btb 发表于 2008-3-5 22:02:15

问个关于地狱暴走和生还宝札时点的问题

自己场上一张生还宝札,手牌一张地狱暴走。我发动充电器复活墓地的单三型特召上场,这时候,我能否先C1连锁地狱暴走,再C2诱发生还宝札呢?
还是必须永续魔法先诱发作C1,才能再C2连锁地狱暴走?

L 发表于 2008-3-5 22:05:17

为什么不是C1生还,C2暴走- =

jsjswsjs. 发表于 2008-3-5 22:11:01

速度啊速度 = =

DeltaR 发表于 2008-3-5 22:20:04

不好意思,刚回来,精神不好。。。

jsjswsjs. 发表于 2008-3-5 22:21:14

原帖由 DeltaR 于 2008-3-5 22:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
C1是充电器,C2是生还宝札,C3是地狱暴走

= =
别误导人了。

jemmylai 发表于 2008-3-5 22:59:06

我觉得啦。。
如果诱发生还宝扎就不能发动地狱暴走。。
生还宝扎发效果的话就不是特召成功的时点了

jsjswsjs. 发表于 2008-3-5 23:03:25

原帖由 jemmylai 于 2008-3-5 22:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得啦。。
如果诱发生还宝扎就不能发动地狱暴走。。
生还宝扎发效果的话就不是特召成功的时点了

又没要你等到生札效果处理完才地暴 = =

btb 发表于 2008-3-5 23:11:24

生还宝札和地狱暴走的时点是相同的,问题是永续魔法的诱发会不会强占C1,使自己不能用优先权发动暴走……

我觉得,生还是可选的,如果选择发动的话应该要作为C1诱发吧?然后暴走占C2……
如果要优先暴走做C1,应该就要选择不诱发生还效果吧……
应该不能暴走发动后再回去诱发生还的……- -b

求个确切点的答案。

jsjswsjs. 发表于 2008-3-5 23:18:49

原帖由 btb 于 2008-3-5 23:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
生还宝札和地狱暴走的时点是相同的,问题是永续魔法的诱发会不会强占C1,使自己不能用优先权发动暴走……

我觉得,生还是可选的,如果选择发动的话应该要作为C1诱发吧?然后暴走占C2……
如果要优先暴走做C1,应 ...
同时点发动的,没啥占时点的问题。
1速当然要排在2速前面。
C1 生札 C2 暴走

DeltaR 发表于 2008-3-5 23:19:26

暴走是2速的,生还是1速的不能连,你自己想想

jemmylai 发表于 2008-3-5 23:19:56

口胡。。。

btb 发表于 2008-3-5 23:25:10

原帖由 jsjswsjs. 于 2008-3-5 23:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同时点发动的,没啥占时点的问题。
1速当然要排在2速前面。
C1 生札 C2 暴走
貌似我没有提过会占时点- -我只是说永续魔法会强占C1而已。
另外,jemmy是从调整的哪个地方得出“地暴作c1宝扎也能c2”的结论的……奈落和生不一样吧- -

jemmylai 发表于 2008-3-5 23:26:55

速度问题啦。。错了。。永续魔法不能连2速卡

宝扎如果不作c1.。地暴c1的话宝扎不能连2速。。也就不能发动了。。

624492089 发表于 2008-3-7 20:58:40

宝扎的效果和爆走效果不能成连锁   
例如在C3有坟呼,结算C3后诱发宝扎效果 ,再结算C2
有错的不要仍鸡蛋,不是100%肯定

Teshlin 发表于 2008-3-7 23:08:44

原来NW还有这么多等蛋的...站稳了等欢乐...

RN万岁...

青眼白龙主人 发表于 2008-3-8 00:52:28

这么多楼都看不到正确答案 好罕见
强人们都睡觉了?

生扎C1 暴走C2 就是这样

青眼白龙主人 发表于 2008-3-8 00:59:43

理由看这里:
『通常召唤/特殊召唤成功时』的时点(通常召唤/特殊召唤的场合)
卡/效果发动的优先顺序(组成一组连锁)
1.回合玩家的「クリッター」「黒いペンダント」「魂吸収」等在召唤成功前满足发动条件的必须发动的诱发效果
2.非回合玩家的「クリッター」「黒いペンダント」「魂吸収」等在召唤成功前满足发动条件的必须发动的诱发效果
3.回合玩家的必须发动的诱发效果
「魔導戦士 ブレイカー」「グレイブオージャ」「冥界の宝札」「つまずき」等
4.非回合玩家的必须发动的诱发效果
「王虎ワンフー」「つまずき」等
5.回合玩家的任意发动的诱发效果
「切り込み隊長」「氷帝メビウス」「混沌の黑魔術師」「E・HERO バブルマン」等
6.非回合玩家的任意发动的诱发效果
7.回合玩家的怪兽起动效果(只限于メインフェイズ中,并且没有诱发效果发动的场合)
「キャノン・ソルジャー」「ならず者傭兵部隊」「同族感染ウィルス」等
8.2速以上的卡
「激流葬」「奈落の落とし穴」「異次元の落とし穴」「誘惑のシャドウ」「サイクロン」「破壊輪」等

生扎5 暴走8 因此只能生扎在前 明白了吧?

qhlixpfh 发表于 2008-3-8 07:39:45

就算生札是9好了 如何能连在暴走后面

青眼白龙主人 发表于 2008-3-8 07:53:43

原帖由 qhlixpfh 于 2008-3-8 07:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就算生札是9好了 如何能连在暴走后面

大叔什么意思?

phonixs 发表于 2008-3-8 09:01:22

暴走只能连..召唤..中间插入chain的话无法发动。

orz
页: [1] 2
查看完整版本: 问个关于地狱暴走和生还宝札时点的问题