zxl0714 发表于 2008-3-3 18:30:29

投诉版主小松溪绘苍雪

关于此贴
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=344846&extra=&page=1
内容是很吸引人的,但是设置了必须回复才可见。
由于我只回复了“。。。。。。我要看一下”,被该版主断定为恶意灌水。
但是我经过仔细想如何回复都没有一个完美的方法,我起码是认真想过的,首先灌水对我来说毫无意义,虽然我05年就来到了这里,基本上都是一致潜水,除非见到我比较感兴趣的才去回复。
废话少说,我统计了一下有些比我还“恶意”的“灌水”而未被处罚的。
3,10,20,23,24,25,27,33,35,38,39,46,47,51,52,55,56,57,58,60,64,66,68,75,79,80,82,84,87,88,90,94,96,98,102,104,106,107,110,111,118,119,123,125,128,130,136,137,141,144,145,146,148,149,150,151,152,154,157,161,164,167,169,171,174,175,176,177,179,180,182,187,189,190,191,192,193,194,228,231,234,235
这些楼层,为什么没有被处罚?我很有疑问。
请给我一个合理的解释,并要有合理的措施。
我一直以为这里管理的比较到位,可是这另我失望了。
还有关于如何界定纯水,请说明。
刚才看到了她做了这样规定
http://bbs.newwise.com/thread-356770-1-1.html
态度很恶劣,尤其是27楼,更是让我认为nw世风日下。
对于她在14楼的发言,不予理睬,处理“水”贴我认为完全是取决于她的心情。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-3-3 18:33:17

扣谁不扣谁那不取决于我的心情, 取决于我每天能扣NB的数量

Evanjjy 发表于 2008-3-3 19:23:11

LZ你不看看你投诉那贴是什么时间发的!那规定又是什么时间

你列举那么多楼有啥意义

shenmimengzhu 发表于 2008-3-3 20:22:22

楼主# 大 中 小 发表于 2007-12-10 10:07

挖墳在任何論壇都是很黃很暴力的

以上。。。

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-3 21:00:44

首先,楼主你不冤,因为公告过,你没有遵守,处罚就自认,至于人家是不是被处罚,和你被处罚没直接关系。

当然我主要是来问楼上的,一个回复下载贴,你告诉我个不翻老贴又能下的办法?

nbnbnb 发表于 2008-3-3 21:10:10

其实吧,那翻尸的认定,本来应该是看最后回复的时间间隔的,而不应该是首楼的发帖时间。那帖几乎天天都有人回,从哪个帖开始算翻尸?根本就无从判定嘛。
另外,恶意灌水不等同于翻尸,就算LZ翻尸了,也不应该用恶意灌水的理由来处罚,不明白椅子和板凳反复强调翻尸,是不是想转移话题,是不是在恶意灌水?

shenmimengzhu 发表于 2008-3-3 21:12:36

這種需要挖墳才能看到的老帖子最容易在管理上造成困惑了。。。斑竹需要維護論壇的正常秩序。。。而會員又想去看裏面的内容。。。所以比較可行的辦法是過了一定時間段的老帖子就鎖定了吧。。。需要挖墳才能得知内容的老帖子。。。在徵得作者同意后修改成普通瀏覽模式后加鎖。。。既能防止挖墳的麻煩。。。也不會給需要瀏覽的新手造成困惑。。。

以上。。。

zxl0714 发表于 2008-3-3 21:51:22

我没有为自己喊冤,我只是想问
为什么只罚几个人而不罚那些人?
另外我建议,对于必须回复类的资源贴内除了纯水贴(像一堆字母和纯表情那类的)才实行处罚,应该忽略那些不严重的灌水。版主你也知道罚近100个人很累吧。

ygo 发表于 2008-3-3 22:18:52

我记得之前就对这贴有过争论
当时BZ的意见是过一段时间把隐藏代码去掉
不再回复可见…………

干脆就此把这办了吧

不然以后还有的烦

Evanjjy 发表于 2008-3-3 23:01:47

不明白椅子和板凳反复强调翻尸,是不是想转移话题,是不是在恶意灌水?
-----------------------------------------------------------------------------------
233,我有说LZ翻尸麽,还反复强调。。。谁反复强调了- -

为什么只罚几个人而不罚那些人?
---------------------------------------------------------
2楼不是已经回了麽,说白了版主不是神,也不可能时时刻刻的盯着吧
另外我也很同意LZ那个建议,只要不是纯灌水就可以了- -

nbnbnb 发表于 2008-3-4 06:32:50

原帖由 Evanjjy 于 2008-3-3 23:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不明白椅子和板凳反复强调翻尸,是不是想转移话题,是不是在恶意灌水?
-----------------------------------------------------------------------------------
233,我有说LZ翻尸麽,还反复强调。。。谁反复强调 ...
不说翻尸,你提发帖时间干嘛?上来就义正词严的指责LZ“有啥意思”,然后呢?这列举的楼层多少,和LZ的的投诉成立与否,有关么?对LZ投诉的相关问题只字未提,只是敲些与主题无甚关系的边角料,果然是在恶意灌水啊
至于说什么“说白了版主不是神,也不可能时时刻刻的盯着吧”就可笑了,很明显那帖里的扣分是跳着扣的。你要说BZ没时间,那也应该是前面都扣了,后面没时间看,所以都没扣,怎么可能出现跳着扣的情况?何况你也是经常逛水区的人,某人既然能经常出没水区,说没时间云云,你自己信么

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-4 08:22:43

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-3-3 21:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這種需要挖墳才能看到的老帖子最容易在管理上造成困惑了。。。斑竹需要維護論壇的正常秩序。。。而會員又想去看裏面的内容。。。所以比較可行的辦法是過了一定時間段的老帖子就鎖定了吧。。。需要挖墳才能得知内容的 ...

很有道理,可是你说的是一个版主应该处理的事务,而我一个普通会员,我要下ROM,你设定回复浏览,所以我只能回复,我也没有义务去提醒你版主应该将其改为通常浏览。你既然没有改,我只能理解为你同意并且鼓励甚至是要求我回复,因此你不能因为我的“回复”而处理我。

风间仁 发表于 2008-3-4 18:04:19

竟然还要看心情~

我承认我被吓到了~~

还好水区版们不像这样~

L 发表于 2008-3-5 22:09:57

其实,是有办法的,回复下载贴回复后马上点连接,然后把自己的贴删除掉就会沉下去

KaneZMY 发表于 2008-3-7 12:21:25

其实一直想问个问题,为啥要用这么一种给自己的管理带来诸多不便的方式提供下载,还不如月神的收费呢。顺便隐藏的内容过一段时间后开放是很常见的事,斑竹既然选择隐藏就应该想着什么时候开放,毕竟这些资源不是非NW下载不行的。

顺便,关于由于扣分限制导致的不能把所有有问题的回复都扣分的理由虽然有程序上的限制,但是这么说我个人认为是非常不负责任的一种说法,这不是明摆着鼓励大家钻空子嘛。

PS:围绕被投诉的版主发生的事情可真是多呀。
页: [1]
查看完整版本: 投诉版主小松溪绘苍雪