和风 发表于 2008-3-4 11:56:26

女孩洗澡不慎摔倒 洁厕刷刺入体内

女孩洗澡不慎摔倒 洁厕刷刺入体内

2008-03-04 06:34:27 来源: 四川新闻网(成都) 网友评论 84 条 点击查看

[*]  核心提示:3月2日,四川一位小姑娘在洗澡时不慎摔倒,竟意外地被插放在地上的一把洁厕刷深深刺进身体。
成都商报3月4日报道 3月2日,四川乐山市中心城区土桥街一位小姑娘在洗澡时不慎摔倒,竟意外地被插放在地上的一把洁厕刷深深刺进身体。
3月2日早上,乐山市120急救中心接到一个母亲焦急的求助,医务人员火速赶到现场,当看到躺在地上的小姑娘时他们惊呆了:一个30厘米的塑料器具从小女孩腋窝下穿进了她的身体,肩膀中部还可以看到明显的突起。原来小姑娘洗完澡准备关水时,突然一个趔趄摔了下去,刚好倒向了插放在地面上的一把洁厕刷。强大的惯性使得这个粗钝物件硬生生地刺进了小姑娘幼弱的身体。
面对特殊的伤情,乐山市人民医院胸外科进行了紧急会诊,随后手术迅速进行。因为使用了麻Yao,伤口附近肌肉开始松弛,这个硬物终于被成功取离了小姑娘的身体。据参与手术的医生介绍,这个洁厕刷从小姑娘胸大肌和胸小肌之间穿过,靠近锁骨,并没有进入胸腔,这才没对她造成致命伤害。手术后,如果不出现感染,小姑娘将会很快康复。
医生提醒,厕所、浴室因为地面多水,容易使人滑倒,所以在这些地方应该避免一些顶部比较尖锐的物品的安放。

(本文来源:四川新闻网-成都商报 作者:周亚强) http://cimg2.163.com/cnews/img07/end_i.gif 【已有84位网友发表了看法,点击查看。】

&黑百合& 发表于 2008-3-4 12:08:57

我还以为是从那里刺入

恋爱之神S 发表于 2008-3-4 12:26:04

LS的好XX,虽然我也是这样想

land 发表于 2008-3-4 12:53:06

哦,原来如此。。。蛮新的新闻。。。

透の云 发表于 2008-3-4 12:55:52

囧 想象的那个疼啊~~

古泉一樹 发表于 2008-3-4 14:23:33

一瞬间我以为这是猎奇向

8623857 发表于 2008-3-4 14:31:29

幸好没事情~

hayun 发表于 2008-3-4 14:34:54

期待更,HIGH饿回贴

沙之守鹤 发表于 2008-3-4 14:41:08

晕了,我也以为从那里的...

XXCG 发表于 2008-3-4 14:53:52

标题党确定。。。。而且网易官方也标题了==

cattingPY 发表于 2008-3-4 14:57:29

我还以为是天元XX

删除单纯 发表于 2008-3-4 16:00:45

原帖由 cattingPY 于 2008-3-4 14:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我还以为是天元XX
天元突破????????????

BaoTu 发表于 2008-3-4 16:05:42

= =
没什么啊
我以前胸上也插过2跟管子...

ivan1979 发表于 2008-3-4 16:06:22

其实是LZ误导偶们那~

R-eye 发表于 2008-3-4 17:05:33

这个标题。。。想不到还是水货。。
不过那个通乐乐居然是件神器。难道又日七大武器之。。。

幻飞刃 发表于 2008-3-4 18:44:23

幸好第一次不是给了它。。。。

monitorliu 发表于 2008-3-4 19:00:24

30CM啊,估计非洲人也没有这么长啊,要真是刺入那里就戳透了。

GoEG 发表于 2008-3-4 19:51:46

面壁面壁 我也想歪了

更酷的酷CAT 发表于 2008-3-4 19:57:51

看来我要小心了

和叶 发表于 2008-3-4 20:04:07

太可怕了,洗澡也出这样的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 女孩洗澡不慎摔倒 洁厕刷刺入体内