chunqing 发表于 2008-3-3 23:06:43

白龙有爱~UDE环境下白龙卡组3改 白龙再临

首先感谢各位同好的帮助~令小弟受益匪浅~特别鸣谢 飘大大~
希望大家再帮手改改~

白龙卡组求改

高星怪兽7
青眼白龙X3
三角魔龙 X2   (本来是放 豪魔神•魔蜥义豪X2 但考虑到种族问题)
光暗龙 X2   
低星怪兽5
蓝宝石龙   X3   (完全因为你是凡骨怪~龙族)
变形壶
棉花糖
魔法24
战线复活偿还X3
死者苏生
过早埋葬
抵价购物X3
召唤师之手艺 X3
古之规则   (一张~神~两张~鸡肋)
回忆之千秋 X3
洗脑
龙之镜(其实……根本不需要)
生还宝扎X3
手札抹杀
次元融合
陷阱7
凡人的施舍X3
和睦使者 X3
激流葬

尚未完全完成的UDE环境下的白龙卡组~
凡骨怪的抽卡方式&龙镜与次元融合有着相互依存的关系~龙镜完全没有必要放在卡组里~但考虑到现情况,暗黑怪的次元袭击,还是要在次元区放一些强力大怪,保证对方发动次元融合时,自己还有怪上场,不至于空场面对~加上现在人人卡组奈落幽闭封杀攻击,次元融合在卡组里的重要性是空前的重要
召唤师的技艺与凡人的施舍外加八抽的结合,成为这幅卡组里重要的换卡压卡引擎,当然,相对与D-HERO系统 或 黑暗的诱惑而言,凡骨白龙抽卡系统还是有很大的不足之处,但无可厚非,此引擎还是有可用之处
接下来,海马侠&古之规则,只是处理手上白龙的方法,对强力怪兽而言,只有墓地和次元才是最安全的居处,可是,死者苏生的解放,直接影响到墓地的安宁,最终只有次元区才是安全的居处,海马侠的出场&古之规则的应用,可以迅速解决上手白龙,其次可以在场上兑换对方的破坏性陷阱或魔法,面对高攻击力的输出,对手一定会尽可能的回避,同时可以探探对方后场虚实,但最终问题是,自己消耗的手牌数目远远比对方多,非常不推存使用
严格上而言,战术很简单,利用墓地&次元强力怪兽,进行高攻击输出,尽可能一回杀,
我身做盾尽量保证攻击输出的成功,现在面临的问题是,消耗血量太多,正在考虑加入经营手腕与非常吃,希望大家给点意见,无论如何,白龙卡组始终与一线卡组在实力上有着相当大的间距,但这幅卡组的乐趣并不是输赢~重要的是让我们回忆起社长大人狂妄的身影与白龙曾经带给我们的震撼
希望热爱白龙的玩家们多多拍砖!!!!!为白龙的崛起,献出各自的一份力
PS:不知不觉就写了这么多,希望大家不要介意小弟粗陋幼稚的见解

三改...实战后发现手牌消耗异常严重..投入三生还宝扎,改动成生还性更强大的生还型白龙,希望大家继续帮改

driger 发表于 2008-3-3 23:34:06

次元融合 真的会用到吗?
凡骨向的白龙比较少见,
三角魔龙,也太古老了吧~~~
回忆之千秋,倒不如用“恶魔圣域”

恕我直言,你有实验过吗?

chunqing 发表于 2008-3-4 00:57:06

原帖由 driger 于 2008-3-3 23:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
次元融合 真的会用到吗?
凡骨向的白龙比较少见,
三角魔龙,也太古老了吧~~~
回忆之千秋,倒不如用“恶魔圣域”

恕我直言,你有实验过吗?

