删除单纯 发表于 2008-3-4 19:46:54

男人都没好东西!

作者:潘文伟 提交日期:2008-3-3 12:08:00??周末阳光灿烂,早上躺在床上,睁开朦胧的睡眼望着谲红色的窗帘,心想,好久都没有耍朋友了,这春光明媚的,一个人享受颇为浪费,要是身边有个什么佳人陪着去河边晒晒太阳,对核算时光来说那是最为“节约”的。
??中午时,有几个女性朋友打来电话约去茶楼打牌,我批评说,这样好的阳光去茶楼,那简直……我简直不想说她们了!在我的指导下,她们各自开车过来,把我载上后一路飙车去青龙场,然后拐个弯去了沙河公园。坐下后,一杯杯香茶热气腾腾的,且眼前直接就是一簇簇粉色春花,空气也好,周围也不嘈杂,阳光很善意地抚慰着你,让你最大限度地免费享受着这一切。
??打牌中,有位女性朋友忽然提出要给我介绍朋友,说她单位里有个单身女性,北方人,个头高高的,蛮漂亮的,爸妈是南下的,今年四十三四……女性朋友说得非常认真,还叫我下星期天与之见面。“好吧……”我闷闷不乐地含糊着。
??“要看看日子,”另一女性朋友也来劲了,突然说,“那天会不会是三八节,这事不要弄在节日里……”她们掐着指头算了算,还好,周六才是三八节。我不明白为什么这事不适合在三八节,是不是与“三八婆”有关?这方面我没有那些女人在行。
??“潘老师,说好了,下星期天见面!”那女性朋友叮嘱着。
??“好吧……”我继续闷闷不乐,就像害了瘟的公鸡,打不起精神来。
??接下来,她们边打牌边讨论女人的更年期话题,我心里就想,这个将要在三八节第二天见面的女人,大约也快了吧?听说她脾气很好,可能到时候不会变得像三八婆一样,否则遇着就更惨了……想着想着,就更加郁闷,眼前那些春花都不再美丽了。
??不行!我突然抬起头来强调说,下星期天不能说是见面相人,不能给对方说是介绍朋友,就只是大家出来在一起玩耍玩耍而已,至于玩耍以后事情又怎么发展,下来再说,否则大家都尴尬。我的理由合情合理,女性朋友只好依了我。
??我回忆了一下,也打了下总结,发现,我的全部女性朋友,包括女性熟人,在我的个人问题上,都教育我不要去找年轻妹子,要找年龄大点的,要会过日子的……等等。没有哪怕是一个人劝我去找年轻一点的。而我的全部男性朋友,包括男性熟人,男性同事,却全部说应该找年轻点的,没有一个人劝我去找年龄大一点的。
??带着这个疑问,我把这个问题说给了一个女性朋友,问她原因何在?你猜她怎么说?她是这样回答的:因为男人都没有一个是好东西!

日向世刹那 发表于 2008-3-4 19:50:25

我被地图炮喷到了啊~

小松溪绘苍雪 发表于 2008-3-4 19:52:03

内容无视, 题目很不错

f107 发表于 2008-3-4 20:02:40

LS是說蛋蛋不是好東西吧

ZMC_ZERO 发表于 2008-3-4 20:05:33

我就知道一一
LZ老是不注明转帖

Dewcherry 发表于 2008-3-4 20:09:16

地图炮标题美.

Kashim 发表于 2008-3-4 20:09:58

莫名其妙地被喷了一头一脸

aowang 发表于 2008-3-4 20:12:04

不愿意注明转帖的话,加上双引号也好啊 =_,=

邪神支配者 发表于 2008-3-4 20:17:10

无语......无语啊......

删除单纯 发表于 2008-3-4 20:21:50

我写明原作者了= =
PS:标题党万岁..

8623857 发表于 2008-3-4 20:28:46

LZ啊 超级转帖王呵呵 ~

land 发表于 2008-3-4 20:31:27

第一眼时把作者看成了潘基文。。。

kensonyy 发表于 2008-3-4 21:14:08

不是吧?!

不是经常收卡吗?

缘起任天堂 发表于 2008-3-4 21:16:28

因为所有女人都认为男人没有一个好东西

SHYC.s 发表于 2008-3-4 21:26:13

原帖由 缘起任天堂 于 2008-3-4 21:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为所有女人都认为男人没有一个好东西
= =你这句话和LZ的标题一样是个地图炮.
所有女人都被你轰到了.

exilewing 发表于 2008-3-4 21:45:42

楼主请说说自己是不是好东西捏...

&黑百合& 发表于 2008-3-4 21:48:45

这帖转得很好玩么
还是地图炮

更酷的酷CAT 发表于 2008-3-4 22:18:02

我每天都收好人卡呢,是那些PLMM的学生给我的,每天都发卡

aowang 发表于 2008-3-4 22:42:04

给你卡的人毕竟是漂亮MM,你很高兴是吧? =_,=

onlynintendo 发表于 2008-3-4 22:45:18

女人的敌人不是男人 而是时间
男人的时间全都是为了做一件事
至少占有一个——甚至更多的女人
页: [1] 2
查看完整版本: 男人都没好东西!