超神 发表于 2008-3-6 00:15:43

传说中的扭屁股套·有爱而已的卡组

黑基本G:9
红基本G:3
千年女王:3
残忍野兽:1
(此为G……只要你高兴请换全基本G)

U-170:18弓单沙古(拼图左半部·扭屁股用)2
U-171:18弓单沙古(拼图右半部)2
U-177:EB2沙古 3
U-181:20弓单沙古滋瓦 2
U-175:NEWDESIDES母舰 2
U-129:铁奥 1(其实内心挣扎是否调整一下,搞成1铁奥1大炮)
U-Z88:挖坟机 2(其实内心在挣扎是否该换雅典娜…………)
U-168:前线TR-1 2
(机体基本就这点……测试阶段)

C-18:憎恨 2(一枚限制,唉…………)
C-24:野望的毒牙 2
C-7:密约 1
C-69:密约 1
C-73:作战简报 3
C-Z43:战斗队型 3
C-79:暗杀 2(其实,这卡随便换什么黑指定的都无所谓,甚至于是传说中的宇宙之虎)
(关于C0……其实没什么好说的……也不想多说什么,继续测试,这个组合很不稳定)

O-42:以武力统治 2
(如果黑色有回血CO多好……黑色而完美的世界……)

CH-42:怕扑踢马死·西罗克
CH-55:亚桑·盖夫鲁
(说毛?这是爱!)

保护力奇差的一套牌……遇康死绝,打新的STRIKE也绝对死绝
蓝色更不用说了……NEWDESIDES就是被ALPHA的家伙们搞死的……
而且全部都是伤判效果……碰上爱哭西亚这种没人品的东西也基本活不下去
最主要……作为都在自军回合,对方回合么……看吧
回血和展开比较让人满意,同时付血和启动,总归让人很吐血……还有就是抽滤,作战简报总不是那么好用的,经常因为这玩意让我的亚桑游荡在本国好吃懒作…………

MKV看情况依然不可能有塞可缪……怀疑B社根本就不承认INCOM是塞可缪了……那龙骑兵怎么是……
然后还有一部MA可等,之后就,没有了吧,NEWDESIDES……唉,继续等那什么都有的TR吧

lmhg 发表于 2008-3-6 00:34:36

U-170:18弓单沙古(拼图左半部·扭屁股用)2
U-171:18弓单沙古(拼图右半部)2

我想问……是为了拼图的完整性而放弃第三张左边而选择第二张右边吗 除了部队名什么都没有的东西……
不不……我其实想说,18弓单没沙古 你说的那个沙古是19弓单的……

WHITE-METEOR 发表于 2008-3-6 01:18:55

话说亚桑大叔一出场……红赛不是全部毛了(其实很多东西都会毛好象)

超神 发表于 2008-3-6 09:42:37

我对老亚桑有爱,新亚桑
脸太和善
密约2纯粹是为了空出来给黑抽而已
至于理由,因为黑的回血少所以有回我就回个透彻............
不下三不是为了完整性,我觉得没必要而已,而且三左?我宁愿三右.........
1枚的东西,我不是那种没事喜欢让自己部队冲出去送死然后无限来的,再说黑的缺快速和战斗准备,送死没意义
有2台足够,只要能保持在场上就是永续威胁力
另:多谢指正
铁奥是否入2我现在依然挣扎中,不过貌似的确该比大炮好点
现在修正后取消了挖坟机

CHAOS 发表于 2008-3-6 19:25:15

其实这个队伍核心依然是在19弓单那个,其余基本就是陪衬。20弓单出了个战斗力大的还好点,要的也就只有那战斗力,实际用的时候效果还是比较鸡肋。

怀疑B社根本就不承认INCOM是塞可缪了
不用怀疑,从来就没哪里承认过。 龙骑兵嘛,注意看可是没有线D。

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-6 19:27:47

然则显然有线的每笔无视等依然顶着赛克缪,这便是CE光环啊

CHAOS 发表于 2008-3-6 19:32:26

看看蛋蛋里面那些出来会不会是NT吧,期待一下第一个紫色队伍啊。

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-6 19:58:49

只要FANG是赛克缪,也必然是NT啊

lmhg 发表于 2008-3-6 20:25:52

自护号那个也有线啊……还不是赛克缪而已…… =3=

hwr10000 发表于 2008-3-6 21:04:35

自护号那个也有线啊……还不是赛克缪而已…… =3=

因为开他的人是马沙~~所以他必须而且只能是赛克缪!!

超神 发表于 2008-3-7 00:44:42

= 3=
问题不是马沙不马沙
吉恩古的技术根本就只是塞可缪
不是INCOM…………望楼上明白……
另:既然是牛屁股套,那核心便肯定只能是教人扭屁股的那台而已= 3=
其他的确只能做陪衬,回血那个……说实话比较猛
其实这卡组下一张到两张宇宙之虎该可以很好……

WHITE-METEOR 发表于 2008-3-7 02:52:25

回血的那个还算不错了~反正在陪衬之余这样的效果已经够了……

INCOM本来就是普通人也能用的当然不算赛克谬……但是就这样忽略掉了也有点……(我都忘记S还有这玩意了,卡上面完全没有体现)鸡瘟号那个是技术比较落后所以就算有线还是要靠NT能力……(话说鸡瘟那个拉线的居然也算赛克谬2,SAZABI也只有2……太假了)

超神 发表于 2008-3-7 12:17:00

问题就在这里了…………
SF的超级龙骑兵就有专署效果
“使SET在这卡上的CH获得NT”
于是便可以名正言顺的发塞可缪……如果B社真的要做INCOM完全可以如此来,但是却没有,只能证明,他们无视了INCOM
至于塞可缪2…………
事实证明,鸭子开普通机比开NT机NB很多

Solid321 发表于 2008-3-7 23:33:20

做上SF那就是NT了......多美....

SF驾驶仓自带NT速成宝典的~

WHITE-METEOR 发表于 2008-3-7 23:40:45

严格来说是机体自带操作系统的变相体现方式吧…………

换句话说就算坐的是只猴子也一样能用龙骑兵…………

超神 发表于 2008-3-9 16:07:32

第2次标准实战碰上了S
我终于也了解到这群家伙面对AE怪物机时的心情了
TAT
简直凄惨的终末啊!

CHAOS 发表于 2008-3-9 21:38:57

这个队千万别和S打啊,基本上没什么机会赢的……

godkain 发表于 2008-3-11 10:06:03

难道直到现在还有人不知道垒球炮和风洞之间的区别么……
另有线只是一种回收方式而已……和技术落后没什么关系
要说技术落后爱美号那超大的BIT才是落后的象征……

超神 发表于 2008-3-11 10:40:33

更正
有线和无线并不只代表技术的先进与落后
按照官方说法
如果用无线的伴随攻击机,在使用同时会有大量的毒电波在空间散播
具体那毒电波是啥我给忘了,反正类似于NT可以相互感知的某神奇信号
也有过针对这毒电波而搞的有线式伴随攻击机
好象是因为美学和实用性的问题没有成大气而已

Solid321 发表于 2008-3-11 21:43:56

....好吧~我就只是想知道塞克谬为什么可以在大气圈内使用?
页: [1] 2
查看完整版本: 传说中的扭屁股套·有爱而已的卡组