bGin0 发表于 2008-3-5 21:20:04

融合素材不能单独使用吗…?只是代替融合素材,还是有点不太懂…

jotarogundam 发表于 2008-3-5 21:22:50

<你就不会想想卡差吗?
常规融合就是3卡换1卡2怪+融合
连锁素材就是3卡换3卡连锁素材+融合之门+异次元埋葬
终焉精灵要被破坏才能发效果,连陷阱卡的效率都比不上,对面就是不破你怪你又能如何?
异次元埋葬上手即用,盖着又可以骗对手,哪个快就用阁下的脑子想想吧
你这话还真对不起你的积分呢

两个素材都能检索,比起不能检索的陷井,正常融当然稳定的多
连锁素材+融合门+异埋这个COMBO,除了门之外都没办法检索,好达成的话就逗了,更不要说好不容易异埋回来的时候D-END被乌鸦啊XD
异埋骗个毛对手啊,打过一局对面就大概清楚你的卡组构成了,怎么会骗,再说现环境异埋顶多骗个小旋,有啥可怕
说终焉精灵不如异埋,哪个效率高动动脑子就明白,为什么不敢承认捏?

被卡差把脑子限制死的人真可悲

bGin0 发表于 2008-3-5 21:46:51

饿…,理解完连素材了…,融合门+连锁素材,和纯融合有各自的优点…

融合门+素材,能很快有3D-end出场,不过配合的卡太多,打法感觉单一,是一种比较纯的D-end打法,也是最能发挥D-end的打法…

普通融合,比较灵活,可外挂的卡也多,不算是靠D-end打,玩起来比较有魂…

不知道小弟的理解是否正确,希望大家和气的讲话,谢谢大家给小弟的意见…

蛇神信徒 发表于 2008-3-5 21:49:45

连锁素材说到底也是个COMBO,而且配合龙骑士到底强不强还单说呢

如果走连锁素材路线的话就要做好素材无用的准备,而且由于战术很单一万一被封死了(比如门本炸或者说是卡手)就不大好翻身

走融合向的话因为两个素材都可以拿天空检索,出来绝对不算难,整个卡组还是偏向一个堆墓(我就是用了暗创),而非完全靠D-END解决问题

运气好的话那俩大哥能上来也说不定XD

bGin0 发表于 2008-3-5 22:09:26

明白,谢谢大家建议,改后再放上来…!!!!

初音ミク 发表于 2008-3-5 23:49:03

两个素材都能检索,比起不能检索的陷井,正常融当然稳定的多
连锁素材+融合门+异埋这个COMBO,除了门之外都没办法检索,好达成的话就逗了,更不要说好不容易异埋回来的时候D-END被乌鸦啊XD
异埋骗个毛对手啊,打过一局对面就大概清楚你的卡组构成了,怎么会骗,再说现环境异埋顶多骗个小旋,有啥可怕
说终焉精灵不如异埋,哪个效率高动动脑子就明白,为什么不敢承认捏?

真是可悲..阁下所谓的素材检索最多也就一只天空侠..拿得了1张又要等另一张..笑死人了
3D-END你叼得了哪只?3乌鸦上手吗?异次元埋葬又被你54了吗?哈哈..你去玩老艾吧
终焉精灵能比得上异埋..你说这句别人当你没玩过卡呢
我拜托你别老是做些笑死人不赔命的事了..别老想些低速度高投资低回报的COMBO
醒醒吧..别老是发白日梦

jotarogundam 发表于 2008-3-5 23:52:03

<真是可悲..阁下所谓的素材检索最多也就一只天空侠..拿得了1张又要等另一张..笑死人了

两张素材都能下复数张,还有8抽D抽这种抽率,抽不上手的同志您RP绝对有问题呀XD

<3D-END你叼得了哪只?3乌鸦上手吗?异次元埋葬又被你54了吗?哈哈..你去玩老艾吧

哦不不,我们不止乌鸦哦,还有闪追灵灭呢XD
异次元埋葬厨是可悲的存在呀,有人肉不用绝对是问题

<终焉精灵能比得上异埋..你说这句别人当你没玩过卡呢
我拜托你别老是做些笑死人不赔命的事了..别老想些低速度高投资低回报的COMBO

真有意思啊,融合都成COMBO了
终焉精灵的效率比次埋低了,什么世道呀XD

哦对了庄周君,下次多吃点白片,省得睡得太早XD

jotarogundam 发表于 2008-3-5 23:54:02

另外,我就是无视异埋,怎么了?

暗你这道理,终末是渣啊,还得召唤才有效果呢,直接愚埋不就好了?

反正是回收暗,用终焉精灵当然回收效率更高,而且你这卡组构成本身就没啥通招,没连锁素材的场合扣那防防强转也不是问题,这点活用都不懂?

求卡表

初音ミク 发表于 2008-3-6 00:14:00

两张素材都能下复数张,还有8抽D抽这种抽率,抽不上手的同志您RP绝对有问题呀XD

连锁素材我也可以放数张..上不了手吗?按你的话就是你RP问题了

哦不不,我们不止乌鸦哦,还有闪追灵灭呢XD
异次元埋葬厨是可悲的存在呀,有人肉不用绝对是问题

闪追灵灭有什么好怕?拜托用用你的厨脑想想..素材就一定要在墓地?
呀啦..光道环境下个个都用精冲...我倒是想想你手上的素材怎样用呢~2000男

真有意思啊,融合都成COMBO了
终焉精灵的效率比次埋低了,什么世道呀XD

别老是自作聪明想些多余的事..请问我哪句说融合是COMBO?..在你的厨脑内自行添加吗?
终焉精灵比次埋效率高..你就喜欢重复这句而已...原因你又说不出你叫什么了?
2000男就是2000男...饭后睡前供给娱乐的笑料么

初音ミク 发表于 2008-3-6 00:20:19

原帖由 jotarogundam 于 2008-3-5 23:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另外,我就是无视异埋,怎么了?

