173zero 发表于 2008-2-29 22:39:28

这个D的已经很不错的啦,面的手术不会动,能做的这个样子已经很好的了,亏我还削啊磨啊,哎..........
这个用了5天完成,因为还没开学,就想找个D的来过过瘾,就在GHD的万丛堆中找到这个模子比较好的,
每天早上下午都动工,不断的削啊磨啊,能有这个效果自己已经很满足了。
做D的感想,就是“消磨补改”四个字!

windyfy 发表于 2008-2-29 23:24:09

馄饨高达...............漆面厚了...还有上漆之前应该先处理水口吧............

skillall 发表于 2008-2-29 23:27:05

LZ这是D的吧

耿耿于怀 发表于 2008-2-29 23:47:10

怎么那脸。。。。。

psp男 发表于 2008-3-1 00:10:58

d的果然是这样............

御宅じゃね 发表于 2008-3-1 00:25:52

那个脸怎么了?!?!

寒冷的天 发表于 2008-3-1 09:33:30

这个是SEED DESTINY里刚出场的CHAOS, ABYSS, GAIA中的CHAOS混沌, 居然还会有人不知道, 不知道是怎么看片子的~~~那脸本就不怎样, GHD的这个D的做的很好, 素组不存在任何问题~
那脸, 也描的太深了, 本来是做掩饰的涂装被LZ一弄真相大白

lue39 发表于 2008-3-1 09:37:51

脸部很邪神Orz。。。。。。。

雷鸣x 发表于 2008-3-1 11:20:52

身体不错,就是感觉脸........好象歪了?

gzzlys119 发表于 2008-3-1 18:00:05

喷灌??分模线没处理,背包的线好诡异~~~不错哦····

jake52891 发表于 2008-3-1 20:18:17

怎么感觉做的一般呀,多加努力呀

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-1 20:44:14

原帖由 寒冷的天 于 2008-3-1 09:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个是SEED DESTINY里刚出场的CHAOS, ABYSS, GAIA中的CHAOS混沌, 居然还会有人不知道, 不知道是怎么看片子的~~~那脸本就不怎样, GHD的这个D的做的很好, 素组不存在任何问题~
那脸, 也描的太深了, 本来是做掩饰的涂装 ...
身为敌方“大哥”级别角色,毫无作为,连死两回,到头来连自己的禁语都还未来得及公布。这样的角色、这样的MS根本不起眼,记不住也正常的很。

战龙哥斯拉 发表于 2008-3-4 17:13:14

阴影喷的还可以的,其他处理的还有些不协和,再改进!!!

markuse 发表于 2008-3-4 17:56:06

其他部分还可以
那脸。。。。。太恐怖了

梦神奥涅伊洛斯 发表于 2008-3-4 18:03:10

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-3-1 20:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

身为敌方“大哥”级别角色,毫无作为,连死两回,到头来连自己的禁语都还未来得及公布。这样的角色、这样的MS根本不起眼,记不住也正常的很。
一个是“死”一个是“妈妈”,刚觉得能知道他的禁语,竟然就挂了

kincarzy 发表于 2008-3-4 19:14:38

面形真是~~~~~

好玩-平安里 发表于 2008-3-8 10:46:54

00789 发表于 2008-3-8 10:54:31

脸差太多了,还不如弄个Z的

西门逸羽 发表于 2008-3-8 13:44:56

黑猫警长

sunyan13 发表于 2008-3-8 16:42:44

那个脸实在是无法接受```````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 混沌高达