:抱歉,我以前从来没有坚持到第二年过....所以到第二年有一点生疏...

罗洁爱儿 发表于 2008-3-2 12:46:47

1.不用
2.丢进去就出荷了
3.好像。。。应该不是吧

幻魔皇 发表于 2008-3-2 13:04:35

另外我的狗,放在买牛羊的店里一直带不出门,问一下什么时候可以带回家?

罗洁爱儿 发表于 2008-3-2 21:03:16

牛羊店里那只狗MS不是主人公的,是店里老爷爷的狗吧- -

幻魔皇 发表于 2008-3-3 10:45:30

是我的狗....第二年春天突然到我家来对了一些话后狗就在他家了...抱出去那个家....

另外:都11日小精灵还在开茶会都不帮我做农...

我玩的PSP游戏就是原来PS上那个...

罗洁爱儿 发表于 2008-3-3 15:49:32

我知道- -
因为PSP上正式的只有无瑕人生一作,阁下说的很明显不是无瑕人生,所以就应该是那个PS复刻版了
如果是那样的话,怀疑是因为第二年爱情度不够标准所以被带走了吧

幻魔皇 发表于 2008-3-6 18:30:26

请问有没有赛马节得冠军的诀窍....我读了好几次档了死后赢不了.....一直狂按圆卷就行了吗?

罗洁爱儿 发表于 2008-3-6 18:58:56

不是光按就行的,记得MS是爱情度越高越容易得到冠军

幻魔皇 发表于 2008-3-6 19:05:04

我的马已经十颗心了....跟本跑不快...连第三也跑不到....

PS:我的狗又回来了....原来去和牛羊店的狗交配去了...

xia0082 发表于 2008-3-6 20:00:05

PSP上的牧场物语叫什么名字……

罗洁爱儿 发表于 2008-3-6 20:35:26

回复 12# 的帖子

LZ玩的应该是PS复刻版,中秋满月

幻魔皇 发表于 2008-3-6 20:38:57

原帖由 xia0082 于 2008-3-6 20:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
PSP上的牧场物语叫什么名字……

PS上有的一作叫中秋满月...还有一个叫无暇人生...

罗洁爱儿 发表于 2008-3-6 21:45:07

无瑕人生是PSP作品,不是PS,有PS2复刻版
页: [1]
查看完整版本: 关于PSP牧场物语的问题?