mxaksufex 发表于 2008-3-1 13:44:25

[无聊- -]nbx2界面设计意见收集

你們有過這樣的鬱悶不?
nbx吃了好大一塊屏幕
家長在老遠就看到我在干什麽了- -.都不方便隱藏

=====
于是黑色风格的东东诞生.

卡片尺寸可以用nds内置的抓下来-0-..可以看清中间卡图...算了.我没时间介绍了

====
然后就是图标.早就定稿了-0-.当然vista的超大尺寸图标格式也有- -||

====
nbx2.welcome界面[完成度超少.....也许会有选择卡组.探测QQ窗口之类的]
===========
最后

其他控件的地方根本没动手--..有好建议回帖.谢--||

卡查界面之类的想象中..时间来不及了.学校了.bye

ps.关于风格-   -||我又不是某某游戏王官方.那种游戏王风格素材基本上没有-   -||||[即使有也不好看.那还不是没有]
背景自己想换就换-0-.不过-   -如果背景不好看自己负责
2v2不是ocg规则吧-   -||||||..那就无视-   -
--如果大家接受不了小界面.保留大界面也不是不可能- -.
ps.的ps.:那个日本的决斗软件比nbx哪些地方更好呀?

nbx的方向是..界面更加华丽
                   功能更加齐全
                   操作更加简单

再再再ps个- - |:其实大家需要的不是游戏王风格--而是好看的界面[应该是这样-   -]

青眼De灭世者 发表于 2008-3-1 13:48:29

支持,希望我考试考完能看见完美的出现

因维希尔 发表于 2008-3-1 13:53:00

是不是考虑把界面做的更小一点呢。。?

yugiking 发表于 2008-3-1 13:56:56

可以自己配背景吧
???

琴酒 发表于 2008-3-1 14:05:54

看了1.3 并和日本那软件做了对比 有以下建议
我并不是说日本那软件有什么好什么的 只是比较下 取长补短,完善我们的NBX2,并没有看不起国人软件的意思
我希望大家不要误会 - -
1.界面上建立11个按钮
D S M1 B M2 E
等一下 OK
陷阱 速攻魔法发动询问
是否发动是 否
投骰子
LP哪里增加右键快捷-/+ LP 比如-100 -500 -700 -800 -1000 -2000 -5000 +500 +1000
另一按钮是变更LP 有减半快捷键 - -
2.建议 TOKEN专门分类 而不要用快速TOKEN - -
3.如果可能的话 建议 按住SHIFT移动卡片到区域为覆盖
4.右下那块是聊天区域吧 建议把SEARCH不要做在界面上 而作为外挂式,但需要查询 按查询按钮 旁边多出来个界面专门查询 ,可以把SEARCH改成场上卡片信息显示- -

qq465533753 发表于 2008-3-1 14:10:39

建议做一个 2V2的界面

琴酒 发表于 2008-3-1 14:13:39

2VS2的 规则 只有UDE才有
我估计 么几个人 认真看过 - -
我还希望 1VS1VS1呢 囧

hwydtc 发表于 2008-3-1 14:15:34

我只希望有观战OTL

琴酒 发表于 2008-3-1 14:17:41

观战的话 可以在设置里做,不过要对战的人开了观战 才能观看 - -
为了防止作弊什么的 - -
就算能观战 也应该只能看到场上卡,并不能看到玩家的手卡 XD

╄→遊戲 发表于 2008-3-1 15:46:01

喜好不同吧。。有人喜欢大的有人喜欢小的。。这个感觉很练近视的说。。。所以可以不可以考虑做个可以调整的呢?

三唐飘渺 发表于 2008-3-1 16:11:08

做的还算可以,UI设计我没什么做过

但无论做什么的设计,是否要先考虑一下这个UI界面是否符合本产品的风格?

如果单纯为了好看等原因而忽略了一个产品软件必须有的本产品元素。我觉得很糟糕。

当然这样也很好了。但希望在一些原因的干扰下能保持一下风格。

遗憾随风 发表于 2008-3-1 16:33:25

建议能够自配背景以及窗口大小自定义.吾喜欢比较大的喵

HEEROLLM 发表于 2008-3-1 16:34:14

我感觉大小可以自己调整的好吧```毕竟有人喜欢大的有人喜欢小的```

zcx520 发表于 2008-3-1 16:49:22

我还以为你真得用单词合一图标

mxaksufex 发表于 2008-3-1 17:30:26

原帖由 三唐飘渺 于 2008-3-1 16:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
做的还算可以,UI设计我没什么做过

但无论做什么的设计,是否要先考虑一下这个UI界面是否符合本产品的风格?

如果单纯为了好看等原因而忽略了一个产品软件必须有的本产品元素。我觉得很糟糕。

当然这样也很 ...

游戏王的风格-    -||..
            游戏王又不是按钮..又不是窗体-   -||我做窗体干什么要考虑这个......
       所以好看就行-   -||||||..
   ps.那个是软件呀软件-    -||

BaoTu 发表于 2008-3-1 17:34:08

外观仿APPLE的美,顺便哪位大侠最好能把卡查里加入卡片的事物局调整和TCG的卡表...

mxaksufex 发表于 2008-3-1 17:40:38

原帖由 BaoTu 于 2008-3-1 17:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
外观仿APPLE的美,顺便哪位大侠最好能把卡查里加入卡片的事物局调整和TCG的卡表...

--其实我也不想模仿--[偷工减料拿以前的改进].算了好看就行

-   -那个早就已经开始整理了-   -||

琴酒 发表于 2008-3-1 17:48:44

LZ自己下了比较吧 详细看这个
http://bbs.newwise.com/thread-353132-1-1.html

雷骑士1985 发表于 2008-3-1 17:51:26

日本人做的那个界面,说实话很难看,但却比现在的NBX用起来方便

琴酒 发表于 2008-3-1 17:54:15

呵呵 界面确实丑 怎么说 另一个词简洁吧
话说 日本人做的那个软件目前的版本是他01年做的 ,04年8月最后的更新 - -
新版 4月可能会公布 233
页: [1] 2 3
查看完整版本: [无聊- -]nbx2界面设计意见收集