Uruviel 发表于 2008-3-1 00:09:42

[线...图]社长白龙娘

锉。

帕伽索斯 发表于 2008-3-1 00:34:00

相应号召不提那人

下面谁提抓谁

手臂的logo怎么回事。。。。?

其实我比较喜欢也觉得白龙女应该神情惨淡点,现在2人像2个模特在卖广告。。。。

la 发表于 2008-3-1 00:37:14

手臂上是刺青!? 有舞会的感觉

史考兵 发表于 2008-3-1 00:42:32

刺青很漂亮但是放白龙娘身上有点怪 话说。。。包子好大。。。= =|||
额不提那个XXX,额只想说那个衣服不知为啥让额想起了逆袭王子

アテム 发表于 2008-3-1 00:49:22

有点丰满.....
不过很不错
期待LZ下次作品

dmex 发表于 2008-3-1 01:17:44

是我错觉吗?总感觉画风好像在哪里见过
除了女性的脸型之外其他感觉都不错-0-/

许愿星 发表于 2008-3-1 01:20:52

支持原创。

帕伽索斯 发表于 2008-3-1 01:45:41

原帖由 dmex 于 2008-3-1 01:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是我错觉吗?总感觉画风好像在哪里见过
除了女性的脸型之外其他感觉都不错-0-/
的确有这种感觉

不过貌似是线画都这样。。。。上次看某介绍作画的视频,那些画师的线稿感觉都这样的。。。。当然人样的风格不会相似

我还是那句话,白龙女这个神情不太美啊=v=

其实我觉得塞特酷中带哀伤而不是纯酷和白龙女那病气态真得很好。。。。

stun 发表于 2008-3-1 01:50:12

哦.....好像比社长的脸还大..(拖....)

梶木渔太 发表于 2008-3-1 01:51:12

看到帕叔叔的话令我联想到J夫Y妇这个词……要打别打我(逃

我喜欢那个刺青,请求原图……

Uruviel 发表于 2008-3-1 12:34:24

帕先生的话让我总结下来就是“其实画得很锉”罢
得,我帮您手工纠正错误

史考兵 发表于 2008-3-1 12:58:22

口胡!觉得锉还会给你分?
话说白龙娘娘的病态美才是卖点啊

kangsa 发表于 2008-3-1 13:14:33

新的死神吗??   好图

暗黑小虾 发表于 2008-3-1 13:52:28

很不错- - 下次继续

帕伽索斯 发表于 2008-3-1 14:08:27

得,我错了

12楼的说法需要纠正,图好不好,作为一种鼓励,我向来都加分,只不过倘若是画得比较好或者有特殊情况(例如题材少见或者好久没有人发布过文艺贴),会适量再加分

在客观的角度来说,楼主的图好不好大家知道
好吧我承认,在大家眼中对画画一窍不通甚至说是白X的我,作为想让非主流的文艺贴在贴群中带来一丝新意而不是满屏的卡组贴,我能做到的就是不发表很灌水的“很好看”而是东拉西扯点东西了
或许这样对于某些作者会不喜欢这种东拉西扯甚至看上去是批评的东西,但是我力所到此,再次也呼吁就如号召规则达人努力回答问题贴一样,我也希望同样是“画家”的站友们在此类帖子中多多交流带动人气,支持下文艺复兴,也原谅我过往可能对你做过的非专业的东拉西扯

6楼的事情其实我早就知道了,不过我只不过按照一贯的做法来处理文艺贴,如上

我不知道是我的语气真的出现了问题还是一些私人的原因令你有这样的感觉,但是我想对各站友说的是楼主并不是某种容不得任何其他意见的人,各位也无必对态度有所质疑,有问题的我换个斑竹进来看着帖子就是,也号召下文艺派们互相交流支持下文艺复兴,谢谢

史考兵 发表于 2008-3-1 14:46:05

原来如此。。。文艺复兴的需要OTL

其实我另外还是想问句。。。这图上色不= =

Uruviel 发表于 2008-3-1 18:53:13

上色试验。

史考兵 发表于 2008-3-1 19:13:02

娘娘的眉毛比一开始看着舒服多了,头发已经够华丽了
但是社长的衣服要细化一定要细化~华丽程度不够

哥斯仙人 发表于 2008-3-1 19:20:05

社长的画风很小畑健 (我没提某人啊)

史考兵 发表于 2008-3-1 19:31:12

啊哈。。。这说法真的。。。没提xxx= =
页: [1] 2
查看完整版本: [线...图]社长白龙娘