icufish 发表于 2008-3-3 17:42:50

今日竟然入手海滋尔逃生仓+晒小兔子喽!(46楼文庙购物小指南)

今日文庙小游,本是去入狮子胸像的,旧书市场竟然见到07年1月的HOBBY,附带海滋尔逃生仓。记得以前网站上看到过,还没有来得及入就买没有了,偶尔见到某些模型店有买,价格也是接受不了。今天竟然又见到了,东西基本全新,连封套都没有拆开,一问价钱。
10元。我不知道在当时是不是烂大街的东西,反正我是没有,想都没有想就入了。文庙是个好地方,有时间没有钱也可以多去看看。关键是要有时间。
杂志封面,改装的海滋尔,非常漂亮,连包装封套都没有拆开。

逃生仓包装

说明书印在反面,没有单独的纸,很遗憾,我是很喜欢收集说明书的,因为收集盒子太占地方了。这个盒子的品相不好,估计做完要把它丢掉。

东西不错,就是分色差点,要好好上色了。(右下角的一块版件裂了,不然可能10元就拿不下来了)

阳光娃娃,太阳能的,只要有光,摇头晃脑不停。25元。有车的可以放在车上。

版主和大家都不介意的话,我想晒晒可爱的小生命。

最后还是想晒晒盒子,有些已经完工,准备保留封面后丢弃了,留个纪念。

模零 发表于 2008-3-3 17:48:02

10元 真便宜

小熊跳舞 发表于 2008-3-3 17:49:51

昨天40买了还觉得很便宜。。。
话说过刊单书最便宜也就买到15~~你这带板件只有10块~
深切的被打击到了。。。

BLUE EYES 发表于 2008-3-3 17:52:24

10元 真便宜

恋爱之神S 发表于 2008-3-3 17:54:22

太便宜了,我就没这运气= =

lvyue1982 发表于 2008-3-3 17:59:06

盒子党啊。。。。。。

nikong 发表于 2008-3-3 18:02:31

小兔子最好不要喂蔬菜    最好是苜蓿草+幼兔粮+适量纯净水
PS:我家两只兔子快1岁了

173zero 发表于 2008-3-3 18:02:41

那兔子很可爱,真的很吸引人啊!

柱头 发表于 2008-3-3 18:05:17

怎么不都买了,还多少本啊

幻胧邪圣 发表于 2008-3-3 18:13:01

还有没有啊!帮我买一本

shanenoway 发表于 2008-3-3 18:19:09

小兔子可真好吃....哦不..可真可爱..

颤栗的深蓝 发表于 2008-3-3 18:21:49

LZ赚到了

icufish 发表于 2008-3-3 18:30:55

回楼上的几位,就一本了,还是我翻出来的,若是喜欢GUNDAM WEAPON的话,那里还有几本。好像也是10元,品相都很好的说。

vresion 发表于 2008-3-3 18:33:02

这个我怨念得无语啊,以前废多得没预定,买的时候百几,这个预定了,还是百几,之后45烂大街,现在你还说10元,我去跳楼可以了-_||||

markuse 发表于 2008-3-3 18:33:10

好多东西啊
楼主是米人啊

GOGOWDW 发表于 2008-3-3 18:40:32

10元···10元···10元···10元···10元···10元···10元···

兔子能吃洋葱?!

11-11 发表于 2008-3-3 19:04:01

当年110买的日版+书,去年去一德时要45+书,今年……

全武装月亮改 发表于 2008-3-3 19:31:26

光买书都赚了

零翼 发表于 2008-3-3 19:33:50

LZ的兔子
很好很强大

kencui96 发表于 2008-3-3 19:33:50

一年前的东西早已经成个处理商品...LZ大赚了!!想当年也入了两套...现在只在角落发霉.......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今日竟然入手海滋尔逃生仓+晒小兔子喽!(46楼文庙购物小指南)