windyfy 发表于 2008-3-6 00:13:01

露露胸!我的pizza呢?3/8更新卡莲,顺便那啥三八妇女节快乐~~

这个C.C想必不少人已经入了,不过现在网上价炒的好凶,还好吾是订的.....
其实卡莲也拿到了的,本来....不过因为这个那个的原因....反正不在我手上.....想看的同学请等半个月吧.......
废话不多,上图.....
一起入的还有魔导书的大头,不过上图的人多了吾也就不上了...........
一直觉得这回眸最惑人.......
话说都喜欢女王的坐姿?
非XE用意....只是想秀下胸口的geass图......话说psp摄像头出来的图怎么感觉比DC还好
————————————————————————————————————吾素华丽的分割线——————————————————————
下面是一些和主题无关的东西.....寒假做的模,命运各部都做了锐化,不过估计看不出来就是了.......不想上色不想上色结果几乎全上了...........都是差两个步骤完工,贴纸和消光,不过我懒了就是了..................

小小的插张自己有爱的图...........
——————————————————————————————————————完——————————————————————————————————————

祈祷卡莲快快回到吾手中 ,谢谢观赏.....(P.S.要换个干净的桌子给女王重拍............)3/

windyfy 发表于 2008-3-6 00:14:00

国际惯例,自己先顶,顶完睡觉
这就体现了自杀的意义啊~~~~

卡莲.....没有女王那么惑人,搞得吾觉得没什么好拍.....话说我一直很好奇,大和谐信息一天要花多少时间在做头发上呢?

手上的是叛军时戴的发带

绝对领域

这张XE的.......一般XE啦......

现在是真完了
谢谢观赏

雷鸣x 发表于 2008-3-6 00:21:46

那个CC!不错啊..........本啊里我也想入的,可是没有绝对领域还是无法诱惑我入手
这个很贵吧?

lee880822 发表于 2008-3-6 00:22:15

自己SF。。真是/。。CC好美啊。。

y应该照的更深入一点。。

windyfy 发表于 2008-3-6 00:25:17

原帖由 雷鸣x 于 2008-3-6 00:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个CC!不错啊..........本啊里我也想入的,可是没有绝对领域还是无法诱惑我入手
这个很贵吧?
我是#¥)入的...不过现在貌似有涨到%))了

baobao_sky75 发表于 2008-3-6 00:31:32

仙剑奇侠传四是什么呀?PC游戏?DVD?还是书,漫画?

牛奶任天堂 发表于 2008-3-6 00:36:55

同LS,仙剑4那个是什么?

baggio_19790404 发表于 2008-3-6 01:03:30

呵呵 喜欢这个....

Renfar 发表于 2008-3-6 01:18:57

多灾多难的黑三

windyfy 发表于 2008-3-6 06:04:26

原帖由 牛奶任天堂 于 2008-3-6 00:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同LS,仙剑4那个是什么?
最前面的是豪华版的游戏,后面的是挂画

lvyue1982 发表于 2008-3-6 09:17:03

lz米人啊!

lue39 发表于 2008-3-6 09:30:08

C.C.是很有爱的,不过pvc东西还是习惯去挑,建议LZ买个pizza hut的外卖披萨做背景

tzpas 发表于 2008-3-6 09:35:01

原帖由 windyfy 于 2008-3-6 06:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

最前面的是豪华版的游戏,后面的是挂画
我倒想看一下挂画是什么图,是封面那个样子吗?

雷鸣x 发表于 2008-3-6 11:51:34

原帖由 windyfy 于 2008-3-6 00:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是#¥)入的...不过现在貌似有涨到%))了
请不要说火星语好吗?怎么你和UFO待久了,也被他传染了吗?
直接说用了几个毛爷爷不就行了

49191062 发表于 2008-3-6 11:54:22

LZ快补上邪恶角度图

雷鸣x 发表于 2008-3-6 11:58:04

楼上那么一说我才突然想起,这款CC穿了内裤吗?

恋爱之神S 发表于 2008-3-6 12:10:10

CC的胸为啥有伤痕,我现在都不知道

173zero 发表于 2008-3-6 12:14:21

哪个仙4豪华版我也买了,最痛恨的是我老学不会跳~晕死~~~~~

PureBoy 发表于 2008-3-6 12:59:47

怨念之物呀,我这里要炒到%))以上呀,搞到想买也买不了

andyzsb 发表于 2008-3-6 13:07:10

那个CC我这要500诶~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 露露胸!我的pizza呢?3/8更新卡莲,顺便那啥三八妇女节快乐~~