试验过几回~感觉还可以,恶魔圣域........非常有限的使用,比回忆千秋的多用性,有一定的距离
三角魔龙其实在这八抽凡抽的卡组里,用法比较多元化~古老~请无视吧~

chunqing 发表于 2008-3-4 00:59:44

补充一下~次元融合~非常强大~
用~是一定有用的~只是时机上~小弟还不懂得怎样掌握,还要时间经验积累,希望大大们可以教教~~

chunqing 发表于 2008-3-4 01:06:56

难道现在大家对白龙真的没爱吗??

jason1231 发表于 2008-3-4 01:10:02

小心卡手。。。

chunqing 发表于 2008-3-4 01:13:53

十次的试验中~
没有卡手过~爱是强大的~~

凡骨~~非常FUN~

chunqing 发表于 2008-3-4 01:16:08

原帖由 jason1231 于 2008-3-4 01:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小心卡手。。。

话说~小JASON不是要赶功课的吗???

jason1231 发表于 2008-3-4 01:17:52

正在写呢。。。无聊上来瞄一眼

chunqing 发表于 2008-3-4 01:25:28

感动中~~~~
话说上次给你的次元融合&暗抽吓了一堆冷汗后~就一直在想什么办法对抗一下黑暗的侵蚀~
最后竟然在SLID的终焉白龙里拿到灵感~强制性将他的终焉白龙推倒~变成凡骨白龙~哈哈

zhixing 发表于 2008-3-4 11:40:40

纯情终于找到了有爱的卡组啦!不过我觉得既然是次元向不考虑一下混黑吗?

terry-cai 发表于 2008-3-4 14:06:08

手札抹杀
不如改成"未来融合"好一点

我身作盾、叉祭
要1张就够了.换成两张技抽吧。。。

过早,你都不加,佩服。。。。

贵族の吻 发表于 2008-3-4 17:07:29

凡人的施舍X3
抵价购物X3
有这个不会卡手的,反骨白龙我也组过
都没效果碰到个小强郁闷你到挂
你卡组又么破怪的,话说那时候我放了2龙之逆鳞。。。

アテム 发表于 2008-3-4 18:17:11

UDE的话三角魔龙 X2全T
加2物质龙

chunqing 发表于 2008-3-4 21:03:30

原帖由 アテム 于 2008-3-4 18:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
UDE的话三角魔龙 X2全T
加2物质龙

话说~~~~物质龙在这远比三角魔龙便宜~~~
只是物质龙~不是八星~这个有点......
加上这卡组耗手牌非常快......物质龙的大神效果可能没有手牌耗

chunqing 发表于 2008-3-4 21:05:52

原帖由 zhixing 于 2008-3-4 11:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
纯情终于找到了有爱的卡组啦!不过我觉得既然是次元向不考虑一下混黑吗?

感动!!!!!小星星大驾光临~~~~
话说小星星&小棒依家是否努力备考中呢???

chunqing 发表于 2008-3-4 21:12:16

原帖由 terry-cai 于 2008-3-4 14:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
手札抹杀
不如改成"未来融合"好一点

我身作盾、叉祭
要1张就够了.换成两张技抽吧。。。

过早,你都不加,佩服。。。。

未来融合??我试过加进去~小弟的RP不好~每次都用得非常卡,完全拖慢换卡速度,效果没有想象中理想
技抽~非常好!!!但.....卡组有点肥~
叉祭其实一张也够的,本来光暗龙在这只是没事喂八抽的~非常时候才出来一下~
过早~对噢~为啥我没加的??

chunqing 发表于 2008-3-4 21:16:22

原帖由 贵族の吻 于 2008-3-4 17:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
凡人的施舍X3
抵价购物X3
有这个不会卡手的,反骨白龙我也组过
都没效果碰到个小强郁闷你到挂
你卡组又么破怪的,话说那时候我放了2龙之逆鳞。。。

对阿!!!!深有感受阿!!龙之逆鳞.....好吧~也是个非常好的选择~
请问大大~魔法方面需要加上破盾抹杀这类咚咚吗?我老是觉得有点拖慢速度的说

chunqing 发表于 2008-3-4 21:22:21

请问大家~有否觉得这幅卡的血量吃的很紧.......非常想问下~加入非常食&经营手腕如何??

chunqing 发表于 2008-3-4 21:26:46

原帖由 zhixing 于 2008-3-4 11:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这幅咔咔就是为了与万恶魔术师&邪恶的暗黑众对抗的爱之卡组~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 白龙有爱~UDE环境下白龙卡组3改 白龙再临