pow61 发表于 2008-3-1 17:05:00

PSP播放可以播放mp4.3gp.wmv.mp3.avi.MPEG.ASF格式的软件[更新快速转换工具]

上次问了下PSP有没有播放AVI的软件,有朋友说没有,

后来我终于找到了播放AVI的软件^_^,现在放几张截图给大家看看

这是软件的界面,很简陋- -|

播放AVI的时候

顺便把这软件的地址给大家

http://down.cngba.com/psp/pspsoft/mediaplayer/2007121921948.shtml

我在CG里面找的

多功能播放器PSPlayerMT(3.71M33用)详细信息多功能播放器PSPlayerMT是韩国人开发的PSP用视频播放工具,性能很不错,这个版本支持了3.71 M33噢。

PSPlayerMT程序的界面很简陋,但是程序的性能不俗,能够流畅播放帧率为29.9的480×272分辨率AVI格式视频文件,而支持的格式也非常多,能够avi、 mov、 mp4、 ogm、 mkv、 nut、 asf、 wmv、 mp3,、m4a、wma、ogg、asf以及wav等格式的多媒体文件,而视频文件的存放也不再限于VIDEO中,你可以把它存放在记忆棒上的任意一个地方操作方法:

L键:播放位置后退10分钟R键:播放位置前进10分钟

△键:缩放画面

○键:选中文件并播放

×键:回到文件选择菜单

□键:显示播放讯息

START:中止,再按可继续

←键:后退10秒钟

→键:前进10秒钟

↓键:前进1分钟

L+R+START:回到桌面,功能同HOME

实际上播放时候按住○+←或→可以增大,减少音量

那个快进貌似只在AVI中有效,我放了个WMV,一按快进就马上跳到了末端

新老P播放器v2.0下载[可以播放mp4.3gp.wmv.mp3.avi.MPEG.ASF.]

PSPplayer v2.0
第二版修正个别AVI播放不能问题

新老P都可以使用(3.90m33-2支持)
使用说明:将文件夹PSPlayer放在psp/game里

推荐用Aviconverter 4.0转,很快的.

顺便提示一下, PSPTUBE也可以播放AVI格式的,我无意中试出来的

大家去下载个
AVI转换精灵 v5.00简体中文绿色版或Aviconverter 的AVI转换工具

然后把我修改过的配置文件覆盖它就可以转480*272全屏电影了!

速度暴快的哦!差不多是1:1的速度了,画质还挺不错的.

配置文件下载:

另,发现那个2.0版的一个BUG,那次我转了个90分钟的AVI,发现快进会跳到60分钟左右的地方,所以请大家下载1.0版的用吧

1.0版下载:

混沌の霸主 发表于 2008-3-1 17:12:22

不支持avi,忍一忍转为mp4吧。

被劈开的木头 发表于 2008-3-1 17:18:45

去下PMP也可以看电影

月神侠 发表于 2008-3-1 23:10:46

可以

pow61 发表于 2008-3-2 08:47:30

看来要自己顶一下了

猜猜第三张图是哪部戏

ms006z 发表于 2008-3-2 14:33:21

回复感谢!这就试试看!

和风 发表于 2008-3-2 17:25:22

芝麻官?                .

afd0711 发表于 2008-3-2 21:36:09

回复感谢

pow61 发表于 2008-3-4 17:42:46

回复 7# 的帖子

是满清十大酷刑

水中游 发表于 2008-3-9 08:43:34

好东西啊

invade 发表于 2008-3-9 19:54:34

为啥我播不了...3.71m33-4的

leysquare 发表于 2008-3-10 23:11:16

谢谢

gear1987 发表于 2008-3-11 00:49:34

下来试试哈~谢谢LZ

金之炼金术士 发表于 2008-3-11 02:19:53

如果各avi视频1.3g可以放不、要不卡

金之炼金术士 发表于 2008-3-11 02:21:20

还有、、、、、、可以全屏吗?LZ的结图是4:3

edward008 发表于 2008-3-13 07:59:17

赶紧试试,谢谢LZ

pow61 发表于 2008-3-16 16:56:32

顶一下,现在更新工具了,我就是用那个AVI转换精灵转的~大家安装转换工具后

把Converter.INI用我配置的覆盖掉原来的就可以转全屏了, 暴爽中^^

别忘了顶啊

15L

改变分辨率是按三角来的,要看说明啊
△键:缩放画面

depp8257 发表于 2008-3-16 17:10:51

老P3.52不知道能不能用,先下来试试!

bomb621 发表于 2008-3-17 11:45:04

正在找这种软件
谢谢楼主分享

377844070 发表于 2008-3-25 17:36:40

你的文件下不了呀
?
页: [1] 2
查看完整版本: PSP播放可以播放mp4.3gp.wmv.mp3.avi.MPEG.ASF格式的软件[更新快速转换工具]