爱我中华 发表于 2008-3-14 10:39:52

我很有意见哦=。=

说实话这片子真的没尺度啊=。=

爱我中华 发表于 2008-3-14 10:40:27

麻痹二连了

尤金 发表于 2008-3-14 11:13:10

恭祝宅版荣登本区最重口味版主

原帖由 爱我中华 于 2008-3-14 10:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我很有意见哦=。=

说实话这片子真的没尺度啊=。=

你敢在客厅和父母一起看这片我就勉强承认这片没尺度,别关声音啊,让隔壁也听听

星·步 发表于 2008-3-14 16:01:34

能登也不是第一次接这种片了,暗帽啊、QB的drama啊之类的

不过话说回来,连下半身都没露哪里H了,尤老师你被色月和L熏陶了那么久还是没悟道啊
顺便你要再说这片H的话动漫区以后可真就啥都不能讨论了

绘炎炼狱 发表于 2008-4-11 00:39:01

第3话终于出了。。。

下载地址:
http://newdown2.dx.78land.com/2008/04/%BC%C7%D2%E4%C5%AE%C9%F1%B5%C4%C5%AE%B6%F9%C3%C703kjn.rmvb

雪之圣骑 发表于 2008-4-11 02:22:32

第3话已经看过了,不过还是谢谢LS的友情连接.
这片子最多叫很和谐而已,能登接了就有意见了,当红的钉宫不是也一样接吗?
咳咳,回归讨论,克隆人死的真快的说,我就觉得他和第二话的中学生有一腿,这不,孩子都这么大了
那个BOSS也是天使吗?感觉能力有点离谱了吧.
顺便,这片子应该有H版的吧,和谐画面很多,不出H的有点浪费,镜头再利用节省成本不说,还能多捞钱.(大家请自觉54这行字)

爱我中华 发表于 2008-4-11 10:56:02

还没看 克隆人已经走了么

exilewing 发表于 2008-4-11 11:43:59

这集又有刀切镜头了...话说那女人还真没创意...

话说璘如此强悍的回复力...不知道[哔...]膜会不会每次都恢复...好吧偶XE了...

绘炎炼狱 发表于 2008-4-11 12:47:22

依旧的很H很BL。。。

钢管舞哦。。。。

这集的亮点是钉宫呀 -0-

雪之圣骑 发表于 2008-4-13 23:45:24

如果真有买8云送夏娜的好事,就算成了天使死掉也值了

注射天使lili 发表于 2008-4-13 23:53:08

没有人想到沙耶罗X富江的配对的吗。。。。人类要灭亡了

wbsnb 发表于 2008-4-14 08:58:01

第3集看了
依然很黄很暴力,保持了此片的优良传统

原来时间轴果实可以像鹌鹑蛋一样的捏开啊

爱我中华 发表于 2008-4-14 16:55:46

克隆人走好

这片已经是惯性收看了,没什么魂

第三话的亮点是钉宫!没有之一!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 话说...没人看很H很BL的[记忆女神的女儿们]这部片么...