$^天天^$ 发表于 2008-3-3 12:04:46

大家帮忙改下盖亚

[邪心英雄 恶刃魔]
[邪心英雄 恶刃魔]
[邪帝 盖乌斯]
[冥府之使者 格斯]
[熔岩魔神]
[邪心英雄 连击狱魔]
[邪心英雄 连击狱魔]
[邪心英雄 地狱小魔]
[邪心英雄 地狱小魔]
[地帝格兰玛格]
[地帝格兰玛格]
[地帝格兰玛格]
[地球巨人 盖亚板块]
[巨岩 基纲提斯]
[传说的柔术家]
[传说的柔术家]
[新空间侠·大地鼹鼠]
[变形壶]
[元素英雄 天空侠]
[削魂的死灵]
[暗黑融合]
[暗黑融合]
[暗黑融合]
[暗黑神召]
[暗黑神召]
[终焉之焰]
[旋风]
[热带低气压]
[大岚]
[过早的埋葬]
[死者苏生]
[敌人操纵器]
[光之护封剑]
[洗脑]
[扰乱三重奏]
[圣防护罩-反射之力-]
[炸裂装甲]
[神之宣告]
[王宫的通告]
[激流葬]
=======
[邪心英雄 暗黑盖亚]
[邪心英雄 暗黑盖亚]
[邪心英雄 暗黑盖亚]
[邪心英雄 恶极魔王]
[邪心英雄 恶极魔王]
[邪心英雄 恶极魔王]
战术的话一目了然的盖亚OTK。去掉了磁体战神和邪神,因为现实里玩卡一张太贵另一张买不到,用在卡组里有时候还出现卡手现象。熔岩魔神取代了一张恶刃魔,提高攻击的同时可以配合魂削进行小 规模削血还可以有效控制一些场上大神。大家看下还可以把速度提高一些 吗?当然 本人实在不喜欢用魔导杂货商人,谢谢大家了

绝对火星马甲 发表于 2008-3-3 12:21:40

太搞笑了,3暗融。。。。。。。

豪班長 发表于 2008-3-3 12:25:30

[神之宣告]
[王宫的通告]

這太矛盾了吧
用的話只用其中一個好了

$^天天^$ 发表于 2008-3-3 13:20:45

回复 沙发# 的帖子

如果你认为很搞笑的话就来找我NBX试验一下,不否定堆墓地用神召是很快,但我就是对黑融有爱,本人一贯不欢迎在别人帖子里纯水加讽刺结果自己却一无是处的人,以上

$^天天^$ 发表于 2008-3-3 13:24:36

回复 椅子# 的帖子

谢谢班长,其实我也想过单用神宣,但我所在的环境里每个人都不是只盖一张后场的人,往往是盖两张,弄的我很郁闷。但王通下多了又容易卡到冥府,或是没有成功秒杀反而被对方利用了我的王通,矛盾如何选择这两张卡

wangryz 发表于 2008-3-3 13:50:13

貌似我的老对手有一推理门引擎的黑盖亚,出场几率颇高.使用的绝大多数融合素材均无法召唤,以求速堆墓地,再发动手牌的黑暗神召达成OTK,与楼主不同的是他的素材为磁石战士,幻魔皇,恶刃魔.魔陷不同为推理门连锁加魔法采掘以及部分墓地回收.以求3回合内出现盖亚形成压制.

$^天天^$ 发表于 2008-3-3 13:55:55

回复 6# 的帖子

那种名推型的我也见到过,感觉有些过分的依赖名推堆墓地,而且在推理过程中很可能使有用的魔法也下去,与其名推还不如用魔导杂货商人好,大怪型的盖亚攻击力高但稳定性也相应的下降,而且我还是想让卡组的怪尽量的有机会都露露面再进墓地,谢谢你的意见

wangryz 发表于 2008-3-3 14:27:09

以下是一点个人意见.
个人任务盖亚的效果意在强血(强制转换攻守),弱点在于容易被对手反击(陷阱类).所以是否可以将大岚,小旋,热带气压以外的卡改换成8抽,增加几个磁石战士LV8(也许楼主不喜欢),这样可以解决些许卡手问题.在有8抽的情况下,地球巨人LV8也可以+1.犹豫恶魔足多数是暗属性.可以考虑要不要下暗抽(我是玩美版卡的.)
[邪心英雄 连击狱魔]
[邪心英雄 连击狱魔]
[邪心英雄 地狱小魔]
[邪心英雄 地狱小魔]
可以改换一些高星(8最好)的恶魔.下个手抹貌似也还不错

$^天天^$ 发表于 2008-3-3 14:47:25

回复 8# 的帖子

8抽向。。。。不知道卡的配制数量是否允许。磁石战士貌似没有什么LV怪吧。。。。8星怪的话,暗黑侯爵真的买不起,光地球巨人就要40一张啊,真的8抽的话如果8抽不上手还是感觉有点卡,转来转去还是魔导杂货快了。。。。。

wangryz 发表于 2008-3-3 14:58:48

因为其他都慢么...我些的LV8就是些那个怪的星数,不是说等级怪

Faiz 发表于 2008-3-3 15:41:43

原帖由 $^天天^$ 于 2008-3-3 13:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果你认为很搞笑的话就来找我NBX试验一下,不否定堆墓地用神召是很快,但我就是对黑融有爱,本人一贯不欢迎在别人帖子里纯水加讽刺结果自己却一无是处的人,以上

我想知道和保濟丸卡組試驗該用什么卡組,囧

harrisoner 发表于 2008-3-3 16:16:12

楼主的盖呀趋向均的不如直接改成暗融帝吧!!!!盖呀是外挂!!!毕竟盖呀还是抢血最主要

SAFFEE 发表于 2008-3-3 20:58:18

可以考虑邪帝下满,有时可以破后场,或者除外对手暗怪(507怨念中)抢血。
可以考虑暗黑融合改2,神召改3,因为你是靠魔导杂货商人输入的

sunnie 发表于 2008-3-4 12:12:51

可以考虑LILY巨大化魔法筒啊,抢血很快的说!~另外岩石可以考虑下地球巨人!~

页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙改下盖亚