加藤明浩 发表于 2008-3-6 10:52:50

忘了说了 猪头里王女的头号走狗 5出哈里 宣言减防灭杀本国受到伤害的
躲配区喊句 哈里~ 然后基本掉不了血了

Guto 发表于 2008-3-6 13:13:24

原帖由 加藤明浩 于 2008-3-6 09:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我X DX范兵套打了非常长时间了....
下来的感觉这套永远只能是套很兴趣的套路

回血造月卡罗德我是放了两张
在这套里哈里很好用后期用来苟十分有效
因为能向战区开炮 所以阿路哥的效果到不是很有用
前两天实验 ...
唉~~~ 没办法拉~~现在强"人"实在太多拉~~
对于DX套范兵套的用人问题...实在太多太难选拉
说到底!!最主要还是看你想玩贯彻"主题"的FUN DECK还是保留"强度"的型.....
例如我的红茶DX肥佬范兵套...
用人方面:
EB2杜门(没办法..绝强的保护~只要是茶应该都下吧..?小快除外)
20伪娘(这才是真真正正贯彻主题的人啊~~ )
GTG卡洛(没法..DX套造月工具..我的DECK:+2月面=3个造月机会)

后配:(一大堆强人啊~~~~~~~~~)
19刹那 (有位的话绝对加入的第4人!!你敢说现在的大环境下,想加强保护能不用他吗?摔死他自己也是一种用.. )
20舒文(X船长) (也是十分强而有突击力的人!~~香蕉套更是必配~)
18京治 (不用说了吧~凡用性绝对的人~你怎下他也没人怪你..在我的立场不合范兵套而已..)
16阿鲁哥 (下也没人怪你吧..能打能接,4地骑肥佬也是9防~)
跟着还有例如:18的哈利啊,等等...很多FUN的也一堆...更不要说我混红色的那些"神人"...............

所以,,人,这个问题主要还是看你DECK想促成的类型吧~主题? 强攻? 保护? 还是跟着大势走..?

hwr10000 发表于 2008-3-6 18:27:51

神人再多保护都还是最关键的~~~~~~~~~所以什么加范兵啊,直打配区啊这些也只能在有强大的机体配合下才用的上~~而象DX这种B老鬼型的机体还是要保护好点~~~~~~~~

hwr10000 发表于 2008-3-7 20:38:10

今天拿出去跟B老鬼他们玩了~~和组前预计差不多~~对上过红黑TR,纯黑新TR,纯白炸地强袭,红茶香蕉盟主潜力OP卡组和蓝绿蛋机卡组~~~因先天的缺陷对上炸地就没赢过(因为展开本来慢,给炸下地就灰掉了)~~~而对上没炸的卡组只要顺利到5TURN展开后那防守能力是非常的出色~而且在攻过去时对方也奈何不了,而外挂的THE O更是在关键的时候发挥了让B老鬼粗口的效用,郁闷了他很多次,而保护的人更是让对方只能望着DX在战区里进进出出~~~而R查查配20蛋X可以说也是很强的组和,通常一部机就可以穿对面一个小队~~~

Big-Listen 发表于 2008-3-7 22:47:57

老鬼给我羞辱了一番还说这么华丽的说话

CHAOS 发表于 2008-3-7 22:56:47

据说今天B老鬼又被击坠,果然是米迪亚啊!
其实只不过混黑外挂金霸王有用而已,X系列卡对上保破坏基本就是渣了。

hwr10000 发表于 2008-3-8 07:51:31

老鬼给我羞辱了一番还说这么华丽的说话

你炸地~你耍流氓

a屎 发表于 2008-3-8 23:09:36

等我的虧死羞辱下你!下次見面

hwr10000 发表于 2008-3-9 09:26:22

等我的虧死羞辱下你!下次見面

你行么~~

HAZEL 发表于 2008-3-10 11:38:09

楼主放这么多人我还当GF套呢XD
舒文是谁?

hwr10000 发表于 2008-3-10 11:57:56

舒文是谁?
20蛋X高达的驾驶员

HAZEL 发表于 2008-3-10 12:58:05

NEET叔啊
不过将5起机体作为核心会不会太重速了点 混色的话范兵放提椰利亚不是挺好 防也高

hwr10000 发表于 2008-3-10 13:00:35

不用天上人的东西

加藤明浩 发表于 2008-3-10 13:07:25

现在已经可以改卡组了 20弓单茶色加速人非常好用
对于这么大一套牌 相性也很好

那个母舰也很好用 强制指定敌方一台机器出击

hwr10000 发表于 2008-3-10 13:13:41

现在已经可以改卡组了 20弓单茶色加速人非常好用
对于这么大一套牌 相性也很好

那个母舰也很好用 强制指定敌方一台机器出击

不错~~~那人很值得放~~船就有点一般~~还不如直接熊猫
页: 1 [2]
查看完整版本: 新组的B老鬼型GUNDAM DX卡组~~~