丙等星 发表于 2008-3-4 14:01:05

基连的野望,求教联邦第二部为什么没有人独立...

联邦军,第一部是完全胜利(30话搞定...)。
第二部,进行到47话(界面显示147话),灭了迪拉兹舰队,哈曼登场,可是奥古和TITANS都没有独立...完全不明白为什么
其实25话左右就可以灭了,但是GP02没开发出来...为了剧情愣是拖到47话,0083的剧情是有了,之后的全没了。哭...

几个关键疑问:
1.布拉度在半途中消失。。。仍旧是完全不明白为什么
2.技术等级已经到19的时候,竟然自主研发出了高达MK2(黑),研发后no剧情,因为两边都没有独立,自然没人来抢...

几个关键点:
1.0083剧情基本全部触发,星屑作战阻止成功,西玛加入
2.TITANS和奥古都成立了,但都没有独立。奥古那个老大跟我说了一通屁话的时候我选了yes,本来是希望支持奥古的...因为我要鸭子和煤油...

完全不明白是怎么回事,请高手指教。关键是我要鸭子啊鸭子!!

游戏风 发表于 2008-3-4 15:35:23

聯邦篇和歷史有出入
順序是ZEON 迪拉茲艦隊 AXIS TITANS NEO ZEON
無論你是否同意布列克斯的題案,TITANS都會獨立(也說和善惡有關),但是可以留下斯洛哥,而而就算某鴨子和奧古加入,滅了TITANS后也會走(其他隊員都在),聯邦后期是騾子,卡繆,失落哥3人組外加格ZERO

游戏风 发表于 2008-3-4 15:36:47

另外,聯邦是可以開發出所有的泰坦斯和奧古的機子的。

丙等星 发表于 2008-3-4 16:27:50

回复 沙发# 的帖子

谢谢这位大哥!!
请教如何才能留下西洛格?
另联邦篇收不到捷多吗?

游戏风 发表于 2008-3-4 16:54:38

據說一直保持善就可以了,反正我是留下來了,朱德同志確實沒有

丙等星 发表于 2008-3-4 17:47:35

回复 地面# 的帖子

可是如果MK2自主开发出来没有剧情的话,卡缪如何加入?

游戏风 发表于 2008-3-4 19:42:10

自主開發和入卡繆的劇情沒有沖突,這個是個劇情上的BUG
页: [1]
查看完整版本: 基连的野望,求教联邦第二部为什么没有人独立...