暗你这道理,终末是渣啊,还得召唤才有效果呢,直接愚埋不就好了?

反正是回收暗,用终焉精灵当然回收效率更高,而且你这卡组构成本身就没啥通招,没连锁素材的场合扣那防防强转 ...

我拜托你啊...终末和终焉精灵不是同一个等级好么
置顶有查卡器...看清楚效果在来说笑话吧..神原粉..哦不..H女角粉

jotarogundam 发表于 2008-3-6 07:05:13

<呀啦..光道环境下个个都用精冲...我倒是想想你手上的素材怎样用呢~2000男

扯蛋

谁说我要拿终末来埋小鬼了,妄想也太深了吧

战是战,扯到人身攻击就不好了哦

jotarogundam 发表于 2008-3-6 07:09:59

<我拜托你别老是做些笑死人不赔命的事了..别老想些低速度高投资低回报的COMBO

你所谓的"低速度高投资低回报的COMBO"是啥啊 俺除了融合之外啥都没说吔,难道是你脑内生成的?

手上的素材?卡组有能利用的东西,要出场根本就不难,那俩素材本身素质就很优秀,单用不成问题.你自己不会用就算了还硬要说别人不会用....

先把你自己的卡组放出来吧

bGin0 发表于 2008-3-6 10:31:53

大家不要太激动额…,其实你们两位的意见都很有用,谢谢了…

初音ミク 发表于 2008-3-6 12:36:35

原帖由 jotarogundam 于 2008-3-6 07:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁说我要拿终末来埋小鬼了,妄想也太深了吧

战是战,扯到人身攻击就不好了哦

又来说笑话了吗?
我不知道你有老花还是你有妄想症
我要拿终末来埋小鬼这话又在你厨脑内自行添加?

战是战.扯到人身攻击就不好了哦
你说这话前你没有感到一丝的愧疚吗?
2页的记录可以给你查谁先作人身攻击

有老花啊就去买个眼镜,有病啊就去找医生,这点钱不能省的~2000男

初音ミク 发表于 2008-3-6 12:46:26

你所谓的"低速度高投资低回报的COMBO"是啥啊 俺除了融合之外啥都没说吔,难道是你脑内生成的?

神啊..阁下到了古稀之年么,比老人痴呆症还痴呆,就昨天的话这么快就忘记了
还记不起来就看我的签名

~Emilio~ 发表于 2008-3-6 13:10:01

LS注意战要战得文明
注意自己用语
不要刻意挑战端..

jotarogundam 发表于 2008-3-6 14:01:13

得了,我可懒的战

卡的效率高低也要分卡组,用了连锁素材,除外量大,同时通招机会没的可用,能用内藏东西的人肉怪当然尽量选人肉怪,竖着吓唬人怕被邪帝的话,盖着当个地雷也好,对面优先除的肯定是龙骑,而非不知从哪冒出来的小鬼
小鬼单次回复量大,盖着可爆毒,表攻也差不多能到ATTACKER的数据,怎么会说效率低下,又何来的COMBO.

从头到尾你都不停地给我套帽子吔,你怎么知道我喜欢2000哥的...要说攻击的话你可比我话来的恨,这点大家可都看见了的说-3-

另外给LZ我的卡组吧,反正我是穷人用不起洞,也从不打条

暗创世 3
血魔 2
教头 2
空气男
CD男
DOOM 2
邪帝 3
冥府
三眼
魂削
终末 2
预言者
混黑

增援 2
融合 2
融合贤者
未来融合
小旋
洗脑
大岚
早埋
死苏
8抽 2
D抽 2
黑火

激流
圣防
死毒
暗次元解放
限制苏生 2

那个谁你也把卡组放出来吧,让大家也看看

jotarogundam 发表于 2008-3-6 14:17:48

《チェーン・マテリアル》を併用して融合召喚すれば、攻撃できないデメリットをモンスター破壊効果と共有できる上、自壊デメリットも自己再生効果でカバーできる。
融合素材となるD-HEROが除外されてしまう点は《異次元からの埋葬》《終焉の精霊》を使うことで解決できる。

本来一起使用就并不冲突,只不过我觉得既然都用连锁素材了,必然是一次3发地打出去(就一发的话门爆了就不好玩了),黑精灵上场有攻,既可以抢伤害也可以一次大量回收,之后就是RUSH了

异埋固然有个灵活性,但是一回收的量不够,二是单体的机能甚至还不如小鬼(小鬼虽然不能检索,但至少被封住时可以作为战斗力使用,而且也可以爆毒,回收起来也方便)

用连锁素材的话卡组本身的稳定性就比正常融合低下,用次埋只会加大不稳定的成分,用小鬼本身并不一定比次埋灵活性差多少,同时回收量更大,效率难道不比次埋高么

从头到尾讨论的就是次埋和小鬼在"用连锁素材的D-END卡组"里的效率,某人你非要延伸到整体性能,那就不大对了吧.退一万步讲,这罕贵度和性价比好歹也说了些问题呢

bGin0 发表于 2008-3-6 14:19:15

谢谢,很有参考价值,大家也不要再故意的战了,战得多也没意思…

小棒 发表于 2008-3-6 14:47:33

他们讨论得这么热烈都是因为你的卡组吖…楼主两份都试下就知道了嘛……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: D-END卡组求改~~