牙牙哟 发表于 2008-3-7 21:28:16

无理由被禁言

放弃投诉

牙牙哟 发表于 2008-3-7 22:11:51

对不起 我觉得我没有在折腾 我是在为我自己说话

该说的都在上面了 我不知道你在说什么 跟我所投诉的似乎没有关系

帕伽索斯 发表于 2008-3-7 22:19:06

清楚了的话选择自刎还是等阿凯来吧

要不马再用MAP

牙牙哟 发表于 2008-3-7 22:49:29

原帖由 Amynot 于 2008-3-7 22:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

换个号就以为没事 是你自己太傻太天真还是AK很黄很暴力
明眼人一看便知

——————我是分割线——————
回帕帕:游戏王有你们俩呢 还用开我这人肉外挂么

好把 我放弃了 我不想在这再开什么炮 放什么MAP

就当是我脑残 行了把

最后一句话对全杭州人说: 杭州人 你们是有种哟 你们是强哟 我怕你们了 我承认我输了

再说句给凯某的:我们下次见~ 看到我千万不要再像上次那样躲着我了 矮子朋友 这是我托地说的

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-7 23:04:43

楼主,你太不男人了。
让你开投票贴,也由得你宣传拉票,败的离开NW,这都你说的。过了个年就忘了?

牙牙哟 发表于 2008-3-7 23:12:22

被说的不男人 这我还是要说几句的

如果当初我们平起平坐 我当然会去拉票 不过我们不是

做男人 会缩卵 是应该的 专门对你这类人使用 吟唱时间要够短

不过我更硬些 我拿鸡蛋砸了你

我是个男人 不是男人那个时候早缩卵了

最后我要声明:我什么都不会忘 更不会忘了这事

你所谓的 过了个年都忘了?我可没那么高调说自己叫WHIP-BLACK 被你抓

你只不过是个带了3个名字的空壳 而我不是

有只食怪 发表于 2008-3-7 23:15:02

Death penalty
这样赌上性命,不值。
希望BZ大人有大量,不要计较了

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-7 23:27:39

我只是进来解释下理由,没兴趣和你战,你也没啥可以战的了。
既然你黑鞭哥高大威猛英雄盖世,还请愿赌服输,严守承诺。你做不到的话,我会帮你,就这样。

楼上的还觉得我不大量?
一个屡次违反我区规定,并且因为不满处理一再滋事的人,还能发一个那样内容的投票贴,我还不够大度?

牙牙哟 发表于 2008-3-7 23:44:30

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-7 23:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只是进来解释下理由,没兴趣和你战,你也没啥可以战的了。
既然你黑鞭哥高大威猛英雄盖世,还请愿赌服输,严守承诺。你做不到的话,我会帮你,就这样。

楼上的还觉得我不大量?
一个屡次违反我区规定,并且因 ...

再 见

帕伽索斯 发表于 2008-3-8 00:06:10

原帖由 牙牙哟 于 2008-3-7 23:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
被说的不男人 这我还是要说几句的

如果当初我们平起平坐 我当然会去拉票 不过我们不是

做男人 会缩卵 是应该的 专门对你这类人使用 吟唱时间要够短

不过我更硬些 我拿鸡蛋砸了你

我是个男人 不是男人那个 ...
好勇敢哦,英勇地砸了个鸡蛋给“恶势力”的斑竹然后献身么

让我想起了鲁迅先生说的那个故事

乞丐:“今天王员外跟我说话了!”
群众:“哇,王员外居然和你聊天了,你好有面子哦,跟你说啥了?”
……(略)

有只食怪 发表于 2008-3-8 00:13:06

从不同角度看同样问题,会得到不同结论,是吧。
我认为世界上没有绝对的对与错,更不必执着于个人绝对的胜负,绝对的利益,等等。我知道大部分会员都觉得凯渊-卓洛对工作还是负责的,努力的。
个人觉得只有尽快平息风波,创造良好的论坛环境,论坛才会稳定地向前发展。

扎ra 发表于 2008-3-8 12:48:15

原帖由 Whip-Black 于 2007-11-16 14:04 发表
前几天我发了申请去这个群 今天才收到回复我进了群 没在这群里说上几句话 连一点关于MH的内容都还没说 就已经被某BZ踢掉 那人是谁 把他NW的ID报下 鬼眼兄

此人如此嚣张?逼我来这坐沙发?

原帖由 Whip-Black 于 2007-11-16 16:30 发表
我也只是为了个交些MHP2的朋友去的 我怀着好意 他居然这样我也很失望 如果人太多 我可以不加 做个QQ群BZ很了不起吗?在NW上是哪个ID这么嚣张T我?

一个4000多点击大家都知道不用回复的帖子居然被这么乱我非常的害怕
咦?不是一个id?

小松溪绘苍雪 发表于 2008-3-8 13:11:28

在NW上是哪个ID这么嚣张T我?
页: [1]
查看完整版本: 无理由被禁言