Cool@Kid 发表于 2008-2-29 16:32:54

就让迅雷不能自动上传吧!!

首先本人是极为不爽迅雷这种做法的。。不过这里主要不是发泄

方法很多。。现在转几个简单方便的。。虽然很好很火星。。。

手动方法:利 用“瘟都死”系统的文件系统中“文件名不能与目录名相同”的BUG...先找到Windows\system32\cid_store.dat这个文件。。然后把它X了。。自己新建个同名文件。。。属性设为只读吧。。

软件方法.....见附件

可惜这二个方法都没有解决迅雷自动下载广告- -

迅雷。。。。无故上传去死!!

Aleeze 发表于 2008-2-29 16:43:13

吸着别人的血,然后不让别人吸自己的血?

终焉剑使 发表于 2008-2-29 16:51:26

多谢楼主分享!这回爽了!

幻飞刃 发表于 2008-2-29 19:07:03

区别就是不问自取和偷的区别。

Regua 发表于 2008-2-29 19:19:03

OH YEAH
没用- -|||

光环 发表于 2008-2-29 19:26:48

电驴我会上传的,但我就不让迅雷上传。
电驴至少有设置,迅雷直接把上传带宽占满。

透の云 发表于 2008-2-29 21:22:15

原帖由 lizitaisha 于 2008-2-29 16:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
跟BT下完就闪电骡关闭上传的无公德行为无区别
+1....................没有BT精神的人是坏人= =

Cool@Kid 发表于 2008-2-29 22:09:03

迅雷"不问自取"的行为实质上就是真正的没有BT精神。。。会有越来越多人发现文件被偷偷上传而关闭程序。。

“这种不问自取的行为显得非常不厚道,出发点也许是为了达到更大的共享速度,加快其他用户的下载,但这个瞒天过海的方法只能对电脑知识不强的用户有效,更多用户选择了下载完马上关闭迅雷、转移文件,造成更多‘只下载不上传’的现象,长远来说影响了P2P的发展。”

P.s看来这二招都没有用了。。之前测试过是可以的。。现在我自己测试一下又在上传了。。大家有好方法不仿说说~

Aleeze 发表于 2008-2-29 22:14:12

迅雷"不问自取"的行为实质上就是真正的没有BT精神。。。会有越来越多人发现文件被偷偷上传而关闭程序。。

233,想要得到从别人那不问自取而来的东西,又不准别人从自己这不问自取

ivan1117 发表于 2008-2-29 22:23:51

其实不妨设一下上传的速度限制,有个度其实也是好事

独行战士 发表于 2008-2-29 22:32:08

那些有什么精神的都把你们硬碟所有都资料给我。

風駿 发表于 2008-2-29 22:32:56

这工具流行的越广越好

ivan1117 发表于 2008-2-29 22:37:37

回复 12# 的帖子

其实我很愿意共享的……
家里是10Mbps的专享带宽……

美鸟D游戏 发表于 2008-2-29 23:00:55

不用迅雷最好       哈

KULAlove 发表于 2008-2-29 23:13:26

被大众砍掉了上传功能的迅雷也不过是个带广告的多线程下载工具
继续守快车

fullishboy 发表于 2008-2-29 23:53:20

怎么就有那么多无聊的人呢,懂点东西就不知道咋地好了

迅雷是不太厚道,他真要正大光明的传东西我也不说啥

但你们这钟人就是严重阻碍信息传播的罪魁祸首

积点德,不用电脑前就把迅雷啊骡子啊挂上,虽然损失点电费,总会有人感激你的

独行战士 发表于 2008-3-1 00:15:48

我不介意上传东西给别人。但是,偷就是不对。他越想偷,我就越不想让他偷。

fremen 发表于 2008-3-1 02:58:39

想治本直接换老实点的下载工具...

泉こなた 发表于 2008-3-1 05:00:00

原帖由 Aleeze 于 2008-2-29 16:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
吸着别人的血,然后不让别人吸自己的血?
+1,这话说得好

火神问世 发表于 2008-3-1 05:07:34

上传没什么影响的,反正速度也不快。。。要不就不用迅雷就是了。
页: [1]
查看完整版本: 就让迅雷不能自动上传吧